• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

보조개 20일째 ㅋ(여기올려도되나? ㅡ.ㅡ)

뿡뿡뽕이 2005-03-10 (목) 03:32 19년전 3793
어디에 올려야할지 몰라서...죄송;;;ㅋㅋ(안면에 올려야 되나?!) 저번에 수술직후에 한 번 올렸었져?
20일됐어용~ ㅋ 이쁜가용~? 어떤가요~?

참고로 보조개 한쪽만 함;
보조개가 원래 살짝 있었거든요;;;
자연스러울려고 있던데다가 했어용;;;
-사진삭제요-

2,495,606
936,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아프로디테 2005-03-10 (목) 03:34 19년전 신고 주소
^^ 이쁘시다.. 한쪽만 하신거에요? 얼마에요?
뿡뿡뽕이 작성자 2005-03-10 (목) 03:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗; 벌써 리플이...ㅡ.ㅡ;;;; 저 한쪽만했어용;;; 여기다 가격 말해도 되요?? ㅡ.ㅡ;
달마 2005-03-10 (목) 07:58 19년전 신고 주소
네~~공개~~프릴즈^^~ㅋㅋ안아프나요??흉터있나요??저거어떻게하는거지?/ㅋ
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-03-10 (목) 08:49 19년전 신고 주소
이쁘시네여.. 잘 어울려여... 얼마에 하셨나여? 자연스러운가여?
수술후 바로 일상생활 가능해여?
뿡뿡뽕이 작성자 2005-03-10 (목) 09:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
흉터없어요. 일상생활 바로 가능하구요;; 저는 자연스럽게 됐어요^^;;;; 한쪽에 30만입니다^^;;;;;;
드디어3월 2005-03-10 (목) 09:53 19년전 신고 주소
속에만 찝나요? 밖에도 찝나요? 저도 한쪽만 살짝 있어서요
인형매냐 2005-03-10 (목) 10:15 19년전 신고 주소
이쁘시당....~병원좀 알려주세요....^^*
모델공주 2005-03-10 (목) 13:01 19년전 신고 주소
가만히 있어도 들어가나요?
모델공주 2005-03-10 (목) 13:02 19년전 신고 주소
저 쪽지좀
고민녀 2005-03-10 (목) 16:00 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀..병원이요!!!
islove 2005-03-10 (목) 16:09 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~
Naomi♡ 2005-03-10 (목) 16:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요..저는 한쪽만 들어가서 다른쪽두 하려고 하거든요
뿡뿡뽕이 작성자 2005-03-10 (목) 19:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
평균적으로 2-3달간은 심하게 티날정도로 안 웃어도 푹 들어가있다고 합니다.
근데 저는 신기하게도 10일만에 살이 다 찼어요;;;(그래서 웃을때만 들어가요;;) 어떤경우는 1,2년이 지나도 푹들어가서 안 나온다고 하네요;;;;;; 부작용이죠;;
은경이야 2005-03-10 (목) 21:28 19년전 신고 주소
넘 예쁘세여,,,수술할떄 안안푼가여?저두 할려구하는뎅 병원좀 알려주세여
부러워영ㅇ,,,,쪽지 꼭 부탁해여
2005-03-10 (목) 21:30 19년전 신고 주소
보조개수술 많이 아프다던데...안아프셨어요?ㅎㅎ
khye 2005-03-10 (목) 21:31 19년전 신고 주소
원래 귀여운 인상같은데 왜 하셨을까요...어렸을 땐 보조개가 예쁜데 어른되서 보면 움푹파여보셔서 갠적으론 별로라 생각하는데... 어쨌든 본인 만족이 중요한거 같네요
sungyesa 2005-03-10 (목) 22:44 19년전 신고 주소
^^
좋은생각 2005-03-11 (금) 00:34 19년전 신고 주소
이뻐요 잘어울려요 ^^
나야나 2005-03-11 (금) 01:26 19년전 신고 주소
저도쪽지좀,,,아픈지,,,잘없어진다던데여,,,병원좀갈켜줘요
유안 2005-03-11 (금) 09:02 19년전 신고 주소
보조개넘이뻐여~~저두병원좀갈켜주세여~쪽지부탁드릴께여~
sinsia 2005-03-11 (금) 13:27 19년전 신고 주소
어디서 하셨어영? 저도 알려주세요~
바다 2005-03-12 (토) 15:38 19년전 신고 주소
저두 알려주세용 넘이뿌당 ㅎ
nea4042 2005-03-17 (목) 00:45 19년전 신고 주소
보조개저두꼭좀알려주세여...어떻게수술하는거래여??
hi