• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

예전에올린거보고 쪽지보내시는분들 많아서 다시올려요.

올콩이 2008-05-16 (금) 17:24 16년전 4122
맨윗장이 하기전
그뒤로는 다한후에요

지금 3달정도 됐구요.
예전에 올렸었는데 다운로드가 많아서
지워버렸는데
그때달린 댓글들보고 사진좀보내달라는분들이많아서..
다시올려요.
수술하기전 그 착잡한 마음을 제가 잘알거든요ㅠㅠ
다운로드수또올라가면 지울거에요ㅠㅠ

진짜자연스럽고 이뻐요.
솔직히 지금제코가 높은코라고는할수없어요
자연스러운만큼 많이 안올렸거든요
그냥. 자연스럽고 예쁜코 라고 할수있겠네요
근데 저는 만족해요
눈이 큰편이라 코까지 너무높은거 애초부터
바라지않았었거든요

그리고 수술하실 분들 잘생각해보시고하세요
저도 지금에야 이렇게 만족하지만
처음 두달정도는 정말 많이 울었어요
인상이 변해요.
나이도 들어보이고 귀여운맛도 없어져요.
지금은 적응도돼었고 코가이쁘게잘돼서
그냥 살지만 처음엔 뺄생각 정말정말 많이했었어요
제발 당부할게요 꼭 잘생각해보시고하세요
저도 처음이자 마지막으로 한성형수술이였고
다시는 생각도 안할거에요 맘고생을 넘많이해서ㅠ

-----------------------------
내릴게요..
다운로드수가자꾸올라가네요ㅠㅠ

댓글 80건
이뿡아가 2008-05-16 (금) 17:55 16년전 신고 주소
말하나하나공감!!ㅋ이뿌세용^^
아햏&… 2008-05-16 (금) 17:58 16년전 신고 주소
ㄴ ㅓ무 이쁘시네요.ㅋ 이미지가 많이 바뀐거같아요.
베이브 2008-05-16 (금) 18:59 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 정면사진은없나요?정보좀주세요~
영아 2008-05-16 (금) 21:41 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘시네여~~ 눈을 가려도 이쁘세요..^^
맘고생 심하셨다니 저도 살짝무서워지네요 지금은 근데 정말 이쁘세요 오히려 아담하게 느껴지는걸요? ^^ 정보부탁드려요~~ 저도 요즘 코생각하고있어요..
신시 2008-05-16 (금) 21:47 16년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네요. ^^ 저도 정보좀 주세요
nari 2008-05-16 (금) 21:50 16년전 신고 주소
사진상으로는 오똑하니 높아 보이는데요. 아주 예쁩니다. 정보 부탁드려요.
진웅맘 2008-05-16 (금) 22:08 16년전 신고 주소
수술안해도 예쁘셨겠네요~^^ 정보좀 보내주세요^^
정수경짱 2008-05-16 (금) 22:10 16년전 신고 주소
이쁘세여 정보점부탁해용~
사쿠라이 2008-05-16 (금) 22:40 16년전 신고 주소
자연스럽네용~ 정보부탁드려요!
룰룰 2008-05-16 (금) 22:45 16년전 신고 주소
하기전도 귀여우신데 지금 너무 예쁘세요 정보좀부탁드려요^^
보라빛하늘에내리는비 2008-05-16 (금) 23:04 16년전 신고 주소
재수술하신거예요??자연스럽고예뻐요~~
정보좀주세요
아샤다하나라 2008-05-16 (금) 23:11 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
dmsvkfks 2008-05-16 (금) 23:24 16년전 신고 주소
정보주세요.
보국이 2008-05-16 (금) 23:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
쿨ㄹㄹ 2008-05-17 (토) 00:25 16년전 신고 주소
자연스럽네요ㅋㅋㅋ정보좀주세요!!
푸하하미니 2008-05-17 (토) 01:07 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해염 ~~ ^ ^
아리용베베 2008-05-17 (토) 01:34 16년전 신고 주소
저도정보~좀 주세요~ 자연스럽고이뻐요
2008-05-17 (토) 03:47 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
scarlette 2008-05-17 (토) 04:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
다운로드수 많을만 하네요.. 너무 잘 되셔서...귀찮으시겠지만 저도 정보부탁드릴께요..
그사람을위해 2008-05-17 (토) 04:58 16년전 신고 주소
저도꼭좀 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
얄리얄리 2008-05-17 (토) 05:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
애기현 2008-05-17 (토) 09:38 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보 좀 부탁드려요~
cfr56g 2008-05-17 (토) 11:58 16년전 신고 주소
꺅 넘예쁘세여!! ㅎㅎㅎㅎ 진짜 자연스러우면서 이쁘시네염ㄴ^^
크뚱 2008-05-17 (토) 12:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와... 진짜이쁘게생기셨을듯.. 저도정보좀주세요!
얼굴빼면오십원ㅋ 2008-05-17 (토) 13:56 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!!!!!!!!!!! 저도 정보좀 부탁드릴께요~~~~~~~
wnwjdgus 2008-05-17 (토) 13:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.넘 이쁘세요
러블리찌은 2008-05-17 (토) 17:29 16년전 신고 주소
정보정보!! 주세연^^
한가인처럼ㅠ 2008-05-17 (토) 17:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 2008-05-17 (토) 17:53 16년전 신고 주소
원래 코끝모양이 예쁘셔서 수술하셔도 이쁘신거같아요^^ 부럽네용ㅠㅋ
rlQma 2008-05-17 (토) 18:44 16년전 신고 주소
코하고싶다는 생각을 굳히게 만드시네요. 너무 예쁘세요. 정보 부탁드릴꼐요.
shs157 2008-05-17 (토) 18:47 16년전 신고 주소
정보주세요 ~^_^
레몬에이드♥ 2008-05-17 (토) 20:24 16년전 신고 주소
이쁘시다~정보부탁드려요
클레라 2008-05-17 (토) 20:46 16년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요~
신정동똥강아지 2008-05-17 (토) 21:39 16년전 신고 주소
정보주세용 ^^
아이 2008-05-17 (토) 21:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
완전도도섹시살얼음 2008-05-17 (토) 22:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
cyu89 2008-05-17 (토) 23:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘 이쁘셔여~
솔싱 2008-05-17 (토) 23:18 16년전 신고 주소
진짜이뻐요 저 정보줌~~~~
빨간독사과 2008-05-17 (토) 23:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^ ^
cbcb 2008-05-18 (일) 00:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
miss고 2008-05-18 (일) 01:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이쁜윤~ 2008-05-18 (일) 01:48 16년전 신고 주소
우와~ 너무 잘되셨어요^^
정보좀 부탁드리면 안될까요??
o1981 2008-05-18 (일) 01:53 16년전 신고 주소
우와 자연스러우면서도 이쁘세요. 정보좀~~ ^^
나도하고만다 2008-05-18 (일) 02:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~너무너무 자연스러우세요~~
감자원 2008-05-18 (일) 02:21 16년전 신고 주소
정보여^^
샤라로라 2008-05-18 (일) 05:20 16년전 신고 주소
와웅 넘 이뻐요!@! 정보 부탁드려요!!!
tnwls363 2008-05-18 (일) 07:33 16년전 신고 주소
정보좀 주셔용 ^6
biya 2008-05-18 (일) 13:52 16년전 신고 주소
님 정보부탁해욤
wwwwwwwww 2008-05-18 (일) 14:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
러러러러러 2008-05-18 (일) 15:24 16년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀부탁해요~~~~~~
jang7790 2008-05-18 (일) 15:45 16년전 신고 주소
님정보좀주세요 ^^그리고 물어볼게있는데; 그래도되나요?
우리아리 2008-05-18 (일) 17:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
니똥새콤달콩 2008-05-18 (일) 17:55 16년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보좀주세요~~
서나 2008-05-18 (일) 18:12 16년전 신고 주소
저도 정보부탁요~ 넘예뻐요^^ 쌍컵도 정보부탁드려욤 ^^
밥순힝 2008-05-18 (일) 18:26 16년전 신고 주소
와진짜이쁘세요 정보좀주세여!!ㅠㅠ
이지♡ 2008-05-18 (일) 19:05 16년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요!^^
옥츌 2008-05-18 (일) 20:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
꿈많은학생 2008-05-18 (일) 23:01 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토모Tomo 2008-05-18 (일) 23:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요. ^^
unthinkabl… 2008-05-18 (일) 23:54 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요...저도 정보 좀 주세요^^
lemonariel… 2008-05-19 (월) 00:03 16년전 신고 주소
진짜예뻐요! 정보부탁드려요!
stillalive 2008-05-19 (월) 00:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!! 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
푸른새벽 2008-05-19 (월) 00:42 16년전 신고 주소
코 정말 예쁘신데요~ 피부도 넘 좋으시구 진짜 잘되신거 같은데~ 저도 정보 부탁드려요^^
eukinoange… 2008-05-19 (월) 11:33 16년전 신고 주소
이쁘게 되셧다.. 저도 정보좀 주세요 ~
kiseki 2008-05-19 (월) 15:02 16년전 신고 주소
우아`~저도 정보좀~~~부탁드려요~
Feel지니 2008-05-19 (월) 15:06 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅜㅜ 저두 정보 부탁드려영
121212 2008-05-19 (월) 17:38 16년전 신고 주소
눈이 더이쁘신데요~

포크몽 2008-05-19 (월) 21:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁해요!!
xmdsksl 2008-05-19 (월) 23:17 16년전 신고 주소
어디서 했어요?? 비용도좀 알여주세요~
보철공쥬 2008-05-19 (월) 23:40 16년전 신고 주소
정말 예뻐여
제발 정보 좀 주세요
감사합니다
hoya365 2008-05-20 (화) 00:22 16년전 신고 주소
님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보제발주세요!!!
신미양 2008-05-20 (화) 01:27 16년전 신고 주소
아 정말 원하는코 ㅠㅠ 정보즘 주세요 ㅠㅠ
kate처럼 2008-05-20 (화) 05:50 16년전 신고 주소
오.. 님 인기 짱~~ 정말 예쁜코 부러워요. 저도 정보랑 시술해주신
미래미래미래 2008-05-20 (화) 14:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
syy 2008-05-31 (토) 18:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2008-06-02 (월) 02:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀... 제가 예약한 병원과 같은곳 같은데 ㅠㅠ
현비마미 2008-06-03 (화) 12:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
meekon 2008-06-10 (화) 04:36 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-08-02 (토) 18:19 15년전 신고 주소
정보 주세요 ㅜ,ㅜ 사진도 보고 싶은데 ,,,,,
mm2005 2008-08-07 (목) 16:21 15년전 신고 주소
저도 그거 걱정되는데,,, 이쁘진 않고 그냥 그럭저럭 귀여운 거 하나로 밀고나갈려고 하는데,, 그거마져도 없어질까봐요..근데 복코너무 싫어서리... 정보좀 주세요.. 그리고 사진 한번 더 올려주심 안될까요__:::::: 전 다운로드안받을텐데..흠흠...
hi