• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달째 (사진 유)--->사진 내림

그레이스라라 2010-04-28 (수) 16:52 14년전 1513

첫번째 사진은 수술전이에요.

두번째 사진은 수술후에요.

비중격으로 수술로 했습니다.-귀연골-

1년동안 리서치 하고 수술했답니다.

----+사진은 이틀후 내릴께요.+---

댓글 28건
왠만하면그냥살자 2010-04-28 (수) 17:12 14년전 신고 주소
1년동안 리서치? 리서치가 무엇인지알려주세요
정보좀 쪽지로 보내주세요.어느병원에서 하셨는지..자연스럽게 잘되셨네요
보형물은 무엇인지요?
최강미녀 2010-04-28 (수) 17:51 14년전 신고 주소
원래 코 안하셔도 높고 이쁘셨네요. 한 후에 훨씬 세련되어지신 듯.
1년동안 여기저기 알아보고 하신 보람이 있네요.^^
12rk3 2010-04-28 (수) 17:52 14년전 신고 주소
이쁘네여 저도 병원이랑 가격 수술방법 정보좀여
안뇽늉늉 2010-04-28 (수) 18:05 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보 좀 부탁드려요!^^
성혜 2010-04-28 (수) 18:17 14년전 신고 주소
정보쥬새요 ㅎ
highbeam 2010-04-28 (수) 18:22 14년전 신고 주소
와 예쁘네요... 코끝도 이쁘고...ㅠㅠ 재수술 알아보고 있는데 정보좀 부탁해요
생얼 2010-04-28 (수) 18:52 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
sss21 2010-04-28 (수) 19:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
캐간지쏘쿨녀 2010-04-28 (수) 20:10 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요 정보좀요
미셴 2010-04-28 (수) 20:12 14년전 신고 주소
우와~~ 정보좀 부탁드려요~~~
이쁜눈되랏 2010-04-28 (수) 21:04 14년전 신고 주소
하기전도 이쁘시네요..귀염상이구요^^
정정덩이 2010-04-28 (수) 22:03 14년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀부탁해요^^
nichibi 2010-04-28 (수) 23:05 14년전 신고 주소
와우 저도 정보여^^
뿌잉용 2010-04-28 (수) 23:17 14년전 신고 주소
저두정보여^^
헤이이뿐걸 2010-04-29 (목) 00:18 14년전 신고 주소
예쁘세요^^* 정보주세요~~!
찌꼬썰고 2010-04-29 (목) 00:21 14년전 신고 주소
코 끝 대박 정보 바랍니다 ^^
ellennnn 2010-04-29 (목) 00:56 14년전 신고 주소
더 성숙해보이시고 세련되셧어요! 정보 부탁드릴게요~!
체리떡 2010-04-29 (목) 04:30 14년전 신고 주소
우와 성공하셨어요 원래도 완전 이쁘셨네요 비용이랑 병원 정보 꼭 부탁드려요 !!! 코끝만 하신건지 수술 뭐 하셨는지도 알려주세요 ~~
신선하게 2010-04-29 (목) 07:55 14년전 신고 주소
세련되어지신듯~정보좀 부탁드릴께요
큐티킹 2010-04-29 (목) 09:20 14년전 신고 주소
정보점부탁해요!
나비%% 2010-04-29 (목) 14:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 코끝만하셨나요?진짜 이쁘게 잘되셨어요^^
감자입니다 2010-04-29 (목) 16:02 14년전 신고 주소
그냥 제 혼자만의 생각입니다

전이 더 이쁜것같아요
이상형이엇음 ㅠㅠ

절대 지금이 이상한게 아니구요
그냥 저만의 생각...
생긴대로살껄 2010-04-29 (목) 16:18 14년전 신고 주소
맨 위에님ㅋ 1년동안 리서치.. 조사해보고 하셨다구요~
개인적으로 하기 전 사진은 상큼해서 예쁘시고 하고나선 성숙한 느낌이네요~
둘다 예쁘신데 하기전이 전 더 제 스타일이라는~ 원래 예쁘셨네요^^
너무궁금해욧 2010-04-29 (목) 17:44 14년전 신고 주소
수술전이 이쁜데 ㅠㅠ
아브라코코 2010-04-29 (목) 20:23 14년전 신고 주소
와 이쁘시다 정보점 주세요.
오키바리ㅋㅋ 2010-04-29 (목) 20:50 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
재보미 2010-04-30 (금) 00:13 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
popopopo 2010-04-30 (금) 02:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 수술한 후가 더 코끝이 얄상하니 이뻐요 ㅋ
hi