• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 3달째!(실리콘+알로덤)

나이스바디 2005-04-16 (토) 22:38 19년전 4105

-

저는 눈도 같이 했거든요~
처음부터 코는 부기가 없었는데~
별로 안높혀서~
자연스럽다고 생각 하고살고있네요ㅋㅋ

위사진은 옆모습이구요
전체적인 모습을 보여드리기 위해서;하하;
눈도 함께 봐주세요~

705,845
1,053,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
폐인애플 2005-04-16 (토) 22:51 19년전 신고 주소
예뻐요!입술도ㅎ인터넷얼짱같아요ㅎ 님~ 물어볼게있어요! 실리로 몇미리 올리셨어요? 아참 어디서 하셨는지도 알려주세요 ㅎㅎ 붓기는 며칠만에 빠지나요? 아 다 궁금한데 ㅎㅎ 꼭 좀알려주세용~
태희코원츄 2005-04-16 (토) 22:53 19년전 신고 주소
눈 코 다 이뻐요 ㅋ캬 부럽..ㅠ 코는 이쁜데 코끝이 살짝 더 높앗으면 훨 이뻣을텐데 아쉽다는.ㅋㅋ 그래도 넘 이뻐요 ㅋ
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-16 (토) 23:19 19년전 신고 주소
코끝이살짝 높았다면 인조적인 느낌이었을텐데.. 자연스럽고 너무 이쁜데요?
뽀아 2005-04-17 (일) 00:47 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 이뻐요
성유리처럼 2005-04-17 (일) 01:41 19년전 신고 주소
예쁘네요 ㅋ
태희코원츄 2005-04-17 (일) 02:15 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 원래 인조적인걸 더 선호해요 ㅋ 마막 티나는건 아니구 ㅋㅋ 암튼 태클아니예욧 ㅋ 진짜 이쁘삼 ㅋ
haan 2005-04-17 (일) 11:02 19년전 신고 주소
저도 눈코 같이 할건데 병원 비용 정보좀 주세요...
나이스바디 작성자 2005-04-17 (일) 12:07 19년전 신고 주소
그냥 의사샘이 해주시는데로 가만히 있어서요~코끝이 그냥 평범해요~원래코모양그래도~ 높혀주시긴만 하신거같애요^^쪽지는 다 보내드렸습니다~
nea4042 2005-04-17 (일) 13:07 19년전 신고 주소
저두쪽지랑정보부탁드려여^^
★ 레몬티 ★ 2005-04-17 (일) 13:10 19년전 신고 주소
자연스럽게 아주 잘 되신것 같아요~^^
미미 2005-04-17 (일) 14:13 19년전 신고 주소
오...짱~!~!
아무도 모르는 성형… 2005-04-17 (일) 15:28 19년전 신고 주소
구엽구랴~~
뱃살겅주 2005-04-17 (일) 15:46 19년전 신고 주소
저두 코랑 눈할껀데.. 쪽지좀..^^
민트초코 2005-04-17 (일) 17:33 19년전 신고 주소
눈 알려주세요....^^
2005년의꿈 2005-04-17 (일) 17:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 이쁘다.
sueme 2005-04-17 (일) 20:27 19년전 신고 주소
귀여운 얼굴이네요. ^^ 동안이시고~
2005-04-17 (일) 22:57 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요..넘넘 이쁘세요
코원해 2005-04-18 (월) 00:13 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요. 제가 알아본 병원에서 실리콘이랑 알로덤 강추했거던요. 너무 귀한 정보에요.
징징엄마 2005-04-18 (월) 01:04 19년전 신고 주소
넘 이뽀요~!나두 둥글게하고싶었는데 코끝도하니까둥굴게 않되더라구여
미미언니 2005-04-19 (화) 10:57 19년전 신고 주소
알로덤 재료 쓰시면 둥글게 되요 ^^ 난 싫은데.. 저두 알로덤이라서...
투숙하니 2005-04-29 (금) 17:52 19년전 신고 주소
예쁘시다.
도로시 2005-05-19 (목) 02:55 19년전 신고 주소
멋진코+_+
지여니 2005-06-21 (화) 01:15 18년전 신고 주소
니~~자연스럽고 이뿌게 되였네여^^*
쿠키 2005-06-26 (일) 03:01 18년전 신고 주소
귀엽게 이쁘시네여. 정보 부탁드려요^^
hi