• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

평가해주세여~~

뎅뎅 2005-02-02 (수) 13:33 19년전 2729

오늘로 3일째구여..
콧대 3.5mm 고어로 햇구여 코끝은 연골비중격으로
했어요..
콧대가 별로 없었는데 마니 높아졌나요?
아직은 미간쪽이 부어서 그런지 좀 어색하네여..워낙 이마가 낮아서..
의사 선생님 말로는 고어 3.5면 거의 낮은 편에 속한다구하던데..
제가 자연스럽게 해달라고 해서요....
붓기는 아직 한참 빠지겠죠???

1,996,958
2,269,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
나옹 2005-02-02 (수) 13:36 19년전 신고 주소
이뻐요!! 입이많이들어가보이구....어디서하셨어요?
달마 2005-02-02 (수) 13:45 19년전 신고 주소
오~잘된거 같타여~어디서 하신거죠??
내코난감 2005-02-02 (수) 13:46 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요...나도 이케 되야할텐데...
뎅뎅 작성자 2005-02-02 (수) 13:48 19년전 신고 주소
ㄷㄹ박원장님 한테여~지금 볼이 땡땡 부어 있네여..붓기 빨리 빠져서 나가고 싶당~~ㅎㅎ아글고 미간은 저것보다 좀 낮아지겠죠?고어니까 아무래도..
하하하 2005-02-02 (수) 13:51 19년전 신고 주소
입도 들어가고 이뻐요 ㅋ
바부 2005-02-02 (수) 13:55 19년전 신고 주소
좋겠다.
샬랄라겅쥬 2005-02-02 (수) 14:04 19년전 신고 주소
고어면 약간 낮아진대여~수술 이뿌게 잘된것같네요^^언능 붓기빠져서 더욱~이뻐지세욧^^*
소심낭자 2005-02-02 (수) 14:04 19년전 신고 주소
저도 입이 살짝 나온편인데 님정도만 된담 너무 좋겠어요~
모델공주 2005-02-02 (수) 14:20 19년전 신고 주소
훨씬 세련되보여여
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-02 (수) 14:32 19년전 신고 주소
더나요!!ㅋㅋ 좋으시겐네요 ㅠ
갈등의 끝 2005-02-02 (수) 15:42 19년전 신고 주소
ㄷ ㄹ 에 ㅂ ㅇ ㅅ 샘 말하는건가여?
알랑방구설봉♡ 2005-02-02 (수) 15:57 19년전 신고 주소
이쁘게 되신것 같아요~테이프 떼고 나서도 올려주세요>
혜교처럼~ 2005-02-02 (수) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 이뻐요~ 세련되졌어여 ㄷㄹ 상담리스트에 추가^^
싫어사랑해 2005-02-02 (수) 16:58 19년전 신고 주소
어떻게 하셨어요?
꽃사슴 2005-02-02 (수) 17:15 19년전 신고 주소
,전 코가 작구 넘 낮아서요,, 전후가 확 달라지셨어요, 넘 이쁘세요,,코끝은 귀연골로 하신건가요? 연골비중격이란게 뭔지..비용은요?? 알려주시면 감사하겠어요,,쪽지루요~~
에레르기파아 2005-02-02 (수) 17:15 19년전 신고 주소
와//코선이 진짜 예뻐지셧어요 입이들어가보이는 효과
쥬쥬쥬 2005-02-02 (수) 17:54 19년전 신고 주소
우와 이뻐요
유행민감ㅋ 2005-02-02 (수) 19:48 19년전 신고 주소
우아..진짜이쁘다.. 잘돼셨네요 ㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 19:52 19년전 신고 주소
오 잘되셧어요 ~
서니 2005-02-02 (수) 20:04 19년전 신고 주소
귀족도 하셨나요?? 입이 들어가 보이고 이쁘시네요.
코재수술권위자를찾아 2005-02-02 (수) 20:28 19년전 신고 주소
입 정말 들어가보인다.
곰돌이가 바빠 2005-02-02 (수) 21:50 19년전 신고 주소
정말 귀족두 하신것같이,,,입이 들어가보이구 이쁘게 잘되셨어요~^^!!
뎅뎅 작성자 2005-02-02 (수) 22:04 19년전 신고 주소
귀족은 아하구 코만 한건데...지금 부어서 그렇게 보이나 봐여..인중있는데가 부어 있거등요~~코끝은.비중격하고 위에 귀연골로 세웠어요....^^
알아보자 2005-02-02 (수) 22:24 19년전 신고 주소
저도 같은분한테 했는데요- 저도 테입붙이고 있었을때는 엄청 만족했었는데 테입떼고 하루하루 지날수록 수술한거 자꾸 후회되요.. 님은 잘 되셨을길 빕니다..흑흑...
이쁜이 2005-02-02 (수) 22:53 19년전 신고 주소
위에분말동감. 테입붙였을땐 정말 모릅니다..물론 사진올린님 지금 라인만 유지되면 이쁘겠어요
코코 2005-02-03 (목) 10:13 19년전 신고 주소
정말 이뻐졌어요~~
staul 2005-02-03 (목) 13:08 19년전 신고 주소
와. 진짜 이쁘네요,~_~
papa 2005-02-03 (목) 18:34 19년전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 이뻐요 ~ 딴사람같은데요 //
valentine 2005-02-03 (목) 21:23 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요^^ 님 비용은 얼마예요?
룰루랄라 2005-02-04 (금) 11:22 19년전 신고 주소
님 비용하구 재료랑 어디인지좀 알려주셔요 ㅠㅠ훅훅
lee 2005-02-05 (토) 01:37 19년전 신고 주소
와.. 정말 자연스러우면서도 예쁜 콧등이 되셨어요..^0^
사랑 2005-02-25 (금) 23:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디병원인지 알려주세요^^
hi