• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 어쩌면 좋아요 .. 수술한지 2년 되가는데 수술티가 너무 나요,..

jy853 2005-05-19 (목) 18:17 19년전 3506

옆모습인데.. 일자자나요..
그리고 햇볓에서 보면 티가 많이 나더라구요,,
작년까지만해도 사람들 몰랐는데..
이젠 첨보는 사람들도 옆모습 보면 아는거 같아요..
제 코를 많이 보구요.. 제코보면 자기코를 만져요 ㅜ.ㅜ
너무 괴로워요...
보형물 빼면 원래대로 돌아가나요?,,
예전에도 콧대가 아얘 없진 않구 미간이 낮았거든요..
콧등은 그럭저럭 있는편이였는데..
그리고 수술한 병원가서 티나서 빼달라고 하면
비용 받나요,..
요즘은 너무 스트레스 받아요 ㅜ,ㅜ

28,263
2,409,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
daleo 2005-05-19 (목) 19:50 19년전 신고 주소
그냥 님 코 아닌가요?ㅌ ㅣ 안나는데 --;; 안하신거 같아요. 원래 일자로 생긴 코들두 많으니....
daleo 2005-05-19 (목) 19:50 19년전 신고 주소
오히려 좀 세우셔야할 것 같네요. 코수술 하신것 치고는.. 너무 낮아용 --;;;;;
★행운만땅☆ 2005-05-19 (목) 23:51 19년전 신고 주소
미간은 오똑하신데...코끝이 좀 낮아요~수술한티 옆모습보다 앞모습에서 날꺼같은데...미간때문에...하나두 안높아요~~~~
코코 2005-05-20 (금) 03:23 19년전 신고 주소
별 티 안나고요 .. 코끝을 더 올리세요. 그러면 더욱 이쁘고, 세련되고, 귀엽고, 매혹적이 될 것 입니다.
요정 2005-05-23 (월) 18:17 19년전 신고 주소
보형물을 빼고 나면 약간 콧등 피부가 쭈글해보입니다 저도 그랬거든요 그리고 한 6개월 정도 되면 그전의 피부로 돌아가요 피부가 수축을 해서요 스트레스 받으면 빼세요 평생 스트레스 받지 말고요
복코 2005-06-01 (수) 00:42 19년전 신고 주소
전 차라리 콧대만 조금 낮추는게 좋을듯

미간이랑 코끝은 냅두구 콧대만...살짝 낮추면.

그리고 님께서 일자가 싫다고 하시니까

부드럽게 넘어가는식으로 하세요 ^^ 빼버리면.. 슬프자나요 ㅠ_ ㅠ
hi