• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 두달째^^(사진 내려용^^)

똥똥구리 2007-02-08 (목) 21:06 17년전 4084
방금 찍었어요^^요청하셔서...

37,870
107,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
foleduce 2007-02-08 (목) 21:13 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ~ 정보좀 주세요
호호히히헤헤 2007-02-08 (목) 21:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
야망스 2007-02-08 (목) 21:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~!!
diorlove 2007-02-08 (목) 21:23 17년전 신고 주소
자세한 정보좀주세요~~
nari 2007-02-08 (목) 21:38 17년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요 자세한 정보 부탁드려요.
아이쫀 2007-02-08 (목) 22:06 17년전 신고 주소
옷!!완전 자연스럽네요 정보좀 부탁드려요~!~!~!
라피 2007-02-08 (목) 22:10 17년전 신고 주소
밑에 사진보고 또 보네요~ 너무 이뻐요~~정보좀 꼭 부탁드릴께요^^!!
프름 2007-02-08 (목) 22:26 17년전 신고 주소
우와! 저도 정보좀 주세요!ㅎ
후회없는수술 2007-02-08 (목) 22:31 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보 부탁드릴께요
ssobaby 2007-02-08 (목) 22:31 17년전 신고 주소
오와~이뻐요 정보좀 주세요~!
미녀의길 2007-02-08 (목) 22:48 17년전 신고 주소
우와~~!! 잘되셨네요... 저두 정보좀 부탁드려요~!
하얀가을 2007-02-08 (목) 23:02 17년전 신고 주소
와 라인~~ 정보좀 부탁드려요!!!
아사노 2007-02-08 (목) 23:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
사랑연 2007-02-08 (목) 23:44 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네여...정보 부탁드려요
pobo 2007-02-08 (목) 23:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
푸른산 2007-02-08 (목) 23:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나현 2007-02-09 (금) 00:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
도도라 2007-02-09 (금) 01:09 17년전 신고 주소
우~~완전 이뽀요~~~ 안한거처럼..어디가서 수술했다하지마삼~~^^
병원정보주세요~~꼬기요~~!!!^^
똥똥구리 작성자 2007-02-09 (금) 01:38 17년전 신고 주소
라피님까지 정보드렸어요^^참고로 전 부산에서 했습니다!
Azalea 2007-02-09 (금) 01:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
블루배런 2007-02-09 (금) 02:03 17년전 신고 주소
아아 부산이시군요..전 서울인데... 흑흑 . 근데 정말 바람직하게 되신거같애요 제가 원하던 그런!! 참 이쁘세요~
evian 2007-02-09 (금) 02:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..넘 이뻐여..재료랑.병원이랑 등등...^^
gang 2007-02-09 (금) 02:38 17년전 신고 주소
꺅!!! 너무 잘되셨어요!!!!! 정보부탁드려요!!!
woohun 2007-02-09 (금) 02:48 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 정보부탁해요
삐쟁이 2007-02-09 (금) 03:33 17년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨네여 어떤 방법으루 하셨나여?? 정보줌 부탁드립니다.
너무잘낫어정말 2007-02-09 (금) 03:56 17년전 신고 주소
넘이쁘새요 정보좀주세훃ㅎ
롤라인 2007-02-09 (금) 07:03 17년전 신고 주소
저도 정보줌 ㅎㅎ ..
bigbangisv… 2007-02-09 (금) 07:12 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보좀 주세용~~~
kiki 2007-02-09 (금) 07:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
니나쿨롱~* 2007-02-09 (금) 08:42 17년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
뿌숑 2007-02-09 (금) 09:13 17년전 신고 주소
와- 저도 정보부탁드려요~ ^ ^
nekomimi 2007-02-09 (금) 09:59 17년전 신고 주소
우와... 라인이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
이뻐지고픈으니 2007-02-09 (금) 10:41 17년전 신고 주소
완벽하네요,. 저두 정보좀 주세요~
고고~ 2007-02-09 (금) 10:46 17년전 신고 주소
티하나도 안나세요;; 너무 잘돼셨어요!!!!!!1
간지걸 2007-02-09 (금) 10:57 17년전 신고 주소
자연스러워요~~ 저도 정보좀 주세여~~
이뻐야살지 2007-02-09 (금) 11:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
똥똥구리 작성자 2007-02-09 (금) 11:20 17년전 신고 주소
도도라님까지 정보드렸어요^^
Mrs조 2007-02-09 (금) 11:25 17년전 신고 주소
역시 두달쯤되니 더 자연스럽고 이쁘군요^^ 수술안한것 같이 자연스럽고 넘이뻐요...아무리 이쁘게되도 수술티나면 별루더라구요, 님은 정말 잘됐어요.^^
지름심 2007-02-09 (금) 11:51 17년전 신고 주소
우와 너무 잘되셧다 저도 정보좀 주세요^^
마이쮸우 2007-02-09 (금) 13:29 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 이쁘시네요^^
tmf86 2007-02-09 (금) 13:36 17년전 신고 주소
이뻐용~ 정보좀 주세요!
피아노 2007-02-09 (금) 14:54 17년전 신고 주소
정말 좋으시겠당~~ 저두 정보 좀요~~
베이브 2007-02-09 (금) 15:27 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요^^
못난나나나 2007-02-09 (금) 16:13 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅎ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-09 (금) 17:44 17년전 신고 주소
와 이뻐요 정보즘 ㅠㅠ
으캬캬캬캭 2007-02-09 (금) 17:56 17년전 신고 주소
이쁘네요 ! 모든 정보부탁드려요 ~
엽자 2007-02-09 (금) 18:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ 정보 부탁 드려요 ~~ㅎㅎ
까끙 2007-02-09 (금) 18:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^ ^ ㅋㅋ
겸둥이8317 2007-02-09 (금) 19:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여
야시11 2007-02-09 (금) 19:35 17년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 넘 이뿌닷~
레지 2007-02-09 (금) 20:36 17년전 신고 주소
이쁘네요...^^ 저도 정보 부탁드립니다...^^
최강미녀 2007-02-09 (금) 21:46 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
주댕공주 2007-02-09 (금) 22:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..꼭좀 부탁드립니다.
예뻐져요~ 2007-02-10 (토) 00:09 17년전 신고 주소
정보 주세요 ^^ 자연스럽게 이쁘게 되셨네요 ^^
똥똥구리 작성자 2007-02-10 (토) 00:51 17년전 신고 주소
^^
왕꽃수정님 2007-02-10 (토) 09:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요
아르미안 2007-02-10 (토) 10:41 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..
☆와일드카드☆ 2007-02-10 (토) 12:49 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ㅇㅇㅇ
ㅁㅇㅋ 2007-02-10 (토) 13:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
yu_jin 2007-02-10 (토) 13:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
호호호 2007-02-10 (토) 14:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요
세이프 2007-02-10 (토) 14:35 17년전 신고 주소
여자죠?
mt2050 2007-02-10 (토) 16:36 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
isry84 2007-02-10 (토) 20:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요_이제막 본격적으로 발을들여놓았답니다^^이쁘네요.
희진 2007-02-10 (토) 22:48 17년전 신고 주소
제스타일이에용 이뻐용 정보즘 주시와용~~
똥똥구리 작성자 2007-02-10 (토) 23:50 17년전 신고 주소
^^여기까지 정보드렸어요.참고로 전 부산에서 했어요^^세이프님 재미있으시네용~여자예요!
2007-02-11 (일) 00:18 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
쁘띠쁘띠 2007-02-11 (일) 02:25 17년전 신고 주소
헉헉...저도부산부산 넘 반가움^^ 저도 정보부탁드려요~~
유톨이 2007-02-11 (일) 03:00 17년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요ㅋㅋ정보좀 주세요!
똥똥구리 작성자 2007-02-11 (일) 12:33 17년전 신고 주소
.
박수영 2007-02-11 (일) 17:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 얼굴이랑 코가 잘 맞는것 같아여
밤톨 2007-02-11 (일) 17:42 17년전 신고 주소
정보좀요~
JMstyle 2007-02-11 (일) 17:58 17년전 신고 주소
정보좀요.. 라인이 정말 예뻐요!
까르페디엠 2007-02-11 (일) 19:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
이뻐지쟈 2007-02-11 (일) 19:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하늘같은사랑 2007-02-11 (일) 20:19 17년전 신고 주소
정보주세요
letheblue 2007-02-11 (일) 22:02 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
정말 예쁘네요
두달뒤에보자 2007-02-11 (일) 22:31 17년전 신고 주소
저도 부산살아용
정보 부탁드립니닷 ^^*
랄프로렌 2007-02-12 (월) 02:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
황인애 2007-02-12 (월) 12:47 17년전 신고 주소
정말 멋이게 되었네요
부산 어느 병원 인지 알수 있을 까요
똥똥구리 작성자 2007-02-12 (월) 14:38 17년전 신고 주소
.
간디좔 2007-02-12 (월) 23:14 17년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 되셨다!! 정보 좀 주세요~^^
*로즈* 2007-02-13 (화) 00:55 17년전 신고 주소
저두 알려주세요^^
dbdbdb 2007-02-13 (화) 18:02 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요ㅎㅎ
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-13 (화) 21:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
똥똥구리 작성자 2007-02-14 (수) 00:31 17년전 신고 주소
.
이뻐지자 2007-02-14 (수) 02:31 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요~
해박 2007-02-15 (목) 18:08 17년전 신고 주소
잘되셨어여 정보좀 부탁드려여
hi