• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술...

김태희처럼작은얼굴?… 2007-07-02 (월) 12:07 16년전 4195
메부리코 수술을 했는대요

너무 모양이 마음에 드는데

너무 높게 된거 같아요ㅠㅠ

콧구멍두 짝짜기같구요.

재수술 할까 말까 생각중이예요
..

할까 말까요?

그리고 재수술 하신분들 재수술 어디가 잘하는지 정보

줌 주세요^^

16,132
102,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
아리라고오 2007-07-02 (월) 12:15 16년전 신고 주소
넘 예쁜대요~ 정보줌 주세요~~
다시 태어나리 2007-07-02 (월) 12:24 16년전 신고 주소
사진상으로는 짝짝이 티가 거의 안나요. 괜찮은데요. 정보 좀 주실래요?
asdf00 2007-07-02 (월) 14:11 16년전 신고 주소
티 별로 안나는거 같은데~ 괜히 여러번 손대서 좋을꺼 모 있겠어요
만족하셔도 될만큼인거 같은데~~ 예전에는 어디서 하신건가요??
병원 정보 부탁 드려요~ 혹시 비용도 기억나시면 같이 좀 ^^
리쿵쿵 2007-07-02 (월) 14:36 16년전 신고 주소
티나면 어때요 이쁘면 그만~ 그리고 별로 티나지도 않는듯 해요 높긴해도 수술한거 같진 않아요
이토끼 2007-07-02 (월) 14:37 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ
silver007 2007-07-02 (월) 14:40 16년전 신고 주소
코 예쁘시기만 한데요?....하여튼 여자들의 욕심이란....*^^*
달따라가세 2007-07-02 (월) 14:50 16년전 신고 주소
어지간하면 그냥 살아여..지금 딱 이뻐여
세라마 2007-07-02 (월) 15:02 16년전 신고 주소
얼굴 한쪽을 너무 가까히 사진을 찍으면 위사진처럼 앞쪽만 볼록하게 부분확대가 되서 정확한 모양을 모르겠어요. 정면 측면 모양히 정확하게 바로 나온 걸 올려 주시면 더 말씀 드리기 좋은텐데요...^^;; 그냥 저 사진대로면 괜찮은 것 같아요.
야옹쓰 2007-07-02 (월) 16:13 16년전 신고 주소
초큼 높은거같긴하네여;;콧대가 좀 길어보이시는듯..^^근데 이쁘세영~ㅎ
덤블링 2007-07-02 (월) 17:38 16년전 신고 주소
코 높은건 거짓말아니구 정말 이쁜데요, (거기서 더 낫으면 평험할듯), 콧구멍은 다시하세요. 병원이랑 비용.. 정보 좀 주세요~
백남준 2007-07-02 (월) 18:27 16년전 신고 주소
안하셔도 될 거 같은데.... 어디서 하신건 지 정보 부탁드려요... 콧대도 하신건가요?
한가인처럼ㅠ 2007-07-02 (월) 20:32 16년전 신고 주소
너무 이쁘신데요???ㅋ 살짝 높은거 같긴한데 콧구멍은 짝짝인거 전혀 모르겠어요!!ㅋㅋㅋ
호박맛사탕 2007-07-02 (월) 21:13 16년전 신고 주소
예쁘다~ 근데 조금 높긴 하네요~ 그래도 '아 이사람 코수술했네' 이런 생각은 전혀 안들어요~ 자연스럽고 예뻐요! 지금 얼굴이랑도 어울리시고..
나만의 코? 2007-07-02 (월) 23:27 16년전 신고 주소
사진직을때 코에다가 대고찍으신거같은데 아닌가요/볼록렌즈로 찍은거같이 나왔어요.
zoozoo 2007-07-03 (화) 00:13 16년전 신고 주소
얼굴형이 높아도 잘 어울리는거 같아요^^ 콧대 코끝 하셨나요? 정보좀주세욧~
엘레강스^^ 2007-07-03 (화) 00:27 16년전 신고 주소
이쁘시네요^^
병원 정보 부탁드려요~~
비용두요~~
기레이 2007-07-03 (화) 00:34 16년전 신고 주소
이쁘신데 ^^ 저도 병원정보 부탁드립니다 ^^
iamjangso 2007-07-03 (화) 08:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
비니L@vE 2007-07-03 (화) 11:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
심한 고민중이랍니다~님처럼만 티안나고 높아지면 더 바랄게 없겠어요~~
ㅜㅜ정보좀 부탁드려요~~
하마삼킨아유미 2007-07-03 (화) 12:16 16년전 신고 주소
딱 제가 바라는 모양이에요ㅜㅜ!ㅋ
정보좀 부탁드려요!
**샤방샤방~** 2007-07-03 (화) 13:05 16년전 신고 주소
예쁘세요~~` 정보줌 주세요 ^^
스카치테입 2007-07-03 (화) 16:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
도롱뇽 2007-07-03 (화) 17:04 16년전 신고 주소
님 진 짜 이뻐요 님보구 망설였던 재수술 해야겠다구 결심 굳었어요
완전 제가 원하는 코예요 정보줌 주세요
제발좀! 2007-07-03 (화) 18:12 16년전 신고 주소
엥, 재수술이라니요, 딱 이쁜데, 괜히 낮추려다가 너무 낮아지면 그게 또...
지금 그렇게 높은 것도 아니고, 세련될 만큼높은데요!
절대 다시 하실 필요 업을 거 같아요!
요롱이 2007-07-03 (화) 22:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 코수술 정말 하고 싶습니다
기레이 2007-07-04 (수) 06:11 16년전 신고 주소
저 .. 님 하신 병원 블랙이 대단하던데 ... 저도 거기서 해서 망쳤자나요 ㅠㅠ 그런데 님은 이쁘게 잘된거 같아요 ^^
김태희처럼작은얼굴?… 작성자 2007-07-04 (수) 12:14 16년전 신고 주소
제친구들 이병원에서 10명 넘게 수술했는데
다들 마음에 들어 하거든요 그래서 저두 여기서 했거든요
저만 좀 고민 스러웼어요~~~ 근데 다들 예쁘다고 해주셔서 재수술 안하려구요~~
김태희처럼작은얼굴?… 작성자 2007-07-04 (수) 12:16 16년전 신고 주소
블랙이 대단하다고 표현하니깐 제가 수술한병원이라서 그런지 이상하게
기분 나쁘내요~~~^^
머라요 2007-07-04 (수) 16:57 16년전 신고 주소
콧구멍예쁘신데;...
하이하이112 2007-07-04 (수) 19:21 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
천년기념물 2007-07-05 (목) 01:04 16년전 신고 주소
어느병원에서하셨나요 정보좀주세요
프zlㅌl겅쥬a 2007-07-05 (목) 01:39 16년전 신고 주소
님이 말하지 않았으면 몰랐을거에요
콧구멍 짝짝이인지 저는 잘 몰곘어요
지금이 딱 좋은거 같아요 솔직히
kmo1012 2007-07-05 (목) 09:05 16년전 신고 주소
정보주세요 ~~
tjs02ek 2007-07-05 (목) 13:22 16년전 신고 주소
제가 봣을떄는 너무 예쁜코네요~부러워요.
정보좀 주세요~
정쟈님 2007-07-05 (목) 13:33 16년전 신고 주소
정보쥬세요^^
에츠네 2007-07-05 (목) 17:11 16년전 신고 주소
넘 이뻐요! 정보좀 부탁드려요^^
호호 2007-07-05 (목) 21:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
sence 2007-07-06 (금) 06:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
yhyh 2007-07-06 (금) 16:42 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
2007-07-06 (금) 18:57 16년전 신고 주소
이뻐요~ 재술안하셔도 되겠네요~ 어딘지 병원정보 부탁해요~^ ^
눈이커졌어요^^ 2007-07-07 (토) 09:53 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~`^^
아피부 2007-07-07 (토) 16:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi