• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리+비중격휜거+진피 콧대+진피 코끝+코볼 축소 - 8일째

missky 2007-07-06 (금) 13:58 16년전 4173

8일째 사진입니다^^

지금은 15일 됐는데 일단 8일째 사진^^

저는 수술할 때 "자연스러움" 을 최우선으로 해서
흔히 남자 연예인들 코수술하면 외국인처럼 코끝을
얄상하니 해서 멋있게들 하시는데 물론 저도 그러고
싶었으나, 전문직 이미지라서 수술티가 나면 안되서
그냥 적정히..^^;

콧대랑 코끝 모두 자가진피로 했네요

이때는 붓기때문에 많이 퉁퉁한데 지금은 좀 많이
빠졌네요^^

진피가 시간이 지나면서 흡수가 되서 자릴 잡는다는데
중간 중간 변화 모습 올려볼께요^^

댓글 19건
missky 작성자 2007-07-06 (금) 13:59 16년전 신고 주소
수술전엔 코가 매부리가 좀 얇고, 코끝이 휘고 그래서인지 수술 후에 이미지가
엄청 많이 좋아졌다고들 주위에서 한마디씩 해주었소 ^^ ~
안녕도리링 2007-07-06 (금) 15:03 16년전 신고 주소
전이 어떠신지 모르겠지만 잘되신것 같네요~ ㅊㅋㅊㅋ
예쁜내코 2007-07-06 (금) 16:09 16년전 신고 주소
수술티가안나네여 멋진코에여!! 정보좀줘요오라버니 ㅋ
쟥필드 2007-07-06 (금) 16:21 16년전 신고 주소
멋있어요,병원정보좀여~
라인넘버포 2007-07-06 (금) 16:33 16년전 신고 주소
와 잘 되셨네용! 정보좀 주세요^^
기레이 2007-07-06 (금) 17:02 16년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ^^
쿠키쿠키2 2007-07-06 (금) 17:29 16년전 신고 주소
멋지네요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
날아라공주 2007-07-06 (금) 17:52 16년전 신고 주소
오아 자가진피도 괞찮네요~~ !
날아라공주 2007-07-06 (금) 17:52 16년전 신고 주소
저두 정보좀 ^_^
이츠케 2007-07-06 (금) 18:33 16년전 신고 주소
콧대 몇미리 올리신건지요?? 전 실리콘+알로덤으로 올렸거든요..
비용얼마드셨는지좀 알려주세요~~비교좀해보게요~~^^
missky 작성자 2007-07-06 (금) 19:32 16년전 신고 주소
넵^^ 정보보내드렸어용
schizo 2007-07-06 (금) 23:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 수술어떻게 하신건지 하고 병원정보요
최고는내자리 2007-07-07 (토) 00:18 16년전 신고 주소
아 잘생기신듯! 저는 자가진피로하기엔 코가 낮아서....ㅜㅜ
삐까뻔쩍 2007-07-07 (토) 03:41 16년전 신고 주소
↑자가진피가 뭐지;; 딱제가 하는고민 ㅠ_ㅠ 매부리랑 휜코!정보주세요
missky 작성자 2007-07-07 (토) 12:20 16년전 신고 주소
쪽지 날렸어용^^
sence 2007-07-08 (일) 02:24 16년전 신고 주소
저도 흰코 정보좀^^
missky 작성자 2007-07-09 (월) 18:19 16년전 신고 주소
넵^^ 쪽지 날렸네요
카쨩 2007-07-10 (화) 23:52 16년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~ 수술하고 병원, 의사선생님 정보좀요!
missky 작성자 2007-07-11 (수) 11:12 16년전 신고 주소
쪽지 보냈어요^^
hi