• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2달하고 보름됐어요~

퐁퐁~ 2005-04-23 (토) 01:29 19년전 4108
사진 내려요~ ^^

댓글 43건
태희코원츄 2005-04-23 (토) 01:42 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되신가같아요 ㅋㅋ 몇미리 올리셧어요?ㅋ
yahoo 2005-04-23 (토) 02:39 19년전 신고 주소
오 님 저랑 같은곳에서 하셨쪄...
예전에 쪽지 드린거 기억하시죵?^^
저보다 코더 이쁘신듯...ㅠ_ㅠ
yahoo 2005-04-23 (토) 02:41 19년전 신고 주소
아근데 님...고어로 하셨어여???
고어 언제까지 낮아지나요?
전지금 20일째인데 굉장히 낮아졌어여...괴로워요..ㅠ_ㅠ
넘넘 자연스럽고...흑흑
나무 2005-04-23 (토) 04:36 19년전 신고 주소
눈하고 코하고 느무느무 잘어울려요 @.@;;;
나무 2005-04-23 (토) 04:37 19년전 신고 주소
글구 코끝은 적당하네요 ㅎㅎ
복코시로~-,.- 2005-04-23 (토) 08:56 19년전 신고 주소
어머~~거기서 한코는 다비슷비슷한거같아여~~~~ㅎㅎ 하나같이 다자연스럽네여...저도 넘자연스러워서 하지만 시간이 갈수록 만족하면서 산답니다....헤헤^^이뽀여~~~^^
케라시스*^^* 2005-04-23 (토) 09:55 19년전 신고 주소
님~ 자세한 정보좀 부탁드려요~ ^^
퐁퐁~ 작성자 2005-04-23 (토) 09:59 19년전 신고 주소
고어로 3.5 올렸어요~ ㅋ
yahoo님이 더 이쁘게 되신거 아시죠?? 한달째엔 좀 높아보이더니 두달째 접어드니깐 예전과 별반 다른게 없어보여요 사진 찍어보니깐 ㅜㅡ
저도 넘 자연스러워서 괴로워요 친구들조차 몰라보는 이 기분이란 ㅋㅋㅋㅋ
눈하고 코하고 잘어울려요? ㅋㅋ
코끝은 정말 수술후 아무 변화 없어서, 막 실망이라죠 ㅜㅡ
복코님 맞아요 ㅋ 저도 몇분 봤는데 의사샘 스타일이신가봐요~
권하는 수술방법도 거의 비슷하고~ ^^;
폐인애플 2005-04-23 (토) 10:24 19년전 신고 주소
와 코 예쁘시네요^^정보좀 부탁해여~!
성유리처럼 2005-04-23 (토) 11:38 19년전 신고 주소
이뻐요 어디서 했는지 비용이랑 쪽지좀 보내주세요
딸기공주님~ 2005-04-23 (토) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
님이 낮으면 저는 코가 없네요 ㅠ_ㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-23 (토) 15:08 19년전 신고 주소
이뿌시네요^^
금순이 코 같아요~
귀엽던데ㅋㅋ
yahoo 2005-04-23 (토) 16:04 19년전 신고 주소
거기서 한분들 모아서 벙개함 했음 좋겠어여..-_-
저도 넘넘 자연스러어서 괴로운데...ㅡ_ㅜ
이를 어찌해야 할지....
친구들 만나기 두렵습니다..ㅠ_ㅠ
코하고파ㅠ 2005-04-23 (토) 16:07 19년전 신고 주소
앗 저도 거기서햇는데^^; 잘되셨네요~ ㅊㅋㅊㅋ+_+ 저도 어찌나 자연스러운지..;;ㅋㅋ;; 그래도 예전보다야 나아졌으니까 나름대로 만족하고산답니다ㅋ
irin 2005-04-23 (토) 18:24 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀요~^^;; 자연스럽다니 혹시 ㅊ우ㅅ인가?^^;;
암튼 쪽지좀 보내주세요~넘이쁘네요.^^
nique 2005-04-23 (토) 19:44 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀여....^^
수술 방법이랑 병원 가격 다 알고싶어요~~~
사랑이여 2005-04-23 (토) 21:06 19년전 신고 주소
싸이다 ㅋㅋ
샤랄라말자~ 2005-04-23 (토) 21:24 19년전 신고 주소
이쁘다... 부러워요 저두 저렇게 되야 할텐데... 걱정 만땅...ㅋㅋㅋ
요모냥이징 2005-04-23 (토) 21:47 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요~~가격이랑 어디서 하셨는지용...^^
퐁퐁~ 작성자 2005-04-24 (일) 01:13 19년전 신고 주소
이히히~ 리플 고맙습니당 ^^ 진짜로 벙개함 할까요? ㅋㅋㅋ
다들 부족하지만 만족하시며 사는거 같아요~ 전 재수술 할까 생각중인데요;;;
퐁퐁~ 작성자 2005-04-24 (일) 01:15 19년전 신고 주소
아!! 저한테 쪽지 보내신 분들 쪽지 다 보내드렸어요~
다들 이뻐지자구요~ ^^
됩니다 2005-04-24 (일) 13:27 19년전 신고 주소
저두 쪽지요^^
sotto88 2005-04-24 (일) 14:18 19년전 신고 주소
같은 곳에서 하신 분들 많으신가봐요 저도 쪽지좀 보내주시면 감사감사~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-24 (일) 20:36 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요 ^^
가로본능 2005-04-24 (일) 21:26 19년전 신고 주소
정말 같은 병원에서 하신분들이 많은것 같네요~다 이쁘게 되셨나봐용^^
저도 쪽지 부탁드려요~병원이랑 비용좀 알려주세요^^
orangive 2005-04-25 (월) 03:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요^^
낭만괭이 2005-04-25 (월) 07:03 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
술래잡기 2005-04-25 (월) 11:42 19년전 신고 주소
정말 자연스럽구 이뻐염...
저도 쪽지 부탁드려여.. ^^
사탕공주 2005-04-25 (월) 11:53 19년전 신고 주소
저두 부탁드려요^^ 어디서하셨는지...추카합니다,,,
빡선 2005-04-25 (월) 13:00 19년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려여~넘 이뻐영
ask 2005-04-25 (월) 15:12 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~*^^*
바나나셰이크 2005-04-25 (월) 15:53 19년전 신고 주소
코귀엽게잘되셨네요..저두쪽지부탁드려요~
하나 2005-04-25 (월) 19:50 19년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보부탁드려요~~!!
리뻐 2005-04-25 (월) 21:10 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..님 이뻐져서 좋겠어요!! 꼭 쪽지좀 주세염??
곽지화 2005-04-25 (월) 23:28 19년전 신고 주소
저두쪽지좀보내주세요 코수술하려고몇일전부터돌아다니는데~`힘들어죽겟어여
딱풀 2005-04-26 (화) 00:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셨네요!^^ 저도 병원이랑 방법 등등 .. 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다..
고슴도치 2005-04-26 (화) 22:26 19년전 신고 주소
수술은 자연스러우면서 예쁘게 하는게 더 좋은것 같아요...
제가 원하는 수술이거든요...티나는거 싫거든요. 돼지코가 변신이 가능할까요??
저도 용기를 내어볼려고 하는데, 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다...^^ 부탁드려요...
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:18 19년전 신고 주소
고양이눈..ㅋㅋ
코 예쁘게 잘 되신것 같아용~^^
oLolam쭈oF 2005-04-27 (수) 02:09 19년전 신고 주소
코 이뻐요 ㅊㅋ
한예슬처럼♡ 2005-04-27 (수) 11:04 19년전 신고 주소
너무 이뻐요,,,^0^
soso 2005-04-28 (목) 00:56 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 님 저에게도 정보 부탁드려욧~ㅋㅋㅋㅋ
nari 2005-04-28 (목) 12:23 19년전 신고 주소
코 넘 예쁘게 됬네요... 어떤 수술이었고.. 어디서 했고 비용은 얼만지 갈켜 주세요... 넘 예뻐요~~
바카 2005-04-28 (목) 23:48 19년전 신고 주소
정말 예쁘세요^^ 수술내용,병원.수술비등 정보 부탁드립니다^^
hi