• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이젠 내눈★내코 같은 2달째

미미사랑해 2010-04-24 (토) 14:48 14년전 6603

제목처럼 내눈★내코 같은 2달째에요 ~ 좀 넘은 것 같네요 ㅋㅋㅋ
저도 쌍수랑 코를 할까말까 고민 했었드랬죠! 그래도 하고 나서는~ 잘했고나! 주문을 외우면서 지내고
수시로 왕거울을 가지거 다니면서 얼굴을 보게 되는
버릇까지 생겼어요~ 코한번 보고 옆라인 확인하고
눈한번 보고 ㅋㅋㅋ 그리고 또 눈 크게 떠보고 ~
화장할때도 왠지 살살~ 하게 되네요
겁이 많아서 ㅡㅡ;; 절개로 했는데 풀어질까 겁나는건 먼가여?! ㅎㅎㅎ
수술하고 나서 백퍼 만족하는 건 아니지만
하고 나서 훨 -- 예뻐졌다라고 만족하면 땡이라는 생각 드네요!

이뻐지고 싶어서 수술했는데 ㅡㅡ;; 뭐라고 하는 사람들!! 때찌!!! 그쵸 그쵸?? ^^;;;

댓글 347건
민희 2010-04-24 (토) 15:23 14년전 신고 주소
코 너무이쁘신데요 정보좀주세요!
mcm.co 2010-04-24 (토) 17:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
업음s 2010-04-24 (토) 18:46 14년전 신고 주소
라인 몇mm 잡으신거에여?
제일싫은건 두통 2010-04-24 (토) 19:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 뭘로 몇 mm 하신 거예요?
유글래나 2010-04-24 (토) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
겸뎅이 2010-04-24 (토) 20:04 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요....^^
젤소미나 2010-04-24 (토) 20:09 14년전 신고 주소
코 라인이 정말 여성스럽구 매끄럽네요~~저두 정보좀 주세요..병원하구 금액이랑 주심 감사해요**^^**
예뻐 2010-04-24 (토) 20:22 14년전 신고 주소
코 예뻐요 ! 정보좀주세용 ! ㅎㅎ
간바레 2010-04-24 (토) 20:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
qksWkr 2010-04-24 (토) 20:33 14년전 신고 주소
코 예쁘세요~정보주세요~^^
워너비녀 2010-04-24 (토) 21:28 14년전 신고 주소
눈 코 다이쁘게 되셨어요~ 코도 딱 깔끔한라인이네요^^
이뻐요~
kokori 2010-04-24 (토) 21:38 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~~~
하연 2010-04-24 (토) 22:03 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요^^
오키바리ㅋㅋ 2010-04-24 (토) 22:43 14년전 신고 주소
코정보좀주세여~
후아아훙 2010-04-24 (토) 23:13 14년전 신고 주소
코 정보주세용
키티밥 2010-04-24 (토) 23:25 14년전 신고 주소
코정보좀주세요 너무이뻐용
popopopo 2010-04-24 (토) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 이쁘세용^-^
또손대냐!!!!! 2010-04-24 (토) 23:40 14년전 신고 주소
정보 안주면 때찌!!ㅋㅋㅋㅋ 부탁해용
nichibi 2010-04-25 (일) 00:18 14년전 신고 주소
진짜 코 너무 이쁘다~정보 주세요^^
hanari05 2010-04-25 (일) 00:19 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요!
봉츄~ 2010-04-25 (일) 00:24 14년전 신고 주소
눈정보좀부탁드려요^^방법이랑비용이랑병원이랑선생님두요^^
예뻐져야해욧 2010-04-25 (일) 01:04 14년전 신고 주소
예쁘셔요>_< 병원정보와 비용 정보좀 주세요^^*
난김 2010-04-25 (일) 01:32 14년전 신고 주소
와우! 정보 쫌 부탁드려요!!!
울레잉잉 2010-04-25 (일) 01:36 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁해요
버디버디 2010-04-25 (일) 02:09 14년전 신고 주소
저두요,,코 정보 부탁해요,
체리떡 2010-04-25 (일) 02:43 14년전 신고 주소
자연스럽고 아주 이뻐요 특히 코!! 코 비용이랑 병원 정보 좀 주세요 뭐뭐 수술하신건지두여 ~
Kimberly 2010-04-25 (일) 04:12 14년전 신고 주소
저두 코랑 눈 정보 좀 주세요. 넘 이쁘삼~
철수님 2010-04-25 (일) 05:06 14년전 신고 주소
와 이님진짜 대박이다.... 병원정보랑 비용정보좀 주세요 플리즈
아루ㆀ 2010-04-25 (일) 08:13 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ! ㅋㅋㅋ
에데히 2010-04-25 (일) 08:17 14년전 신고 주소
저두 코정보좀주세요~~!
ejlee0102 2010-04-25 (일) 12:30 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~
min5850 2010-04-25 (일) 13:27 14년전 신고 주소
코 예쁘시다~ 정보부탁드려요
unthinkabl… 2010-04-25 (일) 13:28 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..저도 정보 좀 꼭 부탁드려요^^
양송이수프 2010-04-25 (일) 14:01 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 우와 절개로했는데 매몰같네요.. 부럽
prettyhoho 2010-04-25 (일) 14:21 14년전 신고 주소
코 완전 예쁘세요~ 정보좀요 ^^
개수정냥냥 2010-04-25 (일) 14:42 14년전 신고 주소
,예뻐요! 정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dPQJwlrhtl… 2010-04-25 (일) 14:57 14년전 신고 주소
코정보여~
캐간지쏘쿨녀 2010-04-25 (일) 15:26 14년전 신고 주소
코 정말 예뻐요 정보좀주세용
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-04-25 (일) 19:33 14년전 신고 주소
눈,코 정보좀주세요^^
빗줄기 2010-04-25 (일) 20:09 14년전 신고 주소
이쁘시다~~눈,코 정보 부탁드려요^^
로렐라이88 2010-04-25 (일) 20:11 14년전 신고 주소
코 정보 자세하게좀 부탁드려여 ^^ 콧대랑 코끝 각각 몇 미리고 재료는 뭔지 등
뷰티플걸 2010-04-25 (일) 20:35 14년전 신고 주소
눈,코 다 이뻐요 자연스럽고 눈 매몰하신건가요??앞틈두 하셨어요? 눈, 코 다 정보 부탁드려요
pire21 2010-04-25 (일) 20:46 14년전 신고 주소
코정보좀주세여,..완전제맘에쏙..
lulu901 2010-04-25 (일) 21:15 14년전 신고 주소
와~코진짜예뻐요!정보줌여.....
혀언쫑 2010-04-25 (일) 21:17 14년전 신고 주소
님정보좀주세요!!코너무잘되셧네용
v^^v 2010-04-25 (일) 21:27 14년전 신고 주소
이쁘다~ 정보줌주세요
304호환자 2010-04-25 (일) 21:39 14년전 신고 주소
코가 정말 이쁘고 자연스러워요~저도 정보 좀 부탁좀
sstjn 2010-04-25 (일) 21:50 14년전 신고 주소
앗 정보 부탁드려요
니가먼데 2010-04-25 (일) 21:56 14년전 신고 주소
코 넘이쁘세요^^*코 몇미리 하신거세요 재료는 뭐쓰신거세용..병원정보 부탁드려요^^
사각사각-_-a 2010-04-25 (일) 22:21 14년전 신고 주소
코랑 눈 전부 너무 예쁘세요!!!! 저도 코 뭘로 몇미리했는지 등등 정보좀 부탁드려요^^
아놔진쫘 2010-04-25 (일) 23:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ이쁘세요
popopopo 2010-04-25 (일) 23:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~ ㅋ
12rk3 2010-04-25 (일) 23:41 14년전 신고 주소
코 라인 이쁘네여 정보곡좀 주세여
자씽 2010-04-25 (일) 23:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
캬라멜양 2010-04-26 (월) 00:04 14년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세요 정말자연스럽고 너무 예쁘세요 원래도 좀 예쁘셨을듯 ㅜㅜ
소서노니짱 2010-04-26 (월) 00:04 14년전 신고 주소
ㄴ정보좀주세용ㅎㅎ
수이즈 2010-04-26 (월) 00:24 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려용~!^^*
mmmmmmmmmm 2010-04-26 (월) 00:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제발요!!!!!!^^
동화속토끼 2010-04-26 (월) 00:58 14년전 신고 주소
정도 정보 부탁해욤~
june9267 2010-04-26 (월) 02:38 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요ㅠㅠ넘잘되셧네요 비용 병원 원장님이름 수술방법좀 알려주세영 ㅠㅠ
지민이눈가인이코 2010-04-26 (월) 05:51 14년전 신고 주소
정보주세요~
매부콩 2010-04-26 (월) 06:06 14년전 신고 주소
눈,코 정보좀 부탁드립니다..&&
스타일난다걸 2010-04-26 (월) 09:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
영스베베 2010-04-26 (월) 09:18 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~^^ 정보좀 주셔요~
airi 2010-04-26 (월) 10:02 14년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 정보 좀 주세여 ~
닉중가 2010-04-26 (월) 11:33 14년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 정보 부탁드립니다
삐야긔 2010-04-26 (월) 13:35 14년전 신고 주소
눈.코 정보좀주세요 ㅠ)ㅠ자세히요.!!!
조망구님 2010-04-26 (월) 14:24 14년전 신고 주소
우와 사진보고 코도하고싶어졌어요 ㅠㅠ 눈이랑 코정보 부탁드려요.
dPQJwlrhtl… 2010-04-26 (월) 14:55 14년전 신고 주소
정보정보영
Heon 2010-04-26 (월) 15:25 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요^^
미미사랑해 작성자 2010-04-26 (월) 16:57 14년전 신고 주소
♥ 쪽지보내드렸어요!이뽀게봐주셔셔고마워요 ^-^ ♥
kakikuko 2010-04-26 (월) 17:00 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
완전소망 2010-04-26 (월) 18:37 14년전 신고 주소
코너무 이뻐요~정보좀 부탁드려요^^
cocomin 2010-04-26 (월) 19:09 14년전 신고 주소
저도 눈코 정보 좀 주세여~~~~^^
민아 2010-04-26 (월) 20:11 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
彩詩人♡ 2010-04-26 (월) 20:33 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~~
스무살 2010-04-26 (월) 21:20 14년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보주세요
nicegirl1 2010-04-26 (월) 22:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...^^
정수진 2010-04-26 (월) 22:32 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
자연스럽게 2010-04-26 (월) 22:43 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려용^^ 대박이양 !!!!!
아너아어뫄 2010-04-26 (월) 23:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 부탁해요~ 이뿌시다..
togirl 2010-04-26 (월) 23:37 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려용!^^
사슴눈망울♡ 2010-04-27 (화) 00:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
옷핀 2010-04-27 (화) 00:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려료ㅠㅠ
쿠에라뚤하 2010-04-27 (화) 01:06 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려용!ㅎㅎ
어쩌라궁 2010-04-27 (화) 03:19 14년전 신고 주소
눈코 정보 부탁드려요~ 이쁘고 자연스럽게 되신거 같아요
민아 2010-04-27 (화) 10:38 14년전 신고 주소
정보주세요^^
성혜 2010-04-27 (화) 13:59 14년전 신고 주소
이뻐여 정보주세여 ㅎ
아너아어뫄 2010-04-27 (화) 14:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 주세요 너무 이ㅣ쁘시다...
a 2010-04-27 (화) 16:47 14년전 신고 주소
우와 완전이쁘신데요. 정보좀요
몽먕이 2010-04-27 (화) 17:22 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요!
랄라꽁 2010-04-27 (화) 17:39 14년전 신고 주소
코 잘되셨네요 정보좀 주세요^^
귀족하고파 2010-04-27 (화) 17:58 14년전 신고 주소
코 예쁘세여....정보좀 부탁드릴게여...
김희죽 2010-04-27 (화) 22:15 14년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 원하는 코에요!!!정보 좀 부탁드려도 될가여??ㅠㅠ
분홍이엄마 2010-04-27 (화) 23:25 14년전 신고 주소
와우 라인이 예술이네요.. 저도 정보 좀 주세요
리바애저 2010-04-27 (화) 23:54 14년전 신고 주소
코정말....환상이네요 저두정보알려주세요~병원이랑금액이랑선생님성함ㅠㅠ
타노시쿠 2010-04-28 (수) 00:29 14년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요!! 정보좀 주세요 ^^
헤이이뿐걸 2010-04-28 (수) 00:59 14년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 정보주세요~~
끝장낼꼬 2010-04-28 (수) 11:11 14년전 신고 주소
절개인데 붓기도 별로 없고 멋져요.. 가격이랑 선생님 정보좀 부탁드려요!!
2010-04-28 (수) 12:11 14년전 신고 주소
저도 코가 만히 걱정되서 정보좀 부탁드릴께요....병원이랑 가격이랑 정보좀 제발주세요^^*
삐에로우 2010-04-28 (수) 13:50 14년전 신고 주소
정보주세요!!!
견적수십업 2010-04-28 (수) 13:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
트론 2010-04-28 (수) 14:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
이쁘니뽈 2010-04-28 (수) 14:06 14년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~~정보 꼭 부탁드려용^^
채필구 2010-04-28 (수) 14:55 14년전 신고 주소
진짜이뻐요!정보좀요~
뿌잉용 2010-04-28 (수) 15:26 14년전 신고 주소
눈코 정말자연스러워요ㅜㅜ..저도정보좀부탁해요^*^
아브라코코 2010-04-28 (수) 15:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
알랑 2010-04-28 (수) 16:47 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요^^
료헤사랑 2010-04-28 (수) 17:08 14년전 신고 주소
코정보주세요^^
brilliantl… 2010-04-28 (수) 19:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
응! 2010-04-28 (수) 19:43 14년전 신고 주소
헉.......코 진짜 예술이시다.......대박대박이네요!저도 정보 좀 주세요!
경남박봄 2010-04-28 (수) 20:04 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세용 ㅎㅎ
미셴 2010-04-28 (수) 20:15 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~~~!!
빨리수능끝나고고고 2010-04-28 (수) 20:43 14년전 신고 주소
정보점여!
모오코 2010-04-28 (수) 21:08 14년전 신고 주소
대박 진짜 이럴 때 쓰는군요 대박이란 단어는ㅜㅜ 완전 이쁘시다 모든 정보 좀 다주세여~
삐용지은 2010-04-28 (수) 21:22 14년전 신고 주소
코 대박 이뿌시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세용요용~~~
wony0405 2010-04-28 (수) 21:54 14년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 주세요~~
정정덩이 2010-04-28 (수) 22:05 14년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀부탁해요^^
엠비래리 2010-04-29 (목) 00:14 14년전 신고 주소
코 진짜 넘 예뻐요 ..완전 자연스러움!!저도 정보 부탁드려용 ㅋㅋ
신선하게 2010-04-29 (목) 07:58 14년전 신고 주소
눈이랑 코 전부 잘됐네요~두가지다 정보좀부탁드려요
큐티킹 2010-04-29 (목) 09:19 14년전 신고 주소
정보점주세용!
꼬질이 2010-04-29 (목) 12:57 14년전 신고 주소
너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무이뻐요정보좀요ㅡㅜㅜㅜ
눈만세번 2010-04-29 (목) 18:03 14년전 신고 주소
눈코정보좀주세용~~~!
쩡밀 2010-04-29 (목) 21:09 14년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 정보좀주세요
미니뇨튜 2010-04-29 (목) 21:46 14년전 신고 주소
정봊부탁드려용!!
poupeej 2010-04-30 (금) 01:15 14년전 신고 주소
저도 눈코 정보좀 주세욘~ㅋ
이뻐지고싶어^^ 2010-04-30 (금) 02:47 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요
☆유리구두 2010-04-30 (금) 12:33 14년전 신고 주소
눈코정보좀 주세요 선생님도..
썬카 2010-04-30 (금) 13:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
맨날 맨날 기분 좋을것 같아용^^
저도 정보부탁해요~~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-30 (금) 13:30 14년전 신고 주소
wjdqh
jinaandyou 2010-04-30 (금) 14:33 14년전 신고 주소
피부도 너무 좋으시고 너무 예쁙 되셨네요~ 저도 정보좀 주세요^^
올갱이 2010-04-30 (금) 15:10 14년전 신고 주소
와오!! 코 너무 예뻐요!! 정보 부탁드려요>
미미사랑해 작성자 2010-04-30 (금) 15:44 14년전 신고 주소
★★★★★★ 쪽지 보내드렸어요 ★★★★★★
dflsldldld… 2010-04-30 (금) 21:36 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅠ0 ㅠ!! 정보부탁해욧 -
jjanggoo 2010-04-30 (금) 22:15 14년전 신고 주소
눈 코 다 정보 부탁드려요~~~
ekfzhagksz… 2010-05-01 (토) 00:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
☞☜ 2010-05-01 (토) 15:33 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!! 넘 이뻐요^^
포뇽 2010-05-01 (토) 16:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
보헤미안 2010-05-01 (토) 17:33 14년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 !! 정보부탁드려요 ㅠㅠ
연비사랑해 2010-05-01 (토) 19:58 14년전 신고 주소
조금 늦은거 같긴 한데.,병원 정보좀 부탁 드립니다~
2프로부족할.… 2010-05-01 (토) 20:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
킁킁zz 2010-05-01 (토) 23:21 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
알고보면괜찮다언니 2010-05-02 (일) 04:37 14년전 신고 주소
오홍홍 윤아같다능ㅋㅋㅋ 콧대 몇미리 하신거예염? 몰루하셧는징 ㅋㅋ병원 정보좀부탁드려영
알고보면괜찮다언니 2010-05-02 (일) 04:38 14년전 신고 주소
젤윗사진은 하기전인가용?
짜꼼 2010-05-02 (일) 09:17 14년전 신고 주소
정보좀주세용
기억만해요 2010-05-02 (일) 15:57 14년전 신고 주소
완전예쁘게잘되셧어요 ~ 병원 정보좀 부탁드릴께용 ^^~
듀이 2010-05-02 (일) 18:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~
Lyn 2010-05-02 (일) 19:30 14년전 신고 주소
내가 바라는 코라인이에요ㅠㅠ 너무예뻐여 정보꼭부탁드려요
안녕솜사탕 2010-05-02 (일) 22:43 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀주세요!!!부탁드려요ㅠ
님님님님님 2010-05-02 (일) 23:11 14년전 신고 주소
눈, 코 정보부탁드립니다!! 정말 잘되신거같아요~~~
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 23:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 넘 이뿌게 잘되셧어여~~^^
메비 2010-05-02 (일) 23:51 14년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁해요~~
쪼아버려 2010-05-03 (월) 11:34 14년전 신고 주소
코 이쁘시다,,,,저도 코 정보 부탁드려요
흑묘 2010-05-03 (월) 12:35 14년전 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드릴게요 이쁘세요^^
미미사랑해 작성자 2010-05-03 (월) 17:37 14년전 신고 주소
★★★★★★쪽지 보내드렸어요★★★★★★
마네킹가슴 2010-05-03 (월) 17:51 14년전 신고 주소
정1보즘 주삼
sukke 2010-05-03 (월) 18:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
즈기.. 코가 너므 예뻐서 코멘 달아염 정보점 주세효!!!1
kkim 2010-05-03 (월) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀
하늘맑아 2010-05-03 (월) 20:04 14년전 신고 주소
이쁘다앙~
구로구로 2010-05-03 (월) 21:41 14년전 신고 주소
잘돼쎴네요~~~~~~정보좀브탁드려용^^
제리84 2010-05-03 (월) 23:23 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네욤~정보좀주세요~
알로하hi 2010-05-04 (화) 00:00 14년전 신고 주소
넘넘 이뻐요 정보좀 주세용~~
살뺄꺼야 2010-05-04 (화) 10:16 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요~!
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-05-04 (화) 20:53 14년전 신고 주소
코 너무너무 이쁘게 되셨어요!!!!제발 정보좀 주세요!!
잉여 2010-05-05 (수) 00:21 14년전 신고 주소
둘다 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
어니 2010-05-05 (수) 00:38 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니다^^가격이랑 병원.등등^^
yugougju 2010-05-05 (수) 00:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
김희죽 2010-05-05 (수) 02:28 14년전 신고 주소
코 진짜 대박이네요..
riaa 2010-05-05 (수) 04:14 14년전 신고 주소
눈 코 정말 예쁘세용!!!! 정보 좀 자세히 부탁드려요^_^
코수술하고싶어염 2010-05-05 (수) 20:52 14년전 신고 주소
코자연스럽게이뿌세요ㅜ 정보부탁드려요!
whatwhatwh… 2010-05-05 (수) 20:52 14년전 신고 주소
정봄주세여!!
호호호하하다다다 2010-05-05 (수) 21:20 14년전 신고 주소
꼭 정보좀ㅇ쇼 너무 이뻐영
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
샤르르레몬 2010-05-05 (수) 23:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 주세요 ㅠㅠ
서울무지개 2010-05-06 (목) 00:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
쵸이♬ 2010-05-06 (목) 00:57 14년전 신고 주소
코너무이쁘세요 ㅠㅜ진짜대박이시다..저도정보좀주세요!
파리순심이 2010-05-06 (목) 01:15 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요~~ ^^
2010-05-06 (목) 10:52 14년전 신고 주소
정보좀요~
tjdgudgkrh… 2010-05-06 (목) 15:00 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅎ
모라구 2010-05-06 (목) 18:02 14년전 신고 주소
몇mm하셨는지 코 정보좀 저도 부탁드립니다!!!!기다릴게요 ㅜ완전이뿌다~~~
키키4578 2010-05-06 (목) 19:17 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
jjh 2010-05-06 (목) 19:37 14년전 신고 주소
너무너무너무 이쁘십니다!!!!! 정보좀 부탁드릴게요 진짜 축하드려요^^
김쑤 2010-05-07 (금) 17:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
hanuelsek 2010-05-07 (금) 18:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
성공ㅎ자 2010-05-07 (금) 21:14 14년전 신고 주소
정보주세요^^
나눔이* 2010-05-08 (토) 00:55 14년전 신고 주소
정보주세요!
vividg 2010-05-08 (토) 01:43 14년전 신고 주소
윤아 코 같아요.... 정보 주세요~
써뉘겅듀님 2010-05-08 (토) 07:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요. ^^
뽀미엄니 2010-05-08 (토) 10:05 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 저도 정보 좀 주세요~~
미소두리 2010-05-08 (토) 13:04 14년전 신고 주소
윤아같아요
어뜨케 2010-05-08 (토) 15:46 14년전 신고 주소
와이뿌세요!ㅋ 저도코정보좀주세요^^
judeed 2010-05-08 (토) 20:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 :)
아힝힝 2010-05-09 (일) 00:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 01:11 14년전 신고 주소
눈 코 병원이랑 비용좀 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
신꼬 2010-05-09 (일) 01:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요..
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:54 14년전 신고 주소
완죤 이뻐요...저도 정보 꼭 부탁드려용
슈나윤 2010-05-09 (일) 11:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뿐뿐 2010-05-09 (일) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 . ^^ 우와 정말 이쁘시네요 ㅎ
권소영 2010-05-09 (일) 22:16 14년전 신고 주소
우오ㅏ 정말이뻐요 ㅠㅠ정보좀 부탁드릴께요^^
졸려배고파밥줘 2010-05-10 (월) 09:50 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요!!!
미미사랑해 작성자 2010-05-10 (월) 16:29 14년전 신고 주소
★★★★★ 쪽지완료했어요♬ ★★★★★
이니미니마니모 2010-05-10 (월) 18:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!
으아 2010-05-10 (월) 18:37 14년전 신고 주소
ㅠㅠ눈코 정보좀주세여!!자세히부탁드려여ㅎㅎ
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:45 14년전 신고 주소
눈코 정보부탁드려요
체리샴푸 2010-05-11 (화) 03:32 14년전 신고 주소
우왕우왕~~ 눈코 수술 자세한 정보 부탁드려요~~
이뻐질테다.... 2010-05-11 (화) 15:27 14년전 신고 주소
코 정보부탁드려요 너무이쁘세요^^
알랑 2010-05-11 (화) 18:13 14년전 신고 주소
코자세한정보부탁해요^^
mulbitkh 2010-05-11 (화) 21:26 14년전 신고 주소
코 넘 예쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
자연미인이거든? 2010-05-11 (화) 22:07 14년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정부좀 부탁해여!!!!! 눈 비용 하구 2달밖에 안됬는데 벌써 너무 자연스러워여!!!!!!!!!!
준서사랑 2010-05-12 (수) 08:44 14년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요~~~ 너무 부러워용~~
코수술 정보좀 주세요
여은 2010-05-12 (수) 15:24 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 병원 정보좀 부탁드려요~
gkdlfnd11 2010-05-12 (수) 19:20 14년전 신고 주소
코정보좀주세요^^
baby_pink 2010-05-12 (수) 22:51 14년전 신고 주소
코 자세한 정보 부탁드려요~ 넘 이쁘세요
tjsdid 2010-05-12 (수) 23:10 14년전 신고 주소
코가 어떻게 저렇게 이쁘게 됩니까? 와 대박이네요. 그냥 님코 같은데요 눈이랑 코 둘다 정보주세요. 어떻게 하셨는지 자세히 좀요 축하드려요
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:06 14년전 신고 주소
와 넘이쁘네요 정보좀부탁할께요^^
fdsafds 2010-05-13 (목) 20:06 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요 저두정보좀주세요 ㅜㅜ
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:58 14년전 신고 주소
헉...........정말너무부럽네요...ㅠㅠ 저도 님이랑 비슷한 코인데.. 정보좀알려주세요ㅜㅜ
보라빛하늘에내리는비 2010-05-14 (금) 02:32 14년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 주셍요
mr265 2010-05-15 (토) 16:08 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
으아 2010-05-15 (토) 16:16 14년전 신고 주소
코 정보 자세히좀부탁드려여!!너무이쁘세여ㅠㅠ
쥴리앙딸 2010-05-15 (토) 16:29 14년전 신고 주소
코 정보좀부탁드려요~~
빵꾸똥꾸 2010-05-15 (토) 18:55 14년전 신고 주소
정보쫌주세용~
we000 2010-05-15 (토) 21:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
crush 2010-05-15 (토) 22:11 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 !!!!
항상넌스마일 2010-05-15 (토) 22:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ넘이쁘세요
boongboong 2010-05-15 (토) 22:27 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
성형중독X 2010-05-15 (토) 23:07 14년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요~
냥냥바니 2010-05-15 (토) 23:25 14년전 신고 주소
코정보좀주세요ㅠㅠ
금옥 2010-05-17 (월) 04:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무예쁘세요 눈코 정보 자세히 좀 부탁드려여^^
치타님 2010-05-17 (월) 05:49 14년전 신고 주소
님 정보 좀 다시 주시면 안될까요... 실수로 쪽지가 삭제 됐어요 ㅠㅠ
죄송죄송~~ 정보 좀 다시 부탁드릴게요!! ㅠㅠ
젤소미나 2010-05-17 (월) 10:34 14년전 신고 주소
코...너무 이뿌세요~~정보좀 주세요~~
미미사랑해 작성자 2010-05-17 (월) 14:34 14년전 신고 주소
^^^^^^^ 쪽지완료했어요 ^^^^^^^^
가사리 2010-05-17 (월) 17:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~~
그여자이야기 2010-05-17 (월) 17:27 14년전 신고 주소
코너무예뻐요 ~ 정보좀주세요^^
rinky 2010-05-18 (화) 10:06 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 부탁드립니다
김골주님 2010-05-18 (화) 16:24 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 저두정보좀주세욤 ㅠ
cute알 2010-05-19 (수) 03:22 14년전 신고 주소
정보좀꼭좀주세요!!ㅠ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-19 (수) 14:33 14년전 신고 주소
너무이쁘세여 저두 코에대한 자세한 정보 부탁드립니다~
미뽀 2010-05-20 (목) 13:46 14년전 신고 주소
코정보꼭꼭주세요!!!!!!!!!!!!!
님님님님님 2010-05-21 (금) 04:34 14년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!
꺄아아아 2010-05-22 (토) 14:43 14년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요~!
귀염이 2010-05-22 (토) 19:19 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~~~
선홍빛 2010-05-22 (토) 21:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈,코,가격은 얼마인지 코는 실리콘 뭘로 했는지 등등
죽어가는 뇬자 하나 살린다 생각하고 귀한정보좀 부탁해요
킴얼짱은쌔깐녀 2010-05-22 (토) 23:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅎㅎ
우류여우 2010-05-23 (일) 14:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
빨리수능끝나고고고 2010-05-23 (일) 19:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격이랑@@
아름다운걸 2010-05-24 (월) 11:44 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요 이쁘세요 저도 수술준비중이라서^^
Qoo91 2010-05-24 (월) 12:00 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!!! 감사해요 ! 너무 잘됐어요
미미사랑해 작성자 2010-05-24 (월) 16:54 14년전 신고 주소
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 쪽지보내드렸어요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
쯰니지… 2010-05-24 (월) 17:25 14년전 신고 주소
와 너무이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅜ.ㅜ
dflsldldld… 2010-05-24 (월) 20:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ 코너무이쁘시다-
호호호 2010-05-25 (화) 05:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀꼭꼭주세요!!ㅠㅠ
소이지누 2010-05-25 (화) 14:32 14년전 신고 주소
정보주세요~
h369 2010-05-25 (화) 19:09 14년전 신고 주소
완전이뻐요ㅠㅠ코정보좀주세요
응! 2010-05-25 (화) 23:32 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
하이용 2010-05-27 (목) 09:33 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀주세요
미달양 2010-05-27 (목) 13:02 14년전 신고 주소
와 제코랑 진짜 비슷하신데 수술 정말 잘되셨네요 세세한 정보 부탁 좀 드립니다
량슉 2010-05-27 (목) 13:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 코정보좀 !~~ 너무이쁘시네용
닌니 2010-05-27 (목) 19:51 14년전 신고 주소
제발 코정보좀 보내주세요 ㅠㅠ 수술전코가 제 코랑비슷해요
dust 2010-05-28 (금) 00:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 깔끔하고 이쁘세요!!!
코코코ㅠ 2010-05-28 (금) 01:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁용~
뽕빨 2010-05-28 (금) 10:27 14년전 신고 주소
눈코 너무 예쁘세요 ㅠ 저도 정보좀부탁드려요 !!!
이뻐지쟈@@@@ 2010-05-28 (금) 11:10 14년전 신고 주소
눈코 정보 부탁해용
숭미니 2010-05-28 (금) 14:33 14년전 신고 주소
언냐 정보좀 부탁드려요!~~
진짜멋진여자가되자 2010-05-28 (금) 18:24 14년전 신고 주소
정말,,만족할만큼...이뻐지셨어요,,
축하드려요,,저도 정보 간절히 바래요
냄쉘 2010-05-29 (토) 11:13 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨다능>< 저보부탁드려요~
병아리 2010-05-29 (토) 15:22 14년전 신고 주소
우와 코 짱이에요~!! 정보좀 주세요 !!!>
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:18 14년전 신고 주소
대박~저도 정보 부탁드려요~
쌍수가필요해 2010-05-30 (일) 04:18 14년전 신고 주소
헉 완전이쁘세요 ! 정보좀주세요 ~
광대천사 2010-05-30 (일) 10:01 14년전 신고 주소
코대박!! 진짜 잘됬어요,정보 부탁해염~~
비뱌아이라이느 2010-05-30 (일) 14:12 14년전 신고 주소
와.......그냥 딱 깔끔 예쁨돋네영 꺅 >< 정보부탁드려요~
오오오오키 2010-05-30 (일) 17:39 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요~~~코하고 눈 몇미리로 하신거에여여??
란잉 2010-05-30 (일) 22:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
미미사랑해 작성자 2010-05-31 (월) 14:21 14년전 신고 주소
------------------- 쪽지 완료 했어요 ^^ ------------------------
찬이찬찬 2010-05-31 (월) 17:02 14년전 신고 주소
코정보부탁드려여~~넘이쁘게 잘되셨네영...^^
zz224esd 2010-06-01 (화) 01:48 14년전 신고 주소
너무너무훈녀세요 코정보부탁드려요^^
마니모 2010-06-01 (화) 12:23 14년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~~정보좀요 ^^
서울무지개 2010-06-02 (수) 17:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
와우이뽀 2010-06-02 (수) 21:45 14년전 신고 주소
진짜 예쁘세용 눈 코 자세한 정보 부탁드릴게요^^!!!
yyy018 2010-06-03 (목) 18:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^코
나의꿈 2010-06-03 (목) 20:10 14년전 신고 주소
와,,,,코정보좀주세요^^
복기리 2010-06-06 (일) 17:53 14년전 신고 주소
코정보좀 주세용 ㅎㅎ
레이지니 2010-06-06 (일) 20:57 14년전 신고 주소
저도 코 정보부탁드려요 ^^
샤이니썬 2010-06-06 (일) 22:33 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요~~~ ^^
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:52 14년전 신고 주소
눈, 코 둘다 정보주세요~
밤부 2010-06-07 (월) 01:25 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드릴게요!
미미사랑해 작성자 2010-06-07 (월) 15:27 14년전 신고 주소
-------------------쪽지 완료 했어용^^ -----------------------
천사8 2010-06-08 (화) 05:00 14년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요^^
세련되고파 2010-06-08 (화) 12:54 14년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
시침1 2010-06-08 (화) 19:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
끼꿍 2010-06-09 (수) 18:05 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^
너너바보바보 2010-06-09 (수) 21:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
kbm2343 2010-06-09 (수) 23:50 14년전 신고 주소
코 넘 예뻐여~~정보좀주세요^^
구글링 2010-06-11 (금) 20:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
코가 완존 2010-06-12 (토) 21:45 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ^^ 정보좀 주세요
베베뚱 2010-06-13 (일) 02:33 14년전 신고 주소
눈이랑 코랑 둘다 넘 이쁘세여~ 정보 부탁드릴게여^^
임다 2010-06-13 (일) 11:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀주세요!!
나는양 2010-06-13 (일) 19:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:27 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ너무이쁘세요 ~~ ㅠㅠㅠ
@이뻐지는계절 2010-06-14 (월) 03:16 14년전 신고 주소
눈코 정보주세요
미미사랑해 작성자 2010-06-14 (월) 14:24 14년전 신고 주소
-----------쪽지 보내드렸어용^^ -------------------
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:35 14년전 신고 주소
코 정말 이쁘네요 정보 부탁드려요~~
miffyin 2010-06-16 (수) 03:21 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!! 이뻐요^^
어깨위에까마귀 2010-06-16 (수) 14:59 14년전 신고 주소
와 넘이쁘세요 쪽지 부탁드려요
17차차차 2010-06-17 (목) 23:49 14년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀주세요~
2010-06-18 (금) 03:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 코요~
봉구야 2010-06-18 (금) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀 보내주세요!!!! ^^*
조니댑댑 2010-06-19 (토) 02:00 14년전 신고 주소
정말 이쁘네요 정보좀 보내주세요 !
L태연 2010-06-19 (토) 10:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀..ㅠ
rh곰곰곰 2010-06-19 (토) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ,;;....
흐흐쿄쿄 2010-06-19 (토) 16:27 13년전 신고 주소
정보좀요~
용이다 2010-06-20 (일) 11:42 13년전 신고 주소
정보주세요^^
와라랏 2010-06-20 (일) 17:25 13년전 신고 주소
코 어떻게 하신지 정보좀주세요ㅠㅠ코끝재수술하려고하거든요..ㅜㅜ
oilily 2010-06-20 (일) 21:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
에c스c쁘c아 2010-06-20 (일) 22:35 13년전 신고 주소
코라인이 넘 이뻐요~저두 정보부탁이욤^^
jiyeon87 2010-06-21 (월) 02:14 13년전 신고 주소
정보 부탁이요!!
미미사랑해 작성자 2010-06-21 (월) 18:29 13년전 신고 주소
============================정보드렸어용!!========================
zz224esd 2010-06-22 (화) 00:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
호호호 2010-06-22 (화) 09:01 13년전 신고 주소
으앙 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 한발늦엇네요 좀만일찍왓음정보받앗는데 빠른정보부탁드려요 자세히부탁드려요 ㅠㅠ
o1w1 2010-06-22 (화) 17:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ
はなび 2010-06-23 (수) 21:47 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
defiwef720… 2010-06-24 (목) 02:45 13년전 신고 주소
코정보좀주세여!!!비용두같이요!완전..짱이에용
tkfktmqkxl… 2010-06-24 (목) 18:06 13년전 신고 주소
정보좀부세요~! 너무 예뻐요!
코코코ㅠ 2010-06-24 (목) 21:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
디으닝 2010-06-25 (금) 01:45 13년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ.ㅠ
JUSTINLOVE 2010-06-25 (금) 03:58 13년전 신고 주소
병원이랑, 눈코 각각 비용정보좀 주세여 ^^
ㅋㅋ은눠 2010-06-25 (금) 12:20 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
MiYa 2010-06-26 (토) 01:19 13년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘됬어요~ 눈코같이하신거죠? 비용이랑 병원좀 알려주세요 ^^
미미사랑해 작성자 2010-06-28 (월) 17:16 13년전 신고 주소
==============정보드렸어용!!!==========================================
키킥안녕 2010-06-29 (화) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !!!!!!!!!!
옙베베 2010-06-30 (수) 07:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘세요^^
hithere 2010-06-30 (수) 09:23 13년전 신고 주소
눈, 코 둘다 너무 예쁘게 되었어여 ^^
저두 정보 좀~
이쁜이 2010-06-30 (수) 22:51 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁 드릴께요 ㅋㅋ 너무 잘되셨어요
젼징 2010-07-02 (금) 05:52 13년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 좀 부탁드릴게용~~
interview 2010-07-03 (토) 11:48 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려여~~!!
qkswnl86 2010-07-03 (토) 12:28 13년전 신고 주소
눈,코 같은병원인가요? 정보좀주세요 ㅠ0ㅠ
togito 2010-07-04 (일) 14:52 13년전 신고 주소
눈, 코 너무이쁘세요! 둘다 정보좀주세요ㅎㅎ
jjjjjjjin 2010-07-05 (월) 11:42 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^;;
미미사랑해 작성자 2010-07-05 (월) 17:08 13년전 신고 주소
=================== 정보 드렸어용~~ ============================
횬나얌킥 2010-07-08 (목) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅋ
동경녀 2010-07-09 (금) 01:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅎ
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:25 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ㅎ
ksilove7 2010-07-10 (토) 23:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
낌다 2010-07-11 (일) 18:16 13년전 신고 주소
정보부탁들려요!! 안주면 때찌!
수술로김태희 2010-07-12 (월) 01:31 13년전 신고 주소
헐완전자연스럽고예뻐요!둘다정보좀주세ㅐ요ㅕ ㅎㅎ가격도,.
미미사랑해 작성자 2010-07-12 (월) 17:22 13년전 신고 주소
=================== 정보 드렸어용~ ===================================
hi