• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈이랑 코 수술한지 일주일 됐어요!

내가최고012 2008-01-22 (화) 15:15 16년전 4138
눈- 매몰이구요 뒷틈같이 햇어여
아웃라인으로 한거고... 앞틈은 안한거구요^^
눈 충혈된거 땜에 미치겟어여
한 일주일 더 기다려야 한데요 ..헐....

코- 비개방이구요 콧대는 실리 코끝은 귀연골햇구요
코는 초 자연스럽게 많이 높지 않게 했어요
붓기도 없구 넘 자연스럽게 돼서 그런지 못 알아
보는 사람들이 더 많답니다 ㅜㅜ
그래도 높아지긴 했죠? 돈ㅈㄹ 한거 아니져?
전 나름 만족 하는데 주위에서 하도 그래서 살짝 예민해 질려고 하네요!

댓글 76건
내가최고012 작성자 2008-01-22 (화) 15:17 16년전 신고 주소
눈 충혈 안습 ㅜ.ㅜ
안졸리냐졸려 2008-01-22 (화) 15:57 16년전 신고 주소
너무 변하는것보다 걍 정돈되는느낌이 좋은데요 저는~ 자연스런게최고져~!!
파송송 2008-01-22 (화) 15:57 16년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네요~ 티 안나는게 젤루 잘 된거에요^^* 이뻐요~
내가최고012 작성자 2008-01-22 (화) 16:07 16년전 신고 주소
감사해요^^
날아라공주 2008-01-22 (화) 16:21 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요
캬캬캬 2008-01-22 (화) 16:27 16년전 신고 주소
이쁘신데여,,~~자연스러워지면 다시 올려주세여
쁘띠 2008-01-22 (화) 16:56 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드릴께요..
김최 2008-01-22 (화) 17:21 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요^-^
미엘크렘므 2008-01-22 (화) 17:41 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^*^
한가인처럼ㅠ 2008-01-22 (화) 18:35 16년전 신고 주소
둘다 넘 예쁘게 됬어요&&^^^^ 진짜 진짜 궁금해요 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2008-01-22 (화) 18:36 16년전 신고 주소
콧대가 굴곡없이 라인이 싹 이쁘게 잘되셨네요^^ 저도 님처럼 살짝 손보고 싶어요ㅠ
로리즈팜 2008-01-22 (화) 18:41 16년전 신고 주소
코 정보줌 주세요.진짜 자연스럽네요.그리고 코 비개방으로 하셨나봐요.
암턴 이쁘고 자연스럽습니다
클레 2008-01-22 (화) 18:51 16년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요~~ 성공하신거 같습니다.~
섹시비비안리 2008-01-22 (화) 18:52 16년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 저도 정보 좀 주세요 !
drk_ 2008-01-22 (화) 19:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연서러운게 좋은거에요~~ 정보 부탁드려요~~
푸하하미니 2008-01-22 (화) 19:27 16년전 신고 주소
수술전코가 저랑비슷해요 !! 저도 수술해서 님만큼 되고 싶네여 정보부탁해용
suesue 2008-01-22 (화) 20:10 16년전 신고 주소
눈 코 어디세요?이쁘셍ㅅ~정보좀,,,^^
가로본능 2008-01-22 (화) 20:11 16년전 신고 주소
눈 정보좀 주세연~~~
토실 2008-01-22 (화) 20:23 16년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요 이쁘시네요
올콩이 2008-01-22 (화) 20:42 16년전 신고 주소
오코에뻐요 정보좀주세요!
풀딱 2008-01-22 (화) 21:26 16년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요~ 코 전체적으로 깔끔하고 더 이뻐요! 라인이 정돈된 느낌 +_+
왕눈이가되랏! 2008-01-22 (화) 21:30 16년전 신고 주소
눈이랑 코 이쁘게 되셨네욤 ^^ 정보좀주셍ㅅ.
sdfsadg 2008-01-22 (화) 21:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
현아놀자 2008-01-22 (화) 21:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ.ㅜ
엽기토끼 2008-01-22 (화) 21:52 16년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요~ 저도 정보줌 주세요~^-^
푸른곰 2008-01-22 (화) 22:14 16년전 신고 주소
코 라인이 세련되게 바뀌셨어요~ 욕심안내시고 잘하신듯! 정보 부탁해요~
이유성 2008-01-22 (화) 22:26 16년전 신고 주소
와우 굿굿굿 ~ 정보좀 주세요 ^^
sadffa 2008-01-22 (화) 22:51 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅋㅋ 짱이다 ㅜㅜ
joojoo 2008-01-22 (화) 23:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅋㅋ
매너모드 2008-01-23 (수) 00:03 16년전 신고 주소
코 정말 이뿌시네요~~ 저도 그런 모양 하고 싶은데 정보좀 주세요~
하늘맑아 2008-01-23 (수) 00:20 16년전 신고 주소
와 둘다 정말 이쁘게 되셨어영 정보줌주세영!
코리나 2008-01-23 (수) 00:32 16년전 신고 주소
코 정말 자연스럽게 잘되셨어요! 저두 정보좀 부탁드려요^^ㅋㅋ
여자천국 2008-01-23 (수) 00:38 16년전 신고 주소
코 자연스럽고 이쁘신데요 ㅋ 정보좀 부탁드려요
피부미인되고퐝 2008-01-23 (수) 00:55 16년전 신고 주소
코 자연스러워요! 저도 정보부탁드려여
풋돌이 2008-01-23 (수) 01:06 16년전 신고 주소
눈이 무서워요 ㅠㅠ 한밤중에 보고있었는데.....
감자원 2008-01-23 (수) 01:41 16년전 신고 주소
와진짜 이뻐여 ^^ 정보좀여^^
우왕성형굳 2008-01-23 (수) 03:47 16년전 신고 주소
코정보좀주세여~ㅋㅋ
럭셔리걸 2008-01-23 (수) 04:45 16년전 신고 주소
코정보좀 주세요^^
루니아스 2008-01-23 (수) 08:11 16년전 신고 주소
한마디로 티안나게 예뻐지셨는데요
이게 진정한 성공이죠 축하드려요 ㅠㅠㅠ
kiseki 2008-01-23 (수) 11:06 16년전 신고 주소
저도 코정보좀~~
견적수십업 2008-01-23 (수) 11:17 16년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 좀 주세여`~^^
지니 2008-01-23 (수) 11:21 16년전 신고 주소
코 정보좀주세요. 저도 님처럼 아주 조금만 손볼려고 하거든요..
zygzeg 2008-01-23 (수) 11:31 16년전 신고 주소
아이비 닮았어요.. 정보좀 주세요
내가최고012 작성자 2008-01-23 (수) 11:39 16년전 신고 주소
왠일이니....ㅋㅋㅋㅋ 루니아스님~~~ 저랑 같은데서 하신거 아세요?
완전 신기해요^^ 지금 소름 끼침ㅋㅋㅋ
내가최고012 작성자 2008-01-23 (수) 11:39 16년전 신고 주소
아~ 그리구 정보 다드렸어여. 내일 사진 내릴께요^^
SKSMSDMSWN 2008-01-23 (수) 11:50 16년전 신고 주소
정보좀주셔요
sijf230 2008-01-23 (수) 11:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쌍큼오렌지 2008-01-23 (수) 13:04 16년전 신고 주소
눈코 둘다 넘 잘되신듯^^ 충혈 얼른 나으시면 이뿔꺼에여 ㅋㅋ 저도 정보좀^^ 코 넘 이뿌당~~ 눈도여 ㅎㅎ
ringጢ… 2008-01-23 (수) 13:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
루니아스 2008-01-23 (수) 14:25 16년전 신고 주소
내가최고님 정말이에요?ㅋㅋ 와 신기하다 ㅎㅎㅎㅎ
닝기리마이신 2008-01-23 (수) 17:56 16년전 신고 주소
눈 코 정보 주세요
펭귄 2008-01-23 (수) 19:29 16년전 신고 주소
아자연스럽고 예뻐요 ㅋㅋ저도 정보부탁드려요 ~
이뻐질테다.... 2008-01-23 (수) 20:59 16년전 신고 주소
코 너무이뻐요 눈도너무이쁘시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요!특히코코코코요 ㅠㅠㅠㅠ
pulipoli35… 2008-01-23 (수) 23:05 16년전 신고 주소
라인도 이쁘시구..자연스러우시네요!!
딸기초쿄 2008-01-23 (수) 23:16 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요~정보좀 주세요~~~~
우너 2008-01-24 (목) 01:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보 좀 주세요 ^^
라블리쏘 2008-01-24 (목) 02:35 16년전 신고 주소
님 코 정보주세요
롤라인 2008-01-24 (목) 06:00 16년전 신고 주소
눈 코 둘다 이뻐요 ㅠ ㅠ 저도 둘다 정보부탁드려요 !!!
bijou 2008-01-24 (목) 09:37 16년전 신고 주소
와.. 이쁘세요~ 저두 정보좀 주세용~ㅠㅠ
m01210 2008-01-24 (목) 11:10 16년전 신고 주소
하기 전두 이쁘신거 같아요
내가최고012 작성자 2008-01-24 (목) 12:50 16년전 신고 주소
그렇진 않았는데^^; 어쨌든 m01210 님!! 감사합니당^^
소피마르소 2008-01-24 (목) 13:28 16년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴께요. *^^*
숫자고민 2008-01-24 (목) 13:45 16년전 신고 주소
눈도 예쁘고 코도 너무자연스럽게 예쁘세요! 병원이랑가격정보좀~
재수술성공한다 2008-01-24 (목) 13:59 16년전 신고 주소
이렇게 잘되기도힘든데 부럽네요 눈도 코도 정말 잘되서 보기좋아요 부럽네요
이본 2008-01-24 (목) 19:33 16년전 신고 주소
님 코 넘 이뻐요~ 자연스럽구..정보좀 꼭!! 부탁드립니당^^병원이랑 가격이요~
웁시 2008-01-24 (목) 19:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셨네요 !! 축하드려요!!! 그리고정보좀 부탁드려요ㅋㅋㅋ
이뻐질껍니다!! 2008-01-24 (목) 21:56 16년전 신고 주소
눈 뒷트임이랑 코 병원 정보좀 주세요~~!!!
ㅇㅋㅋ 2008-01-24 (목) 23:15 16년전 신고 주소
네 잘되셧어요 ㅋ자연스러운게 최고!!^^
유유* 2008-01-24 (목) 23:58 16년전 신고 주소
아 이뻐여! 코 정보 좀 주세요 ㅠㅠ ^^
vyeks 2008-01-25 (금) 00:36 16년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요
mariaro 2008-01-25 (금) 00:54 16년전 신고 주소
눈 정보 부탁드립니다 ^^*
알랍-* 2008-01-25 (금) 05:21 16년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보 좀 부탁해요ㅠ
적절히아름다와 2008-01-25 (금) 10:42 16년전 신고 주소
피부가 완전 좋으시네요~
서나aa 2008-01-25 (금) 13:49 16년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요^ㅡ^ 정보좀 부탁드려요
내가최고012 작성자 2008-01-25 (금) 17:40 16년전 신고 주소
사진 내려용~~
치리향기 2008-01-26 (토) 14:37 16년전 신고 주소
너무이뿌시네요~정보좀부탁드립니다`
hi