• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

성형할려구 하는데여...답글부탁드려용..

니는누꼬 2005-10-07 (금) 04:52 18년전 1412
쌍꺼풀이랑 코하려구 하는데여..
전 자연스러운 성형을 원하거든여..
제가 듣기로
ㅇ ㅔ ㄴ ㅂ ㅣ 성형외과가
연예인들이 많이 하는곳이라 들었는데
거기서 하신분들 있으시면
답글 부탁드려용..
잘한다군 한다는데 제 주위에는 거기서
하신분들이 없더라구용..

꼬옥 답글 부탁드려용...

2,404,782
1,056,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜수되장 2005-10-07 (금) 09:24 18년전 신고 주소
딱 일주일되었네요..지난달30일 회사퇴근후 거기서 했그덩요.. 저 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁에 부탁을 드렸습니다.. 아직 일주일밖에 안되서 그런지 정말 코주부같구ㅠㅠ 이미연코처럼 많이 부어있는듯 크구요.. 붓기 빠지면 자연스러질래나.. 여하튼 아직 기다리는 상태구 병원 원장님이나 간호사 언니들은 좋아요!
Haveagoodt… 2005-10-08 (토) 03:39 18년전 신고 주소
처음 들어보는데요.. 죄송한 말씀이지만 브로커의 향기가..
나도할래 2005-10-08 (토) 09:19 18년전 신고 주소
저도 왠지 이글의 느낌이;;
hi