• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이수술은 뭔가요? 요즘 유행이라든데...

롱다리~ 2006-10-24 (화) 13:28 17년전 4116

꼭하고싶어요 ㅠㅠ

2,266,204
311,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이쁜이 2006-10-24 (화) 14:26 17년전 신고 주소
오히려 팔자주름 생기는거같은데 더 나은건가요?? -_-;;
New Star 2006-10-24 (화) 15:50 17년전 신고 주소
강혜정기억난다. 돌출입수술하믄 충분히 됨 ㅡ.ㅡ;
topaz 2006-10-24 (화) 17:12 17년전 신고 주소
오~~~저두 완전 공감~~~ 연예인들 이나 일반인이나 얼굴에 뭔가 안정감이 있구 정돈되어 보이는 사람들 자세히 보믄 다 팔자주름이 예쁘게 접히드라구여~저두 팔자주름이 연결두 안되구 어긋나 있어서 웃을때 안예쁘거든요~ 여기저기 성형외과에서 몇번 상담했는데 다들 그런수술은 없다네요~~ 입주위에 근육은 잘못건드리면 입돌아간다고~하믄서요~~
유스 2006-10-24 (화) 17:32 17년전 신고 주소
고현정도 저렇게 되던데...
귀족하면 저렇게 되는거 아닌가요~?
롱다리~ 작성자 2006-10-24 (화) 18:30 17년전 신고 주소
입꼬리를 땡기는 수술이라고 들었어요... 어떻게 하는겨 ㅜㅜ 하고싶ㅇㅓ요
롱다리~ 작성자 2006-10-24 (화) 18:31 17년전 신고 주소
하신분 없는가요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-24 (화) 18:35 17년전 신고 주소
맨끝사진 히료스당 ㅋㅋㅋ
어린이날 2006-10-24 (화) 20:13 17년전 신고 주소
맞어. 혹시 정보 아시는분 꼭 갈켜주세요!!!!
이쁜이 2006-10-24 (화) 22:23 17년전 신고 주소
내친구들중에 타고나게 웃을떄 입꼬리 올라가는 친구들 있는데...왜 장쯔이도 웃을떄 샥하고 입꼬리 올라가는게 매력..그런건 타고나는거 아닌가용? 정말 입주변 근육은 턱수술로도 많이 변하고 예민해서..함부로 건드리면은 안될거같은데..
방윤곤 2006-10-25 (수) 04:15 17년전 신고 주소
귀족아닌가여...귀족늘때 세모모양으로 는다던대요...아닌가;;
옙뿐윤영 2006-10-25 (수) 04:39 17년전 신고 주소
오른쪽 위아래 다 히로스에인데...
juliase 2006-10-25 (수) 21:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
있으면 진짜 꼭 할거에요ㅠㅠ 아시는분 갈켜주세요!!
펭귄 2006-10-26 (목) 11:07 17년전 신고 주소
치아교정하고 귀족하면 저렇게되지않나요?
일단 입이 나오면 안되고 들어가야하니"깐..
제친구중에 저러는애 있는데 완변한치아에 입이 쏙들어갔죠 약간서구적이게..
크리미 2006-10-26 (목) 13:52 17년전 신고 주소
자경이가 저러자나요..하늘이시여ㅋㅋ 비웃음같아서 싫던 데..
크리미 2006-10-26 (목) 13:54 17년전 신고 주소
코수술 광대 귀족 치아교정 다 영향 줄껄여~
hi