• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

성예사에 감사하는 맘으로 한장더 올려요~(사진내려요^^)

보리건빵과 별사탕 2006-11-15 (수) 14:34 17년전 4059
저도..수술하기전 성예사에서 도움을 많이 받아서..

이렇게.. 은혜?를 갚고자~ 사진올려요^^

밑에..사진하나 올렸었는데..시간이 지난후 코윤곽이..

더 뚜렷해지더라구요..^^

그래서 수술고민하시는 분들께 도움이 되고자..

이렇게..참고사항?으로 사진올릴게요~~

1,838,640
108,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 147건
slkhdt8237… 2006-11-15 (수) 14:39 17년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜이뻐지셧어요^^! 사진잘보고갑니당~~(저번에보내주신정보 감사용~ㅋㅋ)
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-15 (수) 14:42 17년전 신고 주소
아~^^ 감사하긴요~ㅋㅋ 저도 여기서 도움을 많이 받아서 이렇게 보답하는걸요^^
2006-11-15 (수) 15:11 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~~
정보좀 부탁드려요^^
sk486sh 2006-11-15 (수) 15:33 17년전 신고 주소
진짜 이뻐용..
정보좀 쪽지로 부탁드려요~
sidsid 2006-11-15 (수) 15:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀여~
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-15 (수) 16:35 17년전 신고 주소
정보좀요 ^^ 너무 이쁘세요
*^^* 2006-11-15 (수) 16:35 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~
와이에쓰 2006-11-15 (수) 16:47 17년전 신고 주소
와 진짜 코 완전 이뿌시게 됐어요 ㅠㅠ~ 부러움..
왕고모 2006-11-15 (수) 17:15 17년전 신고 주소
부럽습니다-- 빠른 정보 부탁드려요- 원츄원츄원츄~
쭈미얏 2006-11-15 (수) 17:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
꽃님이엄마 2006-11-15 (수) 17:30 17년전 신고 주소
효과 제대로 보셨네요~부러워요^^ 저도 소중한정보 나눠주세요^^
푸흐흐 2006-11-15 (수) 17:58 17년전 신고 주소
우와~~ㅋㅋ 정보좀자세히주세요~~
하비향 2006-11-15 (수) 18:22 17년전 신고 주소
키야.......................... 정말 성공의 성공.... 완전 대성공이예요~ 님은 진짜 하시길 잘하셨삼...
하비향 2006-11-15 (수) 18:23 17년전 신고 주소
참 저두 정보좀주세요 ^ ^
김민지 2006-11-15 (수) 18:28 17년전 신고 주소
와//잘되셨네요정말 ^^ 정보좀 부탁드립니다 / /!!
크크 2006-11-15 (수) 18:56 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 실리콘으로하셨나요? 정보좀 주세요!! 비용두요~
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-15 (수) 18:57 17년전 신고 주소
----------------------쪽지 보내드렸어요~^^-------------------------
녹차조아 2006-11-15 (수) 19:10 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
ㆎ뿌니g 2006-11-15 (수) 19:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cu8628 2006-11-15 (수) 20:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요-
topaz 2006-11-15 (수) 20:33 17년전 신고 주소
이제 껏 본중 최고로 자연스럽구 이뿌시네요~~~
sjdoidasjo… 2006-11-15 (수) 20:35 17년전 신고 주소
병원이랑비용 수술방법
정보주세요~
vipgirl 2006-11-15 (수) 20:46 17년전 신고 주소
추카드려요`~~
아이스베리 2006-11-15 (수) 20:50 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요. 우와 너무 예쁘시네요.
하얀피뽀 2006-11-15 (수) 21:07 17년전 신고 주소
정보 대박 이에요~
아리용 2006-11-15 (수) 21:32 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요^^
고인형 2006-11-15 (수) 22:00 17년전 신고 주소
몇미리 재료는 뭔가여?어울리게 잘하셨네여^^
양주마스터 2006-11-15 (수) 22:06 17년전 신고 주소
정보를 주시오 절골술 했소?
지젤 2006-11-15 (수) 22:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~재료랑 비용 병원정보등등이요~
마스코트 2006-11-15 (수) 23:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다....재료, 비용, 병원, 몇미리이신지요....너무 많이 물었나요??^^;
슈크림 2006-11-15 (수) 23:37 17년전 신고 주소
재료랑 정보 좀 주세요^^
하늘을날아 2006-11-16 (목) 00:10 17년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 상세히 부탁드립니다 ㅠ♡
성형할꼬당 2006-11-16 (목) 00:17 17년전 신고 주소
우와 이뻐졌어요~~ㅠ 저두 하고픈데 정보부탁드려용 ~재료.비용,ㅋㅋ몇미리. 넘 이뻐요 진쨔 ㅠㅠ
바람소녀 2006-11-16 (목) 00:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
뿌숑 2006-11-16 (목) 00:50 17년전 신고 주소
와우! 예뻐요 정보부탁드려요 ~
유나 2006-11-16 (목) 00:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
강민정 2006-11-16 (목) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ몇미리 재료비용 정보 ㅠㅠ
우울한보래밍 2006-11-16 (목) 01:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 비용이랑 ^^
천년기념물 2006-11-16 (목) 02:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요 참인상이달라보이시네요 어디에서하셨는지 비용은 참 궁금합니다
zzzdfgfd 2006-11-16 (목) 02:29 17년전 신고 주소
정보주세요!이뻐요
섹시비비안리 2006-11-16 (목) 02:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~
펭귄 2006-11-16 (목) 05:17 17년전 신고 주소
저두정보주세요
yjjung21 2006-11-16 (목) 05:44 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요..
병원이랑가격이여
알랍-* 2006-11-16 (목) 07:17 17년전 신고 주소
미간 안 어색하신가요?? 미간 (옆모습) 보구 싶은데~~ 코수술 한 사람들 보면 미간이 어색하더라구용 ㅜㅜ ㅋㅋ (쪽지로 답변부탁~*) 사진 올려주시면 더더욱 감사 ㅋ
tlstjsdk17 2006-11-16 (목) 08:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-16 (목) 08:52 17년전 신고 주소
-------------------헥헥-0- 쪽지 보내드렸어요^^----------------------
엘렁 2006-11-16 (목) 09:41 17년전 신고 주소
정보주세요!!
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2006-11-16 (목) 10:53 17년전 신고 주소
정말 수술한 티 나지 않고 자연스럽게 이뿌세요. 정보 좀 주세용!
nayajh 2006-11-16 (목) 11:50 17년전 신고 주소
이정도면 몇미리 올린건가요?
이내2 2006-11-16 (목) 11:59 17년전 신고 주소
너무너무 부러버용~~저두 정보줌 주세용!! 병원이랑 가격하고 수술방법줌..^^
해볼테야 2006-11-16 (목) 12:00 17년전 신고 주소
꺄!!! 넘이뻐요ㅜㅋㅋㅋ귀여우세요^^ 저도 정보좀주세요ㅋㅋ
리다사랑 2006-11-16 (목) 13:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요! 예뻐요 ㅎㅎ
queen venu… 2006-11-16 (목) 13:20 17년전 신고 주소
넘,예쁘게 잘되었네요, 정보부탁해요
버즈락인이셈 2006-11-16 (목) 13:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여^^이쁫세요~
꾸리꾸리꾸리꾹 2006-11-16 (목) 14:16 17년전 신고 주소
와와.진짜 이쁘게 잘됐어요.자연스럽고 좋아요.정보부탁드려요.
wkduscnsu 2006-11-16 (목) 14:35 17년전 신고 주소
님~너무 이쁘게 잘 됐어요^^축하드립니다
자세한 정보좀 가르쳐주세요 병원이랑 선생님그리고 재료랑 비용 방법등등가르쳐주세요~
망구 2006-11-16 (목) 16:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^이뿌세요!
slfkldjldf… 2006-11-16 (목) 16:46 17년전 신고 주소
저두 정보부탁이요 ^^
분홍공쥬- 2006-11-16 (목) 16:55 17년전 신고 주소
정보꼭부탁드릴꼐요-ㅋㅋ
dglaw11 2006-11-16 (목) 17:09 17년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!!^^
도올 2006-11-16 (목) 17:58 17년전 신고 주소
병원정보하고 수술방법정보부탁드려요 몇미리 올리신건가요?
Azalea 2006-11-16 (목) 18:35 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~ 잘되셨어요! 이뻐요 ㅋㅋ
코가♥ 2006-11-16 (목) 20:19 17년전 신고 주소
한두달뒤에 한껀데 정보좀 부탁드려용~~~~~~~~~``
정스.. 2006-11-16 (목) 21:03 17년전 신고 주소
아 아깝다.. 저도 정보 주세용,,^^
나연씨~ 2006-11-16 (목) 21:55 17년전 신고 주소
넘이쁘시다~~~저두정보부탁요^^*
에밀 2006-11-16 (목) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀요^^
미스황 2006-11-16 (목) 23:16 17년전 신고 주소
정보요^^~잘됐어요~
이뻐져야할텐데 2006-11-17 (금) 00:09 17년전 신고 주소
저두요~정보부탁드려요.
ksweetly 2006-11-17 (금) 00:46 17년전 신고 주소
와 ㅋㅋ정보좀주세요ㅠㅠ
sence 2006-11-17 (금) 01:15 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀제발...
jdjfjddljf 2006-11-17 (금) 01:35 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..정보 좀 부탁드려요^^
용되고파 2006-11-17 (금) 03:51 17년전 신고 주소
와!! 진짜 예뻐요 ~ ~ !! 정보 좀 부탁드려요 ~ ~ ㅜㅜ
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-17 (금) 10:01 17년전 신고 주소
------------------------쪽지 보내드렸어요~~^^------------------------
모딧 2006-11-17 (금) 10:43 17년전 신고 주소
정보주세용^^
쿨한미인 2006-11-17 (금) 11:34 17년전 신고 주소
찐짜루 이뻐지셨네^^ 병원정보좀 주세요
ekfzhagksz… 2006-11-17 (금) 13:02 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
vanillasky 2006-11-17 (금) 14:34 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요..^^ 눈사진방에서 보니까 눈도 너무 귀엽던데~ 정보좀주세요.^^
성형人 2006-11-17 (금) 15:04 17년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요^^ 정보부탁드릴게요~~코끝은 어떻게 하신건지도
답변 부탁드려요~~
사각턱납작코 2006-11-17 (금) 16:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
2006-11-17 (금) 16:15 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
덴지^^ 2006-11-17 (금) 16:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
CL 2006-11-17 (금) 17:38 17년전 신고 주소
헉 저랑 코가 너무 똑같으세요.. 꼭 정보 부탁드립니다
공실이♡ 2006-11-17 (금) 18:43 17년전 신고 주소
너무예쁘게되셨어요ㅠㅠ저도수능끝나서어디서할지 고민중이거든요~
전복코라서요ㅠㅠ제발많은정보좀 부탁드릴께요 ^ ^
힉슨의숨결 2006-11-17 (금) 19:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여^^..
오렌지공주 2006-11-17 (금) 19:50 17년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 정보좀요^^ 아 그리고 몇 미리 높이셨는지도 궁금해요~~
이뻐야살지 2006-11-17 (금) 21:49 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 정말 자연스럽고 이쁘네요! 정보좀 주세요~ 자세히 부탁드립니다~~
미딘 2006-11-17 (금) 22:52 17년전 신고 주소
너도줘요!!!!!징짜너무이쁘다!!!!!!!저도줘요ㅠㅠ제발..겨울때할꼬예효~~
으항 2006-11-18 (토) 00:13 17년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요!!!
갱OI 2006-11-18 (토) 00:32 17년전 신고 주소
헉 수술전이 지금제코네요 ㅠㅠ
헉헉 이뻐지심 乃 ㅋㅋㅋ 정보점 주세요ㅠ_ㅠ
꿀꿀이~ 2006-11-18 (토) 03:34 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^저두 자세한 정보 좀 부탁해요
ShootingSt… 2006-11-18 (토) 04:42 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보 좀 주세요^^
도현짱 2006-11-18 (토) 12:50 17년전 신고 주소
이런~ 넘 이쁘잖아여...저두 정보 좀..^^
디유 2006-11-18 (토) 13:00 17년전 신고 주소
왕... 저도 정보좀 주세요... 대박 잘된것 같아요!!
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-18 (토) 14:34 17년전 신고 주소
-------------------------쪽지 보내드렸어^^------------------------
aumdaum100… 2006-11-18 (토) 14:57 17년전 신고 주소
정보주세요 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋ
로리즈팜 2006-11-18 (토) 17:02 17년전 신고 주소
정보 부탁해용~^^
아사노 2006-11-18 (토) 18:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
은댕 2006-11-18 (토) 18:36 17년전 신고 주소
수술진짜잘되셨네요.;부럽습니다.코정보부탁드립니다아;ㅁ;
하나 2006-11-18 (토) 20:02 17년전 신고 주소
정보 부탁!!
wyuioo 2006-11-18 (토) 20:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요!
메롱 2006-11-18 (토) 22:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
오호랑이 2006-11-18 (토) 22:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-18 (토) 22:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
영춘 2006-11-18 (토) 23:28 17년전 신고 주소
수술정보좀 알려줘요~~~~ㅠ
성형원츄 2006-11-18 (토) 23:36 17년전 신고 주소
우와~!!!정보좀부턱드려용^^
럭키나인틴 2006-11-19 (일) 00:10 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ^_^
히로미 2006-11-19 (일) 01:03 17년전 신고 주소
정보좀부탁이요~
연이야 2006-11-19 (일) 02:00 17년전 신고 주소
정보부탁이용~
헉쓰.. 2006-11-19 (일) 03:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ ㅜ_ㅜ
bigbangisv… 2006-11-19 (일) 05:11 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
imheath 2006-11-19 (일) 09:41 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
가릭 2006-11-19 (일) 10:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~1
쓰탈리쉬쪼양 2006-11-19 (일) 11:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요 ㅋㅋ
mt2050 2006-11-19 (일) 18:29 17년전 신고 주소
자세하게 정보좀 부탁해요..
죠와잉 2006-11-19 (일) 19:32 17년전 신고 주소
병원, 병원비, 보형물은 무엇인지 정보 부탁해요^^
사과키스 2006-11-19 (일) 21:37 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~~^^
리찌 2006-11-19 (일) 21:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 예쁘게 돼셔서.
ol별 2006-11-19 (일) 21:58 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 자세하게 정보 부탁드려요! 진짜 넘 이뻐요
rabbitpaw0… 2006-11-19 (일) 22:11 17년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요 ~ 코 느무 이뻐요~!
빨갱여우 2006-11-19 (일) 23:58 17년전 신고 주소
정보부탁해영 ^ ^
얼커 2006-11-20 (월) 02:00 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요~!@!너무이쁘세영ㅋ
0971 2006-11-20 (월) 02:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~ ㅎㅎ
만세이 2006-11-20 (월) 03:53 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!^^
니버 2006-11-20 (월) 11:50 17년전 신고 주소
정보부탁해여~~
방가 2006-11-20 (월) 13:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!너무예뻐요..
트론 2006-11-20 (월) 14:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요~^^
tjs02ek 2006-11-20 (월) 16:12 17년전 신고 주소
정보요~
미모도경쟁력이다 2006-11-20 (월) 18:57 17년전 신고 주소
앞모습 효과 제대로네요..부러워요..^^
님어디서 하신거에요..??전 두번했는데두..
님보다 못한거 같네요..ㅠ.ㅠ 너무너무 이뻐여..
dkstpgml 2006-11-20 (월) 20:28 17년전 신고 주소
코가 저랑 비슷하시네요~~ 정보좀 주세요ㅠㅠ
유진유진진진진 2006-11-20 (월) 20:51 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
민디으잉 2006-11-20 (월) 20:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
유리동생될래♡ 2006-11-20 (월) 20:55 17년전 신고 주소
오 님 완전 변신이에요ㅜㅜ ㅈ완전 딴사람처럼보이세요~
실리로하신건가요?? 코끝연골도 묶으신건지^^;
어떤방법으로 하셨는지 궁금해요 ~ 정보좀 부탁해요
블루배런 2006-11-20 (월) 23:54 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~ 수술전이 저랑 비슷하세요~~!! 이뻐지셨어요~
이정림 2006-11-21 (화) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코가 워낙 낮아서 걱정이에요 ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요 너무이쁘세요 ㅋㅋㅋ
호호홍홍옹 2006-11-21 (화) 13:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
2006-11-21 (화) 14:26 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 저도 코가없어서;ㅅ;
hads8504 2006-11-21 (화) 16:54 17년전 신고 주소
저두정보좀..~
ㅇㄹㄴㅇㄹ 2006-11-21 (화) 17:16 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 정보 부탁드릴께요!!!
ciel 2006-11-21 (화) 22:16 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀주세요
자용이 2006-11-21 (화) 23:04 17년전 신고 주소
정보주세요!!너무이쁘여 어떤방법으로했는지도요~~
초코머핀 2006-11-22 (수) 00:54 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 병원어딘지하고 가격정도^^
꾸기언니 2006-11-22 (수) 01:41 17년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 복콘데 정보 좀 주세요 엉엉
삐리리 2006-11-22 (수) 05:11 17년전 신고 주소
★ 너무 잘되셨네요 ㅎ 저도 복코라서 이거 참 ㅠㅠ 정보 좀 주세요!!
사랑그흔한 2006-11-22 (수) 07:36 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅎㅎ 부럽다 저도 정보좀 부탁드려요^^
유진아 2006-11-22 (수) 09:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와..진짜진짜 성공하신듯 ㅜㅜ.. 코넘흐잘됬네요 정보주세요!실리에요??
앗싸뎀뵤 2006-11-22 (수) 11:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-22 (수) 13:25 17년전 신고 주소
-------------------------쪽지 보내드렸어요~-----------------------
hi