• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 3달째 입니다~~

조폭사시미 2005-11-09 (수) 20:43 18년전 3152
벌써 세달째 입니다~~ ㅎㅎ
이젠 이물감도 없구요 단지 불편한건 코 풀때 코 끝을 아직 못잡는다는 거죠 코도 못파구 면봉으로 살살 파고 있죠 ㅎㅎ
주위에선 말만 안하면 한거 모르겠을 정도로 자연스럽게 잘됐다고 해주네요~~

41,648
2,629,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
annette 2005-11-09 (수) 20:52 18년전 신고 주소
예뻐요 병원정보좀 주세요
베띠 2005-11-09 (수) 20:57 18년전 신고 주소
저도요, 넘 예쁘세요~정보좀 주세요
동건 ㅏㄴ세 2005-11-09 (수) 21:04 18년전 신고 주소
어~대구에서 하셨다는분~^^ㅋ기억나요~
구찌 2005-11-09 (수) 21:42 18년전 신고 주소
귀족도 하셨어요?
옥이양 2005-11-09 (수) 22:10 18년전 신고 주소
이쁘닷!!부러버용~^^
조성원 2005-11-09 (수) 22:26 18년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보줌 주세요`
부산댁 2005-11-09 (수) 22:47 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
부산댁 2005-11-09 (수) 22:48 18년전 신고 주소
저도 정보주세요. 꼭요. 병원하구요 비용하구요,
레이디홈랩 2005-11-10 (목) 02:35 18년전 신고 주소
오우 쥑인다.ㅋ
도도 2005-11-10 (목) 09:11 18년전 신고 주소
우와~ 잘되셨다. 이뻐요 ^^
조폭사시미 작성자 2005-11-10 (목) 12:33 18년전 신고 주소
귀족은 안했어요... 코만...
플라워 2005-11-10 (목) 13:06 18년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 정보 부탁 할게요~
에스더히메 2005-11-10 (목) 13:15 18년전 신고 주소
전에 님한테 정보 부탁드렸는데 받았는지 기억이 안나네요..ㅡㅡ;
다시 한번 보내주심 안될까요..ㅡㅜ
유빈 2005-11-10 (목) 16:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
수갱 2005-11-10 (목) 19:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
zoozoo 2005-11-10 (목) 21:00 18년전 신고 주소
잘 어울리네요~어디에서 하셨어요??? 정보 부탁해요
손사 2005-11-10 (목) 23:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요... 이쁘세요
hiho 2005-11-11 (금) 05:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀~ 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ
소다 2005-11-11 (금) 09:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 너무 이쁘시네요
궁금 2005-11-11 (금) 13:39 18년전 신고 주소
저두 정보 부막드려요~ 수술방법도 좀;;
^-^ 2005-11-11 (금) 19:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁^^
콩새 2005-11-12 (토) 01:40 18년전 신고 주소
저두염,,정보부탁해염~~~넘 이쁘세염~~^^*
튤립 2005-11-12 (토) 01:42 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요.미인이신것 같아요.저도 정보 꼭 부탁드려요^^
꿀꿀이~ 2005-11-12 (토) 14:46 18년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘세요..저두 정보 좀 부탁드려요^^
나도할까? 2005-11-12 (토) 20:22 18년전 신고 주소
저도 정도좀 부탁합니다
dmstnwj 2005-11-12 (토) 23:16 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~;
너무 이쁘시다.--
lena 2005-11-13 (일) 05:13 18년전 신고 주소
근데 피부미인이시네요...이뿌다~ 저도 수술방법과 장소 부탁드릴게요^^
코해죠 2005-11-13 (일) 16:56 18년전 신고 주소
정보 주세용^^
슈슈 2005-11-13 (일) 20:00 18년전 신고 주소
저두 가르쳐 주세용^^
성형은언제나목마르다 2005-11-13 (일) 21:38 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 꼭 부탁드려요
toy0563342… 2005-11-13 (일) 22:58 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요
마이마이 2005-11-14 (월) 15:46 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
pake 2005-11-14 (월) 16:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~
화이팅 2005-11-14 (월) 16:13 18년전 신고 주소
와우~예뻐요 저도 정보좀요~
이뻐지고 시퍼,,, 2005-11-15 (화) 17:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
크큭큭 2005-11-16 (수) 11:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅎㅎ
pink♡ 2005-11-16 (수) 13:11 18년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요
sky+ 2005-11-16 (수) 19:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
hi