• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

삭제 해써요....담에 또 올리께요~~감사^^

gwen 2005-03-16 (수) 19:36 19년전 1704
웬만큼 다...보고...정보도..다 드린거 같네요~~
모두...이뻐지세요~
담에 부기 더 빠지면...다시 올리도록하죠~~^^

693,890
2,622,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
블루마린 2005-03-16 (수) 20:59 19년전 신고 주소
코끝이 넘 이쁘네요~자연스러워요 ㅋㅋ
파랭이 2005-03-16 (수) 21:11 19년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐여. 붓기 빠지시면 다시 한번 올려주세요. 고어로 하였다는데...어디서 하셨는지하고 비용좀 쪽지 주세요
내코난감 2005-03-16 (수) 21:20 19년전 신고 주소
이런 오똑하구 이쁜 코 보면 너무너무 부러워용~~ㅠㅠ
얼마나 올리신거예요???
깜찍이 2005-03-16 (수) 21:55 19년전 신고 주소
진짜 넘 이뿌게 잘된것 같아요 나두 좀더 올릴껄 하는 생각이드네요 ㅠㅠ
바람을 안으며 2005-03-16 (수) 22:01 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌다... 내코랑 너무 비교되네... 여기서 본 코중에 젤 이뿐거 같애여... 대박이당~~~ㅊㅋㅊㅋ
하트짱 2005-03-16 (수) 22:37 19년전 신고 주소
어디서 얼마나 주고 하셨는지 알려주세요 ^^~
nea4042 2005-03-17 (목) 00:16 19년전 신고 주소
얼마에어디서하셨는지정보좀주세여^^넘이뽀여반버선모양이란게이런건가여??
러버 2005-03-17 (목) 06:58 19년전 신고 주소
저도 알고 싶어여 어디에서 하셨는지요?
MImi 2005-03-17 (목) 07:47 19년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도 병원이름이랑 비용좀 쪽지날려주세욤^^~
이뻐지고 시퍼,,, 2005-03-17 (목) 08:24 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여?
저두 쪽지좀,,,
내사랑흰둥이 2005-03-17 (목) 08:46 19년전 신고 주소
20일인데 저렇게 얄쌍할수가...붓기 엄청 빨리 빠지셨나봐여...^^
스태파니 2005-03-17 (목) 09:29 19년전 신고 주소
저두요!!
채워니(행복둥이) 2005-03-17 (목) 10:12 19년전 신고 주소
우와~~병원 쪽지좀 부탁드립니다
햇살가득한미소로 2005-03-17 (목) 10:13 19년전 신고 주소
와~~효리코 같아요!!! 진짜 대박이네염~저도 쪽지 좀 부탁드려요~^^
샤랄라말자~ 2005-03-17 (목) 11:19 19년전 신고 주소
저두요~!!! 너므 이쁘다... 부러...워...요~! ㅛ_ㅛ
islove 2005-03-17 (목) 12:10 19년전 신고 주소
저두 알려주세요....~~ 넘 이뿌시다..ㅜ,ㅜ;;;
초록빛나무 2005-03-17 (목) 12:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
세븐코같다 ㅋㅋㅋ
주델 2005-03-17 (목) 12:49 19년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 부러워라;;
gwen 작성자 2005-03-17 (목) 13:07 19년전 신고 주소
강남역...ㅅ 미 ㅇ 이요~
가격은 전화해 보심되구요~^^(정찰제라 거의 변동이 없을듯~근데 쩜 쎄요^^)
전 옥주현 사진 들구 갔었어요~ㅎㅎ
cute 2005-03-17 (목) 13:56 19년전 신고 주소
저두 꼭 쪽지 주세요. 넘 예뻐요!!!
감남에 어디라고 하니 어딘지 잘 모르겠네요~~
간지걸 2005-03-17 (목) 17:16 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세용
yoki~ 2005-03-17 (목) 18:36 19년전 신고 주소
병원 어딘지 알고 싶어용..저두 쪽지좀 ^^*
바하 2005-03-17 (목) 21:26 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 재료랑 가격 쩜 알려주세여....꼭여..

튀고싶다 2005-03-17 (목) 21:33 19년전 신고 주소
부러운 코,,,병원 좀 알려 주세요
gwen 작성자 2005-03-18 (금) 00:21 19년전 신고 주소
위의 분들....또 갠적으로 쪽지 보낸분들 ...모두모두 답변 해드렸어요~~^^
sdf 2005-03-18 (금) 08:33 19년전 신고 주소
저도 병원이름좀 알려주세요!!
수팔이 2005-03-18 (금) 09:47 19년전 신고 주소
저도갈쳐주세여
유안 2005-03-18 (금) 15:10 19년전 신고 주소
진짜예쁘게잘되셨네여~저도병원이랑비용좀알려주세여~쪽지부탁드릴꼐여~~
코끝의미학 2005-03-18 (금) 15:28 19년전 신고 주소
저도 좀 갈쳐주세요~
gwen 작성자 2005-03-18 (금) 19:10 19년전 신고 주소
무두..감사해요...병원 정보 모두 드렸는데...제가 넘 비싼데서...해서
도움이 되셨나 몰겐네요~~^^
원장님이 그러시더라구요...코도....명품이 있다고...모양도 중요하지만...그 못지 않게 재료가 더 중요하다구요...젤 좋은 재료는 자가연골,,,이라더군요...
아무래도...자기꺼니가~ 이물질이 아니라서...부작용이 거의 없구요...
이번에 3번째라...평생 마지막이라 생각하구...돈이 다소 쎄더라도...증~말 건강한 코를 만들고 싶어서...강남에서 젤 비싼(아마도)데서 했는데...역쉬 돈 값어치는 하더군요~~~^^
hi