• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 귀족...턱은? 사진 추가했어요

파랑토마토 2006-10-12 (목) 16:58 17년전 4086
위의 세장은 지금이고
아래 두전은 예전이예요
정면사진과 콧구멍샷 보여달라는 분들을 위해서^^;
정면샷 두개 추가^^;

코(고어)랑 귀족(실리)했습니다.
턱은 가운데 보면 안 넓은데
양 옆으로 45도 각도와 위로 20%각도부터
점점 사각으로 변합니다. ㅍ_ㅍ
앞턱도 너무 나오지 않았나요?
헬푸미

2,771,697
2,077,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dain 2006-10-12 (목) 17:13 17년전 신고 주소
몇미리로 세우셨어요?? 이뻐요~~콧볼 줄인것도 했나요?
순대렐라 2006-10-12 (목) 17:14 17년전 신고 주소
?? r귀족한거맞나요? 음... 님은 딱보면 앞광대 넘 꺼져 잇어요.
앞광대가 살짝 나오면 굉장히 인상이 달라져요.특히 님이 말하는 각도에서
얼굴에 굴곡이 생겨서 넓대대한걸 커버하실수 잇을듯... 턱각은 없는뎅..^^;
저두 그래서 인상 많이 달라졋어요~ 님이랑 비슷햇거덩여~
사각턱수술은 안하셔도 될듯...
앨리 2006-10-12 (목) 17:35 17년전 신고 주소
귀족 몇미리하신 거에요?? 글구 재료를 뭘로 하셨는지..엄청궁금합니다..
귀족 수술하신지 얼마나 지나신건지...
달팽이 2006-10-12 (목) 23:13 17년전 신고 주소
귀족은 정확히 어떻게 하는 수술인가요???
파랑토마토 작성자 2006-10-13 (금) 01:59 17년전 신고 주소
고어였고 몇미린지는 모르겠어요 봐서 해주신다고 했거든요 피부가 얇아서 많이는 안 높였어요 콧볼은 안했고 귀족은 몇미린지 모르겠네요^^; 귀족은요 코 옆에 팔자주름개선하고요 저같은 경우 코밑도 약간 나오게 해서 입들어가보이는 귀족수술 이었어요
파랑토마토 작성자 2006-10-13 (금) 02:23 17년전 신고 주소
앞광대는 저도 원츄하고 있습니다^^;;
히로미 2006-10-13 (금) 06:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-13 (금) 07:31 17년전 신고 주소
얼굴 윤곽 을 하심이 어떠오 눈코입은 이쁜데 얼굴이 넓고 윤곽이,, 바탕이 안받쳐 주니까 눈코입이 안사는거 같소 ,,, 윤곽을 매우 추천하오 행 !
ths 2006-10-13 (금) 12:44 17년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요..티도 안나고..수술하고 티많이나는것도 스트레스랍니다..님 축하드려요~~~
망고탱고 2006-10-13 (금) 13:01 17년전 신고 주소
앞광대 보형물 넣으면 위헙하진 않나요??? 얼굴은 확실히 이뻐보일것 같지만.. 잘하는 병원있음 알려주세요.. 저도 꼭 하고 싶어서요..
나두혜교처럼~ 2006-10-13 (금) 20:32 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ 전부다요
yhyh 2006-10-14 (토) 12:20 17년전 신고 주소
얼짱몸짱완벽퀸카님, 얼굴 윤곽수술이라하면 광대, 턱 수술 빼고 다른방법이 있나요? 미인들 보면 얼굴 윤곽이 이쁘고 앞광대도 동그랗게 있어서 예쁘던데, 앞광대를 만들수 있는 수술이 있나요?
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-15 (일) 15:24 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 코 정보 주세여 ㅋㅋ
hi