• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

▶빗줄기-6일째입니다^^앞모습 사진 추가했습니다 (여전히 코가 뭉뚝하고 실리콘11자로 티가 나는것같아요ㅠ봐주세요)

빗줄기 2010-03-28 (일) 00:13 14년전 3191
오늘 부목제거하고 왔습니다.
부목떼는게 정말 아프거군요ㅠㅠ코뜯어지는줄알았어요;
거울을 봤는데 콧대 너무 높고 제 원래 이미지는
더이상 없더군요ㅠㅠ 수술하기전엔 아역배우 `박은빈`양
닮았다는 소리 많이 들었었는데 지금은 인조인간같아요ㅠㅠ 반버선코원하지않았는데 반버선코로 됐어요ㅠㅠ
콧대 이거 붓기 맞죠? 너무 높아요ㅠㅠ
사진은 정말 양호하게 나온겁니다.
코들린거는 내려올것같다는 희망이 보이는데
코끝 뚱뚱한건 어쩌죠??ㅠㅠ
진ㅉ ㅏ하나해결되면 문제가 또 생기네요ㅡㅡ
아진짜 제 예전코 그립네요

첫번째사진-6일째 오늘 찍은사진이구요
두번째사진-4일째 찍은 사진입니다.

실리콘11자 모양으로 약간 티나는것같은데
붓기빠지고 살 늘어나면 괜찮아질까요?
조언부탁드려요ㅠㅠ

1,707,829
1,961,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
울레잉잉 2010-03-28 (일) 01:18 14년전 신고 주소
엥 완전 이쁘게 잘 되셨는데요!! = = 아직 코에 붓기가 많이 있어요. 좀 기다려보시구... 끝에 동글한거는 님 원래 코 모양이고,, 근데 수술 후에 엄청 더 그 동글한게 이뻐 보여요^^ 붓기빠지면서 코 끝 약간 내려오실건데, 지금도 이쁘긴 하세요.
울레잉잉 2010-03-28 (일) 01:19 14년전 신고 주소
근데 어디서 하셨는지 정보좀 ㅋㅋㅋ 전 이미 했지만 그래도 알고싶네용 ㅋㅋ 너무 잘됐어요!
귀족하고파 2010-03-28 (일) 01:25 14년전 신고 주소
ㅇㅇ? 이쁘세여...정말 예쁘신데여....코끝도......정보좀 부탁드릴게여....
쪼아~☆ 2010-03-28 (일) 01:32 14년전 신고 주소
전 부목 제거하고 3-4일.. 정도.. 고 몇일 동안이 자살 충동 일으켰던 기간이였던거 같아요..
하루하루가 다르게 코 붓기 빠지더라고요~ 찜찔 열심히 하세요~
빗줄기 작성자 2010-03-28 (일) 02:20 14년전 신고 주소
▶감사합니다ㅠㅠ 코 모양은 괜찮은것같은데 저랑 안어울려요...ㅠㅠ 붓기때문에 코가 너무 커보이고 코만 이국적이니까 정말 인조적인 티가 팍팍 나네요...
미간이랑 콧대,코끝 붓기 빨리 좀 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 코끝까지 뚱뚱해지고
콧구멍보여서 스트레스가 더하네요ㅠㅠ
배양 2010-03-28 (일) 02:26 14년전 신고 주소
코 모양 이쁘게 되신거같아요..붓기도 많을텐데... 잘 되신거같은뎅^^
나두하고파 2010-03-28 (일) 04:10 14년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ..경과도 좋아보이구..근데 비주를 높이신건가요? 저 병원 비용 정보좀 주세요 ^^
뭉치아빠 2010-03-28 (일) 06:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요..붓기빠지면 코끝도 얄쌍해져요..
뿌하하하 2010-03-28 (일) 11:24 14년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨는데요... 붓기빠지면 훨 나을거에요. 이제 4일짼데 2주차 다르고 한달째 또 다릅니다. 잘되신거에요~
기양 2010-03-28 (일) 14:55 14년전 신고 주소
코끝도 잡으셧나.. 엣날 코에 ㅂ하면 정말이뻐지셧는데요!!
예뻐요
vbarbiev 2010-03-28 (일) 15:44 14년전 신고 주소
엥 예전콧구멍모양보니 지금이 훨낳은데용? 4일째치고 콧볼에 붓기가 별로 없으신듯~ 정도 정보좀 주세요 ^^
sss21 2010-03-28 (일) 16:11 14년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀주세요~~
공품 2010-03-28 (일) 16:18 14년전 신고 주소
스트레스받지 마세용~ ㅠㅠ 보니까 붓기인거같은데 좀더 참고 기다려보세요^^!
캬ㅑㅑㅑ 2010-03-28 (일) 17:28 14년전 신고 주소
아! 빗줄기님 드디어하셧군요! 지금은 붓기땜에 스트레스받지만.. 나중에는 마음에 드실거에요!! ^^ 저도 첨엔 코랑 얼굴이랑 따로노는느낌이어서스트엿거든요 ㅠㅠ 제가 봣을땐 잘되신거같은데요?? 저도다 붓기 더양호하신거같아요 !!
편안한 마음으로 기다리시는게 좋을거같아요 !! 홧팅!
12rk3 2010-03-28 (일) 17:50 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네여 병원정보좀 주세여
jin0zoo 2010-03-28 (일) 18:22 14년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요~~! 정보좀 부탁드려요!
johndow 2010-03-28 (일) 19:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
아아아라라라아라 2010-03-28 (일) 20:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀..!부탁드려용
lalazzz 2010-03-28 (일) 20:46 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드릴게요~!
뷰티플걸 2010-03-28 (일) 21:21 14년전 신고 주소
이쁘신데요~ 아직 붓기때문에 그러신거 아니예요?? 정보 부탁드리께요
임진선 2010-03-28 (일) 23:46 14년전 신고 주소
와완전ㅇ ㅣ쁨 ... .정보좀요 코끝전혀 뚱뚱한거 아니세요 붙기 쫙쫙 빠짐
빗줄기 작성자 2010-03-29 (월) 00:29 14년전 신고 주소
▶오늘이 드디어 5일째입니다. 와~~~정말 시간 빠르네요^^ 아직까지는
얼굴전체가 많이 부어있어요 콧대도 2mm밖에 안높였는데 완전 외국인처럼
높아요 붓기때문인거 같습니다!! 코끝 뭉뚝한거는 흉살예방약 열심히 먹고있구요 2주 후면 큰 붓기는 다 빠진다고하고 한달뒤면 붓기는 다 빠진다고 하네요
수술하고나서 부목떼기전까지 1일~3일때까지는 거울보고 울고 난리도 아니였습니다ㅋㅋ부목으로 꽉 코를 조여봐서 코끝이 뾰족해보이고 들려보였거든요ㅠㅠ그래서 종일 컴퓨터 앞에 앉아서 코끝 내려오는지 찾아보고ㅠㅠ부목떼니까
회원분들 말씀처럼 좋아졌어요^^ 내일부터는 제 할일하면서 시간을 보다 값지게보내려고 합니다~~!!! 붓기 많이 가라앉으면 그때 또 사진 올릴게요^^;(너무 많이 올리는거아닌지;ㅋㅋ)
재보미 2010-03-29 (월) 00:55 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-29 (월) 03:37 14년전 신고 주소
원래코도 예쁘셨나봐요! 정보주세요~
mmmmmmmmmm 2010-03-29 (월) 13:19 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다....이쁘다 ........
wkdsksgksk… 2010-03-30 (화) 20:00 14년전 신고 주소
티별로안나가 자연스럽게 잘되신거같은뎅 ㅠ ㅠ
wlstkfkd 2010-03-30 (화) 20:24 14년전 신고 주소
붓기다빠지면 너무자연스러울것같은데ㅋㅋㅋ 예뻐여
그렇게 걱정하시더니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠만하면그냥살자 2010-03-30 (화) 22:42 14년전 신고 주소
빗줄기님..^^ 완젼 이쁜데요..
정보좀..ㅠ.ㅠ
빗줄기 작성자 2010-03-31 (수) 02:25 14년전 신고 주소
▶정말 사진은 티가 안나게 나온거에요 정말 티나요 조명근처나 환한곳에는
못갈것같아요 이렇게 11자 티가 선명하게 나는데ㅠㅠ제가 콧등피부가 얇아서ㅠㅠ콧대에있는실리콘도 움직이고 코끝은 뭉뚝하고 코는 비대칭이고
저 진짜 문제많은 코에요....ㅠㅠ 재수술하면 고어나 자가연골,휜코교정,메부리,살짝복코같은데 그것도 교정해야겠어요ㅠㅠ아 진짜 전 수술 왜했을까요..
자연스럽게bling 2010-04-01 (목) 07:59 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 13:31 14년전 신고 주소
전 수술안한 100%자연산 제 코이지만 콧대가 그리 비치는걸요-_-^
이쁘게 잘되신거같아요^^
빗줄기 작성자 2010-04-01 (목) 14:31 14년전 신고 주소
▶미간에 흔들리던 실리콘이 어느정도 밀착이 되었는지 붓기도 많이 빠졌고
이제 코끝만 남았네요ㅠㅠ으아!!!!!!벌써9일째에요ㅠㅠ수술하고 몇일안되서는
입도 제대로 못벌렸는데 호박죽이랑 과일으깨서 간신히 먹고 지금은 일상생활하는데 크게 문제없을정도로 붓기는 가라앉았어요 다만 실리콘 11자ㅠㅠ
콧대2mm만 높여서 별로 크게 차이가 없네요 근데 전 원래 휜코에 넓은코뼈인데 이거 교정하고 수술했어야했는데ㅠㅠ
폭간으뜸 2010-04-01 (목) 15:53 14년전 신고 주소
한달은 지나야 모양이 조금씩 보이는거같던데 티나는건 어쩔수없을듯; 성형해서 티가 너무 안나도 그거 나름대로 짜증난다고 하던데.. 이쁘게 잘되셧네용
경남박봄 2010-04-01 (목) 20:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
마네킹가슴 2010-04-02 (금) 04:15 14년전 신고 주소
코 이쁜데여정보줌 주세여
lovelyface… 2010-04-03 (토) 10:56 14년전 신고 주소
코 이뻐보여여~ 정보 부탁드립니당~~
오리무중꽥꽥 2010-04-08 (목) 10:27 14년전 신고 주소
와 예뻐요!정말!! 정보부탁드려요!
hi