• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자)자가진피 콧대,코끝+매부리+휜거+코볼축소 17일차사진^^

missky 2007-07-11 (수) 11:11 16년전 4180

모자쓴건 6일째 모습이였구요^^

다른 사진은 17일째 모습이네요^^

지금 상태는 미간쪽 뻑뻑했던 느낌이 많이 좋아졌어요^^ 자연스러워졌네요

코 피부에 미세한 여드름이 두세개 정도 보이구요
아무래도 얼굴에 기름기 때문인거 같네요^^; ( 제가 건성이면서 지성이여서 )

금주, 금연은 여전히 지키고 있습니다^^
먹는거 가리는 건 없이 이거저거 죄다 먹고 있구요^^

세안은 클렌징폼으로 세안하고 있고, 전체적으로 하지만 코 부위는 살살 조심스럽게 합니다

절대 문지르지 않고, 거품제거 할 때도 물로 흘려서 닦아내는 식으로 하고 있습니다

온찜질하는데 사우나가 최고라고 하네요^^
그래서 요즘은 저녁때 사우나를 가끔씩 합니다

사우나 실에 들어가서 모래시계 두번 돌리고서
나오지요^^

댓글 5건
리쿵쿵 2007-07-11 (수) 14:42 16년전 신고 주소
붓기 빠지시면 멋있어지시겠에요~ 정보좀주세요~
고통은이제그만 2007-07-11 (수) 15:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하신거죠?
그리고 콧볼말이에요 속으로 줄이신건지 겉으로 줄이신건지..
안해안해 2007-07-12 (목) 12:34 16년전 신고 주소
붓기조금더 빠지시면 완전멋지겠어요
missky 작성자 2007-07-13 (금) 11:08 16년전 신고 주소
감사합니다^^ ~ 쪽지는 날렸습니다
loveorro 2007-07-16 (월) 22:36 16년전 신고 주소
정보점요 ㅠㅠㅠ
hi