• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고어로 10일째입니다^ ^

ㅜ_ㅜ 2006-12-29 (금) 02:30 17년전 4057

딱 10일이 되었군요
궁금한것도 많고 걱정도 많은 10일입니다
하루하루 달라지는 고어거든요 흑흑..
지금 높이가 딱좋은데 최대 1미리까지 낮아진다고하니
이거원.......
압구정역근처 고어만쓰는곳
(정보빠삭한분들은 아실듯^ ^)에서 했구요

고어 낮아지는것도 모르고
자연스럽게 해달라고 했더니
제가 코가 길게될 수가 있어서 많이 못올린다고
높게 해달라했으면 오히려 말려야될판이라고
그렇게 말하셔서 진짜 쫌만 올린거같은데

낮아지면 속상할거같아요
ㅠ_ㅠ
그래도 한달 이후로는 거의 변화없을거라고 하니
믿어야죠 !
고어로 하신분들계시면 조언좀 해주세요~

아무튼 지금은 정말 만족스러운 하루하루입니다호호
코수술이 이렇게나 행복한것이었다니 !
좋아요좋아

사진찍으면 제얼굴에 제가 뿅하고 반해버린답니다
그정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 자신없던 부분이 많이 개선되어서 ♥
고어 변화없다고 경험자분이 말씀해주셔야 안심이
될터인데 성예사는 거의 실패담밖에 없는듯 ㅠ
에혀 ;

이뻐지자구요^^

3,092,922
2,662,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
wltjsdl 2006-12-29 (금) 02:49 17년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 ~
말똥구리구리 2006-12-29 (금) 06:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
섹시비비안리 2006-12-29 (금) 09:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
slfkldjldf… 2006-12-29 (금) 09:55 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 !!! 대성공 -! ㅎㅎ 정보부탁드려요
dmsvkfks 2006-12-29 (금) 10:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅅㅅ근데 고어 부작용없나요?
상큼썬♡ 2006-12-29 (금) 10:45 17년전 신고 주소
고어로했는데.. 이제 3개월접어들거든요 ㅠ 처음보다 마니내려갔어요 ㅠ
너무 자연스러워요~ ~ 실제로보면 -_ㅠ 수술했냐??ㅋㅋ 비꼬는식으로~
이래 물어보는사람도있구 ㅋㅋ 사진찍으면, 살짝 티나는정도?!? 근데,
고어가 부작용 없데요! 재수술이 어렵다지만.. ㅋ ^-^;
기네스팰트로 2006-12-29 (금) 11:12 17년전 신고 주소
저는 고어가 실리보다 염증이 더 잘 생긴다고 들었는데요. 그리고 고어는 생체 조직과 유착률이 높아서 재수술 때 제거하기가 많이 어렵다고 들었어요. 그리고 고어는 아직 실리콘만큼 활성화 되지 않았기 때문에 코 모양들이 다 동양인이 아닌 서양인 코에 맞춰서 나온다고 의사가 그러더군요. 고어를 먼저 만든 나라가 서양이다보니.....아직 동양인 코에 맞춘 고어는 안나와있대요.
예뻐져요~ 2006-12-29 (금) 13:04 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
니버 2006-12-29 (금) 13:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려여~
dglaw11 2006-12-29 (금) 15:08 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!
예뻐져야해여 2006-12-29 (금) 15:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요//^^
극성이 2006-12-29 (금) 15:43 17년전 신고 주소
6개월에서 일년까지도 계속 낮아지는게 고어예요...고어로 처음부터 너무 자연스럽게 높였다면 일년후엔 거의 한 표가 안날거예요...실리+연골로 해도 10개월쯤 되니까 정말 자연스레 낮아지는데 고어는 두말할 필요도 없어요....처음에 부자연스러움을 감수 하더라도 높게 세워야만 안정 된후에 딱 이쁜데 대부분 처음부터 자연스럽게를 강조한후 일년쯤 지나면 재수술 생각 하더라구요....높이에 대한 불만족 때문에.... 저두 역시 낮은것 불만족....
호호호호호ㅗㅎ 2006-12-29 (금) 18:57 17년전 신고 주소
정보부탁이요!!
2006-12-29 (금) 20:20 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요^^
모딧 2006-12-29 (금) 20:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
후회없는수술 2006-12-29 (금) 22:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐여
콘치비 2006-12-30 (토) 10:36 17년전 신고 주소
정보부탁해요
Olivier 2006-12-30 (토) 12:58 17년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요,,저두 정보 꼭 부탁드려요!~
루루루 2006-12-31 (일) 11:47 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요.
vividg 2007-01-02 (화) 01:30 17년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
nosebeauty 2007-01-02 (화) 03:31 17년전 신고 주소
너무 이뿌네요~ 정보좀 부탁드려요!!
너무잘낫어정말 2007-01-02 (화) 18:20 17년전 신고 주소
저두정보부탁드려여 넘이뻐욤
aumdaum100… 2007-01-02 (화) 20:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려여 ><ㅋ
건희 2007-01-03 (수) 11:38 17년전 신고 주소
자연스럽구 이쁜데요. 압구정 어딘지 비용도함께 ...
이뻐질게요^^ 2007-01-04 (목) 00:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ 이쁘세여
시아야놀자 2007-01-04 (목) 15:13 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~!!
주띨 2007-01-04 (목) 17:01 17년전 신고 주소
저두 고어로 한지 7개월째 접어드네여.
처음부터약간높다싶게 해서 처음보다는 아주마니 자연스러워졌어여.
님도 1년 정도는 두고보셔야 할께에여.
hi