• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

진피수술 80일째 ( 나는 Best choice 였다라는 ㅎ )

missky 2007-09-10 (월) 21:56 16년전 4007

6월 21일 수술해서 80일정도 됐는데
흡수는 한달 쫌 지난거 올렸드랬는데 그때랑 비교해 봤을 때 거의 흡수된건 없는 듯 싶네요

원래 지방은 다 떨궈내고 진피로만 해서인지 ㅎ

지금 모습 100% 만족이네요
쪼금 아쉬운건 코끝을 좀 더 살렸어도 괜찮지 않았을까?
하는 정도지만 다들 그렇듯 이런 욕심을 시작으로 끝없는 성형중독의 초입으로 들어가기에

또 필요에 의해서 한 것이라 나름 이정도로 충분히
만족하며 삽니다 ^^

눈에 모자익한건 어제 죠낸 피곤해서 오늘 몸상태가 완죤히 X _ X 여서 게슴츠레에 다크압박에 도저히...

2,173,409
2,623,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
스타일굿 2007-09-10 (월) 23:23 16년전 신고 주소
관심있게 잘 보고 있어요.(차칸마녀랍니다.^^) 우와..뭉뚝하지 않고 실리콘 넣은것처럼 오똑하게 잘 되셨네요. 저는 진피로 하면 약간 뭉뚝하게 퍼지지 않을까? 그런 생각들을 했었거든요.^^ 앞모습도 보여주셔서 도움이 많이 되었습니다. 안그래도 앞모습 올라오기를 기다렸거든요..^^
oilily 2007-09-11 (화) 01:19 16년전 신고 주소
미간쪽 많이 가라앉으셨네요~ 코 너무 잘되셨어요~
하하하 2007-09-11 (화) 01:42 16년전 신고 주소
님 정말..잘되셨네요..근데..진피로 수술하는게 뭔가요?지방 이식인가요?
병원 정보좀 부탁드려요..^^
감자원 2007-09-11 (화) 04:14 16년전 신고 주소
정보부탁여^^
비리브 2007-09-11 (화) 05:14 16년전 신고 주소
진짜 남자코답네여,.,남자코가 그래야죠ㅡㅡ잘어울리고 수술성공한거 같네요!@
이화숙 2007-09-11 (화) 11:53 16년전 신고 주소
남자코 답습니다^^정보도 주시고 관심있게 보고 있습니다 ~~
Black Swan 2007-09-11 (화) 15:20 16년전 신고 주소
남자코는 머니머니해도 좀 큼직한게 일자코가 이뻐요 .축하드려요 ~
zygzeg 2007-09-11 (화) 15:28 16년전 신고 주소
이런 시술로 여자코 해도 되나요?
멘롱 2007-09-11 (화) 16:30 16년전 신고 주소
나도 좀 이렇게 일자로 해주지 ㅠ.ㅠ
missky 작성자 2007-09-12 (수) 00:04 16년전 신고 주소
^^ 감사 ~ 남자코답다라는 말. 상당히 기분이 좋아지네요 ^^
제리야모하니 2007-09-12 (수) 04:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
부탁해요~
정보 주세요,,님
만복이 2007-09-12 (수) 15:25 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요 자연스럽고 멋진 코가 됐네요 정보 좀 부탁 드려요
missky 작성자 2007-09-12 (수) 17:59 16년전 신고 주소
넵 ^^ 정보 날렸삼다~
후후 2007-09-12 (수) 18:26 16년전 신고 주소
코 진짜 잘 되셨어요..
진피라는게 뭔가요? 알로덤이라는것과 비슷한가요..
실리콘이나 보형물없이 했다는게 참 좋은거같아요..
여자도 그런방법으로 할 수 있는건가요..?
어디서 하신건지 꼭 좀 알려주세요^^
안해안해 2007-09-12 (수) 23:26 16년전 신고 주소
코끝 안하셔도 지금 충분히 멋지심 ^^
유지태 2007-09-13 (목) 23:37 16년전 신고 주소
우와 멋잇으셔요!~ㅋㅋㅋ 정보좀부탁합니당
s뱃살공주 2007-09-14 (금) 15:57 16년전 신고 주소
멋지시네여 남자 성형도 요즘은 많이하나봐여~~^^
ㅗㅗ 2007-09-14 (금) 19:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
냉정과열정 2007-09-14 (금) 23:16 16년전 신고 주소
정보 주세요~
mt2050 2007-09-15 (토) 01:48 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
missky 작성자 2007-09-17 (월) 21:04 16년전 신고 주소
쪽지 날렸삼 ㅎㅎㅎ 남자도 성형 많이 합니다 ㅎㅎ
hi