• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술.12일째.

이쁜현정냥 2006-02-26 (일) 17:47 18년전 2885
저는 재수술한지 지금 12일째구요.
이번수술을 3번째입니다.
첨에는 실리로 일자로 대만세웠다가 코휘어지고 모양도 맘에안들어서 다시 수술했는데 처음사진이 두번째수술사진이에요. 코끝좀 날씬하고 좀 작게 만들어달라고했더니 제가코끝에 살이 마니 없었나봐요. 대도 그전보다 훨신 낮아지고. 코끝이 구슬넣은거처럼 동글동글했어요. 연골넣고 실리콘 넣었는데. 코끝이 연골넣은 부분이 넘 티가마니나서 이번에 다시 재수술했습니다.
이번수술은 제가 피부가 얇아서 더이상은 못세우고
코끝은 연골 묶은데서 알로덤으로 덮었어요
알로덤으로 덮었더니 다시 원코로 뭉퉁해졌습니다.
알로덤은 좀 흡수된다던데. 붓기가 빨리 빠져서 뭉퉁해진거 좀 다시 얇아졋음 좋겠어요.
이럴줄 알았으면 재수술안하는건데.
수술후 앞모습사진은 넘 이상해서 옆모습만 올릴겁니다.
그리고 3번다 수술했는데 코가 다 휘어졌어요.
의사는 제코가 원래 휘어졌다고 하더군요.
3번다 휘어졌음 진짜 내코가 휘어졌나 생각해야되겠어요.
아직 붓기가 다 안빠졋는지 대부분이랑 코끝이 넘 뚱뚱해요
ㅜ..ㅜ

댓글 8건
jj바보바보ss 2006-02-26 (일) 17:50 18년전 신고 주소
근데 옆모습이뿌신데요? 전 완전 루돌프코같다는;;
오사카꼬꽝 2006-02-26 (일) 18:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 이쁘네요 ^^ 높아도 자연스럽네요 ..라인도 자연스럽고 ^^
이쁜현정냥 작성자 2006-02-26 (일) 18:43 18년전 신고 주소
옆라인은 괜찮은데 코끝이 넘 뚱뚱해졌어요. 앞모습은 진짜 엉망이에요 ㅜ..ㅜ
아무도 모르는 성형… 2006-02-26 (일) 20:03 18년전 신고 주소
님 사진 올렸네여!
두번째 사진은 옆모습 이쁜데여?
엄살아녔어여??ㅡㅡ;
난 장난 아닌데..ㅜㅜ
아무도 모르는 성형… 2006-02-26 (일) 20:13 18년전 신고 주소
우리처럼 피부 얇은 사람은 한계가 있나바여..ㅡㅡ;
이제 12일이니까,더 빠질 붓기 많쟎아여!
그래도 전처럼만 안 돌아가고
약간 동그란게 맘 편하고 좋지 않아여?
이젠 정말 맘 편히 먹는 수 밖에 없을 거 같아여
옆모습 이뻐요~~
라푼젤♡ 2006-02-26 (일) 21:08 18년전 신고 주소
코가 휘어진 사람은 .... 치아도 위,아래가 딱 맞질 않더라구요~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-26 (일) 22:49 18년전 신고 주소
휘어진건 어쩔수 없나바요 ㅠㅠㅠ휴휴
이뻐지실꺼에요 코가 정말 변하드라구요 시간이 지나면서
쑤기공쥬 2006-02-27 (월) 01:51 18년전 신고 주소
휘어지면 교정하묜 되죠~~;;
hi