• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 한달째 전후 비교...

미인의조건 2005-02-13 (일) 09:38 19년전 4009
제가 살짝 콧등이 튀어나왔었거든요...

그래서 그 부분을 치고 미간부분(콧대)을 높이고 코끝도

조금 높였는데요....

정면에서 볼때는 별로 달라진거 모르겠고 만족하는데요..

옆에서 보면 미간이 너무 높고~

코도 전체적으로 너무 높은거 같아요~

그리고 매부리코인게 맘에 안들어서 수술을 했는데

수술한 후에도 코가 튀어나와있네요...-_-+

그리고 옆에서 보면 코가 무거운듯한 느낌이예요...

꼭 남자 코 같네요...-_-+

남들은 예뻐졌다고 그러는데

저는 예전이 좋습니다.(옆모습이 맘에 안들어요...)

냉정하게 판단해서 한말씀씩 해주세요.......

2,735,399
2,746,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미인의조건 작성자 2005-02-13 (일) 09:39 19년전 신고 주소
사진으로보니까 알겠는데요~~ 수술 전에는 코볼 선이 뚜렷하게 있는데 수술 후에 찍은 사진에는 선이 없네요... 나중에 시간이 더 지나면 나타나나요??
이뻐질girl 2005-02-13 (일) 12:07 19년전 신고 주소
수술후 사진에도 콧등이 살짝 나온게 눈에는 보입니다만 한달이면 어느정도 자리잡힌정도구요...정말 안되겠다싶으면 빨리 병원에 가서 다시 상담 받아보시는것이 좋을것 같은데요.
참푸 2005-02-13 (일) 16:43 19년전 신고 주소
그러게여... 어서 병원에 가서 상담 받아보세요~
미인의조건 작성자 2005-02-13 (일) 17:19 19년전 신고 주소
왼쪽이 수술 전이고 오른쪽 사진이 수술 후 사진이예요...
모델공주 2005-02-13 (일) 18:42 19년전 신고 주소
정면사진 후가 더 이뿐뎅
qqqwww 2005-02-14 (월) 05:59 19년전 신고 주소
왜 매부리가 남아있을까여??
매부리는 어떻게 수술하는지 모르겠지만..
이상하네여...
애지개겅쥬♀ 2005-02-14 (월) 09:25 19년전 신고 주소
저도 님과 같은 고민 이랍니다. 그리고 전 깎아 내고 아무 것도 넣지 않아서(고어텍스등으로 올리지 않아서) 코 뼈가 굵어진 느낌까지 잇답니다.
어찌 해야 할까요ㅜㅜ
이쁜이 2005-02-14 (월) 21:21 19년전 신고 주소
위에분 같은 경우를 위해 절골을 한다던데...깎아내기만 하면 뼈가 두껍게 보일수있어서 모아주는....근데 저도 아주 약간 튀어나와서 사진올리신분처럼 수술했는데...더 심하게 튀어나온 굴곡이 보여서..아주 속상해요..ㅠㅠ
미인의조건 작성자 2005-02-18 (금) 14:00 19년전 신고 주소
병원갔다왔구요~~//부기가 덜 빠져서 그렇대요~~자리잡힐때까지 자주 튀어나온부분 눌러주라네요~^-^ 누르니까 진짜로 들어가요~~ㅎㅎ

나중에 사진 또 올릴게요~*^-^*//
hi