• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

34일째예요 오랫만이져~^^

슈비 2005-02-22 (화) 00:45 19년전 4059

붓기 넘 쭉 빠져서.. 이젠 머.. 애들도 햇나고
막 안물어보고. 걍. 이뻐졌네. 하면서 유심하게 처다보기만한답니다.
아.. 죄송하지만염...쪽지 먼저 보내주세요 ^^
넘 마나서 복잡해서염..^^ 어떤분한테는 3개까지 보낸적이 있어 버려서요..^^;;; 꼭 답장은 해드릴게염..

댓글 37건
진지 2005-02-22 (화) 00:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
그 피부 뽀~ 야 셨던 님이구나 ㅎㅎ 눈도 하신건가요?
눈 코 어디서 어떤방법으로 비용이랑 샘님이랑 가르쳐 주시면 감사요
님 진짜 이뻐요.. ㅠㅠ 전체적으로 봤을때 여기서 젤이쁜듯
에레르기파아 2005-02-22 (화) 01:02 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요
사랑이엽 2005-02-22 (화) 01:08 19년전 신고 주소
우와코진짜이쁘네요!!
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2005-02-22 (화) 01:10 19년전 신고 주소
코이쁘시다 부러워요!!^^
두리야 2005-02-22 (화) 02:17 19년전 신고 주소
진짜 이쁘네요....저도 부럽네요..
체리토끼 2005-02-22 (화) 03:23 19년전 신고 주소
어디에서 하신지 가격이랑 자세한 설명 좀 쪽지로 부탁드려요.^^
코 정말 너무 이쁘네요..^^///
나복코 2005-02-22 (화) 04:03 19년전 신고 주소
이전성예사에서봤었는데 지금도 예쁘세요^^
제로 2005-02-22 (화) 07:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 예쁘세요 ^ ^ 쌍커풀도 진짜 예쁘심 !
사랑하고파 2005-02-22 (화) 07:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 실리콘으로 하셨어여??몇미리요??
궁금해여..갈켜주세여~~
넘 자연스럽네여..눈도 넘 이뽀요..ㅋ
코선은 죽이공..ㅋ
사랑하고파 2005-02-22 (화) 07:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 아직까진..미간에 붓기가 좀 보이네여.ㅋ
ladyme 2005-02-22 (화) 13:44 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요.. 저도 가르쳐주세요.. 어디에서 하셨어요. 코.. 꼭이요..
2005-02-22 (화) 16:09 19년전 신고 주소
이뿌세요 저두 병원이랑 수술방법 비용좀 쪽지 날려주세요 부탁드립니다.
귀염댕이 2005-02-22 (화) 18:45 19년전 신고 주소
와오ㅏ~ 코가 정말 이쁘심!^^
성예사회원 2005-02-22 (화) 18:59 19년전 신고 주소
오랜만이예요 슈비님^^ 여전히 이쁘시군요^^
감자둥이 2005-02-22 (화) 19:20 19년전 신고 주소
정말자연스러우시네요~ 어디서 하셨어요 저두 쪽지 보내주세요~~~~
백설공주 2005-02-22 (화) 19:32 19년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 쪽지 주세요~~ 정말 이쁘네요~~ㅎㅎ
을지 2005-02-22 (화) 20:50 19년전 신고 주소
우와~이뻐여^^
안졸리냐졸려 2005-02-22 (화) 23:16 19년전 신고 주소
정 말 이뿌다 ~
하하호호 2005-02-23 (수) 08:42 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세용! 예쁘세요~!
dusdPdls 2005-02-23 (수) 13:10 19년전 신고 주소
코정말이뿌네요!! ㅜㅜ 어디서 얼마정도 어떤방법으로 했는지 알려주세요~~
튜닝3000 2005-02-23 (수) 13:25 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여??? 저도 쪽지좀>.
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:20 19년전 신고 주소
이뿌시다 ~~~
채워니(행복둥이) 2005-02-23 (수) 16:52 19년전 신고 주소
정말 이쁘네여~
코할까 2005-02-23 (수) 18:13 19년전 신고 주소
눈사진도 좀 올려주세요~전 눈에 관심이 많거든요....어떤 방법으로 몇미리하셨는지 알려주시고 사진도 눈위주로 찍어주셨으면좋겠네요. ....^.^ 전 지금 고민에빠졌거든요...
alice 2005-02-23 (수) 21:14 19년전 신고 주소
진짜 부럽네요.. 쪽지좀 부탁 ㅠㅠ
미피 2005-02-24 (목) 13:34 19년전 신고 주소
눈이랑 코랑 다 너무 너무 이쁘시네요^^*
어디서 하셨는지, 꼭 좀 부탁드려요^^ 눈은 재수술 생각 중이라, 너무 고민이 많이 되네요ㅠㅜ
샬라라 2005-02-25 (금) 00:18 19년전 신고 주소
슈비님 쪽지 잘받았구요~~정말 감따..글고 코 넘 이뿌세용~~~^^
아기곰 2005-02-25 (금) 08:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^잉~ 넘 이뻐여~ 저두 정보좀 알려주세여~
복코시로~-,.- 2005-02-25 (금) 10:16 19년전 신고 주소
눈,코,다이뿌셔여~~~저도 쫌 늦었찌만 꼭좀 부탁드릴께여..전3월달에할꺼거든여..쪽지좀 주세여~~제발~~~~`^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-25 (금) 13:58 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘시다~ 부럽 ㅠ
하늘 2005-02-26 (토) 17:32 19년전 신고 주소
성형해서 님처럼만 나온다는 보장있음 다하겠어요 ^^ 잘되셨네요
kara 2005-02-27 (일) 00:07 19년전 신고 주소
눈코어디서하신거예요? 정보좀 주세욤...ㅜㅜ부럽
스위트콘v 2005-02-27 (일) 00:08 19년전 신고 주소
이뿌네욤..눈도 이뿜..ㅎ
튀고싶다 2005-02-27 (일) 02:18 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주세요 눈이랑 코요 넘 이뿌세요
전지현 2005-02-27 (일) 23:23 19년전 신고 주소
정말 너무 이쁘신데요?
전사진은 어디에 있나용~~~
그리고 어디서 하셨는지 알켜주세요~~~~~~~~
못나니 2005-03-02 (수) 04:07 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁여.. 어느병원에서 하셨는지 비용하구여 넘 이뿌게 되셨당..부러워여.. 나두 님처럼 되거시포 ㅜㅠ
24지고파~ 2005-03-11 (금) 22:30 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세욥~
hi