• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다른데는 다맘에 드는데 코끝이영...

우웩 2007-10-12 (금) 14:18 16년전 4046

제가 코수술한지 2달정도 됐는데여..
사진 보시면 아시다 시피 제가 전체적으로
낮은 코였거든여..그리구 제 컴플렉스는...바로바로
코끝이 너무 펑퍼짐 하단 거에여..
근데 수술한지 2달 정도 지나면 붓기 같은건
거의 빠지자나여..
이 지금 모양이 제 코 모양이라구 보면 될꺼같은데..
상담받을때 쌤한테 그랬거든여..
저 코끝이 정말 컴플렉스라구여..좀 모아달라구 했는데
별로 안모아진거 같애여..
다들 어떤가여..
코끝이 너무 몽뚱하지 않나여??
저 정말 고민입니다..
재수술하자니 다른 콧선(?)은 맘에 드니깐여..
아깝기도 하고..다시 붓기 빠질람 시간도 걸리니깐...
아휴...걱정이에여 ...

2,403,669
381,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뼝아리 2007-10-12 (금) 15:01 16년전 신고 주소
이쁘신데여???? 코끝이 더모아지면 자연스럽지 못할것같아요~
정말 잘되셨다 ㅠ 정보좀 주세여~~~~~~
헤이즐넛★ 2007-10-12 (금) 15:19 16년전 신고 주소
원래 코끝이 퍼져있거나 뭉툭하면 코끝모양 얄쌍하게 수술하는거 어렵다고 들었어요..
SKSMSDMSWN 2007-10-12 (금) 16:58 16년전 신고 주소
괜찬은데요..정보븜주세요...
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-12 (금) 17:19 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데요~^^ 저도 정보좀 주세요~
현떵니 2007-10-12 (금) 20:27 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-12 (금) 22:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
아샤다하나라 2007-10-12 (금) 23:19 16년전 신고 주소
사진으론 이뻐보여요!ㅋㅋ정보쫌주세요~ㅋㅋ
??? 2007-10-13 (토) 03:00 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 정보주세요 전 오히려 납작하면 수술티나고 이상하던데 ㅠ
초휘 2007-10-13 (토) 03:38 16년전 신고 주소
코끝괜찮은데요 자연스럽고 너무오똑해도 인조티나고... ^^;; 정보부탁해요~
missa 2007-10-13 (토) 06:24 16년전 신고 주소
저도 정보주세요. 저 정도면 괜찮아보여요. ^^
꽃님이엄마 2007-10-13 (토) 10:20 16년전 신고 주소
지금 딱 좋습니다!! 전혀 티도 안나고...좋은데요?
괜히 더 손댔다가 안좋아지면 어떡해요~
시간이 지나면 조금은 더 줄어들테니 더 지켜보세요^^
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:14 16년전 신고 주소
정보점여~~~
cartin 2007-10-13 (토) 13:31 16년전 신고 주소
그 정도면 많이 모아진 거예요~ 원래 뭉툭한 사람은 모으는 데도 한계가 있대요.
그리고 코끝 붓기가 제일 늦게 빠진대요~ 더 빠질 거예요 ㅎㅎ
정보 좀 주세요^^
lluvia☆ 2007-10-13 (토) 14:14 16년전 신고 주소
제가 보기엔 정말 딱 적당하게 모아진거 같은데..~~정보좀 주세요^^
날아라공주 2007-10-13 (토) 15:01 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고은아코같은데 귀여워요 ~~ 더손대면 넘 티나서 ~ 인조인간될듯 ㅜㅜ !
이토끼 2007-10-14 (일) 12:29 16년전 신고 주소
이쁜데요? 정보 좀 ㅋ
화살 2007-10-14 (일) 17:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요.정보좀주세요
기레이 2007-10-14 (일) 19:52 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
거루 2007-10-14 (일) 21:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
하이요+_ + 2007-10-15 (월) 10:07 16년전 신고 주소
비포제코랑 비슷하네요ㅡㅜㅎ 코이뻐요!!! ㅎㅎ 정보좀부탁드려요ㅎ
supadodo 2007-10-15 (월) 15:17 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데요.정보부탁드려요
으라찻차 2007-10-16 (화) 23:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 근데 코끝 이쁜데요?부자연스러운거보다백배나아요..! 코끝은 뭘로하신거에요?
펭귄 2007-10-17 (수) 03:56 16년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데요 자연스러운게..
저두 병원정보랑 부탁드려요
sy0515 2007-10-17 (수) 21:06 16년전 신고 주소
이뻐요!!! 잘되셨네요 정보부탁드려요!!
딸기초쿄 2007-10-17 (수) 23:27 16년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ~수술한테도 안나고 전이런게 젤 좋던데~정보좀 부탁드려요
dkekek 2007-10-18 (목) 14:02 16년전 신고 주소
저도 자연스러워서 더 예쁘신것 같은데 정보좀부탁드립니다-
이뻐지기작전 2007-10-19 (금) 04:07 16년전 신고 주소
저두 코끝땜에 미칠지경이에여~~ 코끝늦게바진다는데 얼마나기다려야할지 참님은 코끝뭘로했어요??
hi