• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥풀고다시올려요...^^정면사진올려요..붓기덜빠짐...14일째..

ghghdi 2006-09-30 (토) 19:26 17년전 6862
그때올렸었죠...수술이틀째날....
입돌출이어서 스트레스 마니받았어요...치아교정은
시간과돈이 많이들고...돌출입수술은더더욱무섭고돈은더어들고...ㅜ.ㅜ
그래서...코를높이고...앞턱을 내면 많이는 아니지만 약간이라도..효과를 볼수있다고해서...했어요...^^
어떤지...봐주세요..효과본거같나요... ????코라인은어떤가요...아직9일밖에안되서...멍도들고...붓기도 마니.안빠졌어요...ㅡ.ㅡ
주변사람들은 자연스럽고괜찬다고하는데...
전...자연스러운거보다...티가나도좋으니까..약간높았음했는데...아직 잘모르겠네요....^^*
맨밑에 사진은 14일째 정면사진입니다..^^*
콧볼붓기가 안빠지네요...ㅜ.ㅜ

2,624,653
2,386,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
먼로양 2006-09-30 (토) 19:36 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
marin098 2006-09-30 (토) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
오오옹 저도 교정 대신 성형을 할 걸 그랬네요. 획기적인 변화예요.
변신중ㅎ 2006-09-30 (토) 20:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
동안이조아 2006-09-30 (토) 20:47 17년전 신고 주소
대박이셈!! 가격이랑 병원정보 코 재료.. 정보주세요.
하이. 이쁜이 2006-09-30 (토) 20:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요/.
zxcv1220 2006-09-30 (토) 21:20 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^ ㅋㅋ 정보좀부탁드릴께요 . ㅋㅋㅋ
쌩콩 2006-09-30 (토) 21:56 17년전 신고 주소
진짜 딴사람 같으시다..
코수술 할려구 알아보구있어염..]
병원..이랑 가격...알려주삼..
haesing 2006-09-30 (토) 22:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려여
0000 2006-09-30 (토) 22:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요
양주마스터 2006-09-30 (토) 22:31 17년전 신고 주소
나아지셨네요 한결
지나준 2006-09-30 (토) 22:38 17년전 신고 주소
우아 정보좀 주새요~
노아에지조 2006-09-30 (토) 23:04 17년전 신고 주소
와;;;;;;;;;;;;;;대박 나셨네요 ~ 정보 부탁해용-
사랑연 2006-09-30 (토) 23:51 17년전 신고 주소
이틀째 사진도 봤었는데요... 님 정말, 너무 많이 예뻐지셨구요.. 예전 이미지랑은 너무 달라요.. 성공하신듯~ 관리 잘 하세요^^
노아에지조 2006-10-01 (일) 00:04 17년전 신고 주소
저두 님이랑 똑같은 모양으로 돌출인데 ㅠㅠ 앞턱을 내신건가요? 근데 앞턱을 내는것도 있군요;; 코랑 같은 곳에서 턱도 하신 건가요??ㅠㅠ
살쑤가 엄따 2006-10-01 (일) 00:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
홍차 2006-10-01 (일) 00:51 17년전 신고 주소
정보좀주세용
귀티난다 2006-10-01 (일) 00:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 플리즈 ㅠㅠ
코코코코코코 2006-10-01 (일) 00:58 17년전 신고 주소
쪽지보냈어용~^^ 앞모습도 보고싶어요,ㅠㅠ~~~
성깔있는짱아 2006-10-01 (일) 02:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
뿌숑 2006-10-01 (일) 03:07 17년전 신고 주소
예뻐요!! 혹시 ㅇㅇㅎ?? 정보부탁드려요^ ^
코디 2006-10-01 (일) 03:31 17년전 신고 주소
님 넘 이뻐지셨어요...정보 부탁드려요 ~^^
풀잎이스리 2006-10-01 (일) 05:53 17년전 신고 주소
입이 상대적으로 확실히 들어가 보이네요 이제 9일됐는데 부기더 빠지시면 입체적인 얼굴로 보이시겠어요 저도 약간 입이 돌출이라 축하해요 이뻐요~~
홍수와 2006-10-01 (일) 06:01 17년전 신고 주소
입.. 저두그런뎅 ㅜㅜ 같이해서 얼마..정보좀주세영
으하하하 2006-10-01 (일) 07:02 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
cahisl 2006-10-01 (일) 08:07 17년전 신고 주소
코를 높이고 앞턱을 어떻게 하신건가요? 저도 약간 돌출입이라
..정말 잘 되신거 같아요~^^ 정보 구체적으로 주세요~~
이뽀지자구~웅 2006-10-01 (일) 09:51 17년전 신고 주소
저두요 정보좀 부탁해요
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-01 (일) 10:05 17년전 신고 주소
대박이에요 ~ 저도 님과 같은 경운데요 ~ 병원정보좀 부탁 드려요 !
0000 2006-10-01 (일) 10:15 17년전 신고 주소
윽... 미인되셨다~ 정보좀 주세요~
해피 2006-10-01 (일) 10:50 17년전 신고 주소
정말 미뻐지셨어요, 정보좀 주세요.병원과 비용이요,
징징이 2006-10-01 (일) 11:33 17년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 주세요!!&&
블루배런 2006-10-01 (일) 12:19 17년전 신고 주소
정말예뻐지셨네요 저도 정보부탁드려요~
코하고싶다 2006-10-01 (일) 12:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
lapis 2006-10-01 (일) 12:59 17년전 신고 주소
이쁘당...저도 정보주세요~가격이랑 수술방법이요~^^
dodostar 2006-10-01 (일) 13:48 17년전 신고 주소
코 많이 높아지셨는데요?^^ 정보좀 주세요^^가격두~&^^
hayan 2006-10-01 (일) 13:53 17년전 신고 주소
님 몇미리 높이셨어요?
ghghdi 작성자 2006-10-01 (일) 15:17 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
bia 2006-10-01 (일) 16:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 !!
kiki 2006-10-01 (일) 16:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
psk99 2006-10-01 (일) 16:43 17년전 신고 주소
저도 돌출입이라 고민이 많은데 정보 좀 주세요~~~
ㅇㅋㅋ 2006-10-01 (일) 16:43 17년전 신고 주소
우와,,정보좀 주세요 완전부러워요 ㅠㅠ
흑설겅쥬 2006-10-01 (일) 18:14 17년전 신고 주소
정보부탁욤^^
뿌숑 2006-10-01 (일) 19:39 17년전 신고 주소
역시나 최고네요~ 정면사진도 볼수있을까요?
안녕도리링 2006-10-01 (일) 20:47 17년전 신고 주소
효과 제대로 보셨네요~
섹시비비안리 2006-10-01 (일) 21:14 17년전 신고 주소
와 ! 저두 정보 좀 주세요 ~~
채리구두 2006-10-01 (일) 22:18 17년전 신고 주소
잘되신거같아요....좋으시겠다..
저도 병원이랑 비용 정보좀주세요..
부탁드려요^^
이번엔 성공해야지!… 2006-10-01 (일) 22:38 17년전 신고 주소
오우....저두 정보 부탁드립니다.
bobby 2006-10-01 (일) 22:50 17년전 신고 주소
저두 정보여~
llssmm 2006-10-01 (일) 23:01 17년전 신고 주소
코 많이 높아지신거같은데요..
저두 코 병원이랑 재료 가격 정보좀주세요..
Sammy 2006-10-01 (일) 23:57 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 선생님한테 하셨구나. 너무 예쁘네요. 축하해요.
새콩달콩 2006-10-02 (월) 00:19 17년전 신고 주소
저두정보좀..주세요 ~~ㅋ
절세미인 ㅋ 2006-10-02 (월) 02:26 17년전 신고 주소
저도 정보요~"
우리 2006-10-02 (월) 02:40 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
매력걸 2006-10-02 (월) 02:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!
2006-10-02 (월) 02:50 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요 저도 ㅠ,.ㅠ 돌출입입니다
sss222 2006-10-02 (월) 03:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 코 너무 이쁘세요~~ 코하고 돌출 정보부탁이요
아기코코 2006-10-02 (월) 03:40 17년전 신고 주소
코 정보 얻고 싶어요/부탁드릴께요//
CutieHoney 2006-10-02 (월) 05:35 17년전 신고 주소
정보부탁 드려염 ^^
slkhdt8237… 2006-10-02 (월) 10:16 17년전 신고 주소
옆모습 진짜 이쁘세요~~ 코 정보 부탁해요 ㅠㅠ
주뎅이 2006-10-02 (월) 10:51 17년전 신고 주소
앞모습도 보고싶어요..정보 부탁해요..^^
온실속의꽃 2006-10-02 (월) 11:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
보톡스ㅋ 2006-10-02 (월) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요.
겸둥이8317 2006-10-02 (월) 12:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여~
yhyh 2006-10-02 (월) 13:37 17년전 신고 주소
정말 예뻐졌어요, 정보좀 보내주세요, 그리고 정면 사진도 올려주시면 안될까요?
cartin 2006-10-02 (월) 15:16 17년전 신고 주소
정보 좀요 ㅎㅎ 라인 너무 예쁘세요~
또라이방 2006-10-02 (월) 15:28 17년전 신고 주소
와 라인이 세련되게 바뀌셨네요!!
저도 정보좀주세요 ~^^
오렌지공주 2006-10-02 (월) 17:16 17년전 신고 주소
축하드려요 이마선도 예뻐보이시네요 정보좀 부탁드릴께요^^
hyun 2006-10-02 (월) 17:37 17년전 신고 주소
와우~ 넘 이쁘세요~~^^ 저드 정보부탁드림니당~!!!
고민중~ 2006-10-02 (월) 19:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세욤~~!
왕눈이 2006-10-02 (월) 21:13 17년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨네요 정보부탁드려요
에러굳센까만 2006-10-02 (월) 21:43 17년전 신고 주소
와~~~축하드려요^^너무 예뻐요~저도 턱수술 정보 부탁드려요^^
은경이야 2006-10-02 (월) 22:58 17년전 신고 주소
느무느무 예쁘세여,,,,정보좀 부탁드릴께여
라라~ 2006-10-02 (월) 23:44 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~앞턱 정보좀 부탁드려요~^^
저저저댕 2006-10-03 (화) 01:35 17년전 신고 주소
저도 ㅠ 정보정말부탁드려요
도지원 2006-10-03 (화) 02:20 17년전 신고 주소
코수술할라하는데 정보좀주세요 어느병원인지도 부탁드립니다
아낙수나문 2006-10-03 (화) 03:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
badgal88 2006-10-03 (화) 09:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~`^^
쌍커플하고파.. 2006-10-03 (화) 10:39 17년전 신고 주소
정보 줌 보내주세요 ! ~ 궁금합니다
바람의저편 2006-10-03 (화) 10:54 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^^
정면사진도 보구싶네용
cs06 2006-10-03 (화) 11:19 17년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보좀 부탁해요~~
민희 2006-10-03 (화) 11:26 17년전 신고 주소
진짜이뻐지셧다 정말루 !!!! 정보좀 부탁드려요 !
턱두 같이^^
에밀 2006-10-03 (화) 11:54 17년전 신고 주소
성공하셧네요^^ 병원*비용정보부탁드려용~
사랑그흔한 2006-10-03 (화) 12:43 17년전 신고 주소
와~ 예쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요^^
큐렛 2006-10-03 (화) 15:06 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 꼭 부탁드려요
kiki 2006-10-03 (화) 16:18 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
kiki 2006-10-03 (화) 16:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
에러굳센까만 2006-10-03 (화) 16:24 17년전 신고 주소
쪽지감사해요. 복받으실꺼에요~~ㅎㅎ
매부리~노 2006-10-03 (화) 18:02 17년전 신고 주소
정보부탁이여...
쏘이쏘스 2006-10-03 (화) 18:22 17년전 신고 주소
이미지 넘 단아하시게 됬어여~ 저도 입돌출인데...정보좀 주심 넘감사해요~
쾌변춘향 2006-10-03 (화) 21:04 17년전 신고 주소
예쁘게되셨네요~
정보저도보내주세요~~
샴푸 2006-10-03 (화) 21:23 17년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~~저도 정보부탁드립니다^^
이뻐져라얍!! 2006-10-03 (화) 21:43 17년전 신고 주소
정보주시와요^^
fkffkffk 2006-10-03 (화) 22:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
matchmaker 2006-10-04 (수) 00:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 너무 이쁘네요^-^저도 정보부탁드려요~
만세이 2006-10-04 (수) 02:37 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요`^^
펭귄 2006-10-04 (수) 04:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
피부미인되고퐝 2006-10-04 (수) 07:05 17년전 신고 주소
저두 부탁드려염ㅠ
우아앙 2006-10-04 (수) 07:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜ
보톡스ㅋ 2006-10-04 (수) 11:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요
트론 2006-10-04 (수) 13:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~
hken 2006-10-04 (수) 22:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다 ㅜㅜ
Evet 2006-10-04 (수) 23:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
손예진 2006-10-05 (목) 02:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요....!!!
히로미 2006-10-05 (목) 03:36 17년전 신고 주소
완전 달라지셨네요. 정보좀 부탁드려요.
dtnsh87 2006-10-05 (목) 05:29 17년전 신고 주소
헉.. 제가 아는 언니랑 너무 똑같으셔서 완전 놀랬어여.^^^^;;;;;;;;;;;;;;
펭귄 2006-10-05 (목) 06:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
턱터러덕턱 2006-10-05 (목) 06:38 17년전 신고 주소
헉 코 정말 자연스러운데 많이 높아졌네요~~
정보좀 주세요~~~~
야시태희 2006-10-05 (목) 08:49 17년전 신고 주소
코너무이뻐여 이마도하셨나요?정보좀주세요..
갈대 2006-10-05 (목) 12:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
졸려워~ 2006-10-05 (목) 12:29 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요
푸흐흐 2006-10-05 (목) 13:25 17년전 신고 주소
정보~자세히주세용!ㅋ
예뻐지자아 2006-10-05 (목) 19:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜㅜ 자세히
관심초보 2006-10-05 (목) 19:25 17년전 신고 주소
예쁘세여.. 저도 정보좀~ 부탁드려요
다시는 2006-10-05 (목) 19:45 17년전 신고 주소
예뻐여...정부부탁... 코 말고 어디어디하신거예여??
날아라호빵 2006-10-05 (목) 22:13 17년전 신고 주소
예쁘세요...돌출입인 거 모르겠어요!! 정보부탁드려요..
혜교닮아가기 2006-10-06 (금) 00:05 17년전 신고 주소
예뻐지셨네여^^정보부탁드려요~추석잘보내세여~
꿀물한잔 2006-10-06 (금) 02:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
adriana 2006-10-06 (금) 04:47 17년전 신고 주소
넘 이쁘네요.. 정보부탁드려요!!!
도올 2006-10-07 (토) 08:48 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 병원정보부탁드려요 실리 몇미리넣으신건가요?
예뻐지자아 2006-10-07 (토) 12:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스카이 2006-10-07 (토) 16:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ...
유리 2006-10-07 (토) 16:30 17년전 신고 주소
짱이다!!진짜 잘됬내요!!정보좀 주세요 ^^!!!!!ㅡ
호호히히헤헤 2006-10-07 (토) 16:43 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
jojojo 2006-10-07 (토) 16:58 17년전 신고 주소
정보 부탁합니당...
볼쌀동이 2006-10-07 (토) 19:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 진짜 이뻐요 ㅎㅎ
hi