• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이뻐진 내코~

아입리 2006-12-10 (일) 21:27 17년전 5186

안녕하세염~
전 압구정동에 위치한 병원에서 수술을 했습니당~현재는 수술한지 한달하구 사일이 지났구염~
올려진 사진은 수술전과 수술후 29일짼가할때 사진입니당~전 수술후에 붓기와 멍도 별로 없었고..통증도 없었고.. 워낙에 낮고 안이쁜코였는데..원장님께서 이쁘게 잘해주셨어염~
병원 친절써비스 배려 걱정 모두 만족이였구염~수술두 대만족입니당~^^

2,714,887
1,841,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
로잇로잇 2006-12-10 (일) 21:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박.. 정보 부탁
이뻐 2006-12-10 (일) 21:40 17년전 신고 주소
너무이뿌시다ㅠㅠ 정보좀 부탁해요^^
퍼버벅!@# 2006-12-10 (일) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
아입리 작성자 2006-12-10 (일) 21:50 17년전 신고 주소
수술17째 사진은 정보방 코수술후기에 올렸습니당~
호호히히헤헤 2006-12-10 (일) 22:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
cartin 2006-12-10 (일) 22:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
승희 2006-12-10 (일) 22:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
쏘이쏘스 2006-12-10 (일) 22:09 17년전 신고 주소
이미지 완죤 바뀌셨어요~ 정보좀 주심 감사~
헬냄 2006-12-10 (일) 22:10 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
아입리 작성자 2006-12-10 (일) 22:13 17년전 신고 주소
윗분들 정보 보내드려써염~근데..제가..다른곳에서 보고 보내드렸다 쓴것같아염..^^;
왕눈이 2006-12-10 (일) 22:15 17년전 신고 주소
정보줌요 ㅋㅋ
올갱2 2006-12-10 (일) 22:15 17년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 수술자국도 없으신 것 같으세요 ㅠ
,예뻐질래 2006-12-10 (일) 22:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요//
아입리 작성자 2006-12-10 (일) 22:31 17년전 신고 주소
정보드려써염~제가 이걸 안씀..어느분까지 정보 드렸는지 몰라성^^;
콜라 2006-12-10 (일) 22:32 17년전 신고 주소
정보 보내주세요^^
징거 2006-12-10 (일) 22:33 17년전 신고 주소
정보좀주세여~!
wjddus0912 2006-12-10 (일) 23:02 17년전 신고 주소
정보주세요
badgal88 2006-12-10 (일) 23:03 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^ 부탁드릴게요~
피부미인되고퐝 2006-12-10 (일) 23:03 17년전 신고 주소
저도 부탁드려염
이쁜이 2006-12-10 (일) 23:13 17년전 신고 주소
진짜~ 넘 이뻐요.......저도 꼭좀!!! 알려주세요~!!
야망스 2006-12-10 (일) 23:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
오호~! 넘 이쁘셔요. 정보 부탁드려요.
ciel 2006-12-10 (일) 23:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
츄파춥스 2006-12-10 (일) 23:25 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
아입리 작성자 2006-12-10 (일) 23:26 17년전 신고 주소
윗분까지 정보보내드려씀돠~^^
kongkong 2006-12-10 (일) 23:42 17년전 신고 주소
저도 정보요~~ㅎ
0971 2006-12-10 (일) 23:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
카트라이더 2006-12-11 (월) 00:01 17년전 신고 주소
정보요~~ ㅋ
wangcaca 2006-12-11 (월) 00:55 17년전 신고 주소
우아 예쁘게 잘되셨네요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~
예뻐져요~ 2006-12-11 (월) 01:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 진짜 이쁘게 잘되셨다~
선라이즈 2006-12-11 (월) 01:18 17년전 신고 주소
와 대박 정보 꼭 주세욤.
지마 2006-12-11 (월) 01:30 17년전 신고 주소
와 이뻐요 이뻐. 정보 좀 주세요 ^^
vipgirl 2006-12-11 (월) 01:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려용
혜교닮아가기 2006-12-11 (월) 01:48 17년전 신고 주소
정보주세요^^
체리샴푸 2006-12-11 (월) 02:09 17년전 신고 주소
정보주세요!!!!
천년기념물 2006-12-11 (월) 02:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘다 코끝은 둥굴지않나요
비버튼 2006-12-11 (월) 02:31 17년전 신고 주소
잘대셨네요 ㅋ정보좀주세요~
안띠 2006-12-11 (월) 03:06 17년전 신고 주소
우와 이뻐지셧어요!ㅎ 저도 정보부탁드려요^^
힘들다 2006-12-11 (월) 04:01 17년전 신고 주소
이쁘다 정보 부탁드려요^^
눈두덩이덩그러니^^ 2006-12-11 (월) 04:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요넘이쁘삼
박솔아 2006-12-11 (월) 05:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
에바 2006-12-11 (월) 06:23 17년전 신고 주소
저두저두 정보좀...
킹키키위 2006-12-11 (월) 07:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
토니오 2006-12-11 (월) 07:11 17년전 신고 주소
예쁘세요. 자세한 정보 부탁드려요.
예뿌고파 2006-12-11 (월) 07:56 17년전 신고 주소
저도정보즘~
최세희 2006-12-11 (월) 09:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술 안 한 것처럼 너무 자연스럽고 예쁘시네요~ ^^ 정보 좀 부탁드릴게요!
allie 2006-12-11 (월) 09:57 17년전 신고 주소
넘이쁘네요~ 정보부탁드려요^^
왕고모 2006-12-11 (월) 10:56 17년전 신고 주소
저도 정보원츄원츄~ ^_^
밝게자신있게 2006-12-11 (월) 11:37 17년전 신고 주소
답글 와~~ 정보 보내시기도 힘들겠따.ㅋㅋ
반응이 좋은건은 이쁘게 잘 되신거니깐..
와,. 근데 진짜 인상 밖뀌셨네요..
정보좀 주세용,~~ 공유합시닷.ㅋㅋ
tyuijn 2006-12-11 (월) 11:37 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
박가을 2006-12-11 (월) 13:02 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용
정보 부탁 드릴께요
nari 2006-12-11 (월) 13:05 17년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 부탁드려요.
애슈슐리♪ 2006-12-11 (월) 13:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
부르르 2006-12-11 (월) 13:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
ㆎ뿌니g 2006-12-11 (월) 13:54 17년전 신고 주소
저도 보내주세여
쪼아버려 2006-12-11 (월) 14:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
llssmm 2006-12-11 (월) 14:27 17년전 신고 주소
이쁘세요..저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요..
luvsry 2006-12-11 (월) 14:56 17년전 신고 주소
축하해용~ㅋ 정보좀 부탁드려요^^
사랑연 2006-12-11 (월) 15:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...넘 이쁘게 되셨네여
흑설겅쥬 2006-12-11 (월) 17:31 17년전 신고 주소
정보욤
와이에쓰 2006-12-11 (월) 18:01 17년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요!
닥치고얼굴 2006-12-11 (월) 18:12 17년전 신고 주소
진짜티안나요.......................정보좀부탁드려요!가격두^^!
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-11 (월) 21:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
후회없는수술 2006-12-11 (월) 22:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
manooo 2006-12-11 (월) 23:19 17년전 신고 주소
님.코끝 넘 이뻐요......님..정보 부탁합니다........^^
zzzzzzzzzz 2006-12-11 (월) 23:51 17년전 신고 주소
저도정보좀.ㅠㅠㅠ
레몬블루 2006-12-11 (월) 23:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나빵이 2006-12-12 (화) 00:15 17년전 신고 주소
자연스러우시네요^^ 저도 정보줌 주세요~
julie1001 2006-12-12 (화) 00:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다.~^^
이리온. 2006-12-12 (화) 00:56 17년전 신고 주소
저도정보부탁이요
오공 2006-12-12 (화) 01:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀....
lauren 2006-12-12 (화) 01:11 17년전 신고 주소
어머..너무 잘되셨네요 정보 부탁드려요~ 병원이름이랑 비용까지요^^;
마홍 2006-12-12 (화) 01:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
titidndb 2006-12-12 (화) 10:29 17년전 신고 주소
너무 부러워요! 정보좀요 ㅠㅠ
Miree 2006-12-12 (화) 12:00 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
리다사랑 2006-12-12 (화) 12:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
꿀꿀이~ 2006-12-12 (화) 12:55 17년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요..저두 정보 좀 부탁드려요^^
아사노 2006-12-12 (화) 13:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미녀의길 2006-12-12 (화) 13:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~!!
감자탕123 2006-12-12 (화) 14:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다,
홍차 2006-12-12 (화) 14:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요
산소 2006-12-12 (화) 14:30 17년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요-
어느 병원 어느 선생님인지, 수술방법이랑 재료, 비용 등등..
예뻐요- 부럽다..ㅠㅠ
죠제 2006-12-12 (화) 21:21 17년전 신고 주소
저주 정보좀^^
유학쌩 2006-12-12 (화) 22:21 17년전 신고 주소
와 정말 이뻐요..!!^^ 저두 정보 부탁드려요!!!감사해요~!
무기 2006-12-12 (화) 23:37 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세여~!!! 저도 정보 부탁드려요~~~^^
슈크림 2006-12-13 (수) 00:15 17년전 신고 주소
혹시 고어텍스로했나요?정보 좀 주세요?
세똥이 2006-12-13 (수) 00:26 17년전 신고 주소
뭐루 하셧나여???정보줌 주세여...
냉정과열정 2006-12-13 (수) 01:13 17년전 신고 주소
정보 주세욤^.^
걸수 2006-12-13 (수) 01:27 17년전 신고 주소
허헉!~~ 정보 좀 주셔요~
zzzz 2006-12-13 (수) 01:30 17년전 신고 주소
어느병원 어느선생님이신지 ㅠㅠ 정보주시면 고맙겠습니다,,ㅜㅜㅜ
수딘공주 2006-12-13 (수) 01:33 17년전 신고 주소

이쁘세여 정보부탁이요 ㅠㅠ
아입리 작성자 2006-12-13 (수) 02:17 17년전 신고 주소
윗분까지 정보보내드렸구염..넘마나서 제대로 보냈나모르겠네염~^^;
말똥구리구리 2006-12-13 (수) 07:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
빨랑하구시포~ 2006-12-13 (수) 09:19 17년전 신고 주소
저도전보줌주세여`
이뻐두 다시한번 2006-12-13 (수) 11:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
안되겠니 2006-12-13 (수) 12:44 17년전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 이쁘세요 저도 정보 좀 주세요~~
라피 2006-12-13 (수) 14:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^///너무 이뻐요
미딘 2006-12-13 (수) 15:45 17년전 신고 주소
저두정보좀주세ㅐ요!! 너무이쁘게되셧다
아입리 작성자 2006-12-13 (수) 17:06 17년전 신고 주소
윗분까지 정보보내드렸구염..여러님들이 어떻게 생각하실지 모르겠습니다..제가 이렇게 글을올려 광고 같단 생각을 하시는분들이 있어서그러는데염..
제가 아무리 이렇게 글을 올려서 여러사람들에게 정보를 드려서 그쪽병원에서 수술을 받는다해도 저에겐 오는 이익은 아무것도 없습니다..그저 다른분들도 여러정보 얻어서 이뻐지시길 바랄뿐이지..정보를 얻으신후 선택은 본인이 하시는거라 생각합니다..
상자원숭이 2006-12-13 (수) 18:47 17년전 신고 주소
정보좀~부탁해요
이뻐지자 2006-12-13 (수) 19:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려오...가격두..요 ㅜㅠ
빠숑 2006-12-13 (수) 19:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐야살지 2006-12-13 (수) 21:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 진짜 자연스럽고 이뻐지셨네요~~!!
사나이 2006-12-13 (수) 21:51 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁해요 .. 정말 예뻐요
앨리스 2006-12-14 (목) 00:52 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요..
~위대한걸~ 2006-12-14 (목) 01:01 17년전 신고 주소
헉... 자연스럽고 이뿌시다... 저에게도 정보 주세요~~~^^
kakajiji 2006-12-14 (목) 01:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여.....^^ 플리즈~~`
나발쓰,베이베 2006-12-14 (목) 03:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 정확한 정보여.ㅎㅎ
울쭈이 2006-12-14 (목) 08:14 17년전 신고 주소
귀찮으실지 모르겠네요...저도 정보 부탁드려요~!
yhyh 2006-12-14 (목) 12:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
성공인 2006-12-14 (목) 12:22 17년전 신고 주소
님 정보부탁드려요~~~~~
꽃님이엄마 2006-12-14 (목) 15:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~코 너무 이뻐요^^ 부러워요~
히소야 2006-12-14 (목) 16:42 17년전 신고 주소
정말 정보부탁드려요.. 부럽습니당^^
jelove 2006-12-15 (금) 09:46 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
간지걸 2006-12-15 (금) 11:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게여~~
ciel 2006-12-15 (금) 17:36 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~!
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2006-12-16 (토) 03:15 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
나~ 2006-12-17 (일) 14:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여~
세민이모 2006-12-17 (일) 14:20 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 주세요 ~ 넘 예쁘세요 +_+
단풍나무시럽 2006-12-17 (일) 16:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!
세희 2006-12-17 (일) 17:16 17년전 신고 주소
정보좀!!!!!꼮 ㅋㅋㅋ
hi