• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 코 수술했어여 ㅠㅠ

아나벨스 2005-12-23 (금) 02:50 18년전 4170
사진 내릴게요^^

2,655,718
2,844,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
지놔 2005-12-23 (금) 02:55 18년전 신고 주소
코 오똑하신게 이쁘신데요 ^^
아나벨스 작성자 2005-12-23 (금) 03:06 18년전 신고 주소
앗.. 감사합니돠~~ㅎ.ㅎ
우히히~~! 2005-12-23 (금) 04:28 18년전 신고 주소
오오~~오똑하시군요~~이런코 죠아요~~!이쁘세용~~앞모습도 보고싶어용~!
려원코 2005-12-23 (금) 04:48 18년전 신고 주소
오우~~ 이쁘게 잘 되셨는데용~ 정보 좀 주세용~~
러브80 2005-12-23 (금) 08:39 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 돼신듯..근데 안 아프셨어요?
소다 2005-12-23 (금) 09:19 18년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데요 정보 좀 주세요
김미옥 2005-12-23 (금) 10:11 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀주세요~
아나벨스 작성자 2005-12-23 (금) 10:25 18년전 신고 주소
네~~아프진 않았는데 제가 좀 짧은코였는지라 제가 원하는 코모양만들어주시느라 시간이 좀 많이 걸려서 실밥꼬멜때 마취가 살짝 깼는지 그때 좀 아펐어여 ㅎㅎ
날짱이 2005-12-23 (금) 10:46 18년전 신고 주소
와 성공하셨네요 ^^진짜이뿌시다 부러워요 저도 담주화요일날하는데..몇일안남았죠^^; 님처럼 자기가원하는대로만나온다면 ㅎㅎㅎ
날짱이 2005-12-23 (금) 10:46 18년전 신고 주소
님도 거의 보아코처럼 일자코같네요?반버선인가요?ㅎㅎ몇미리올렸나요??
최원해 2005-12-23 (금) 10:47 18년전 신고 주소
예뻐요 ^--------^
아나벨스 작성자 2005-12-23 (금) 10:55 18년전 신고 주소
살짝 일자코입니다~~ 3mm 올렸어여 ^^
트론 2005-12-23 (금) 11:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되신거 같네여~정보부타깅여~~
05 2005-12-23 (금) 11:40 18년전 신고 주소
오똑하게 예쁘네요~ 저도 정보 부탁드립니다~~^^
랄랄라 2005-12-23 (금) 12:16 18년전 신고 주소
잘되신거 같애요 ㅋ 저도 쪽지 주세요 ^^
쭈앵이 2005-12-23 (금) 12:52 18년전 신고 주소
이쁘네요!!! 정보좀 주세요~~~
qhsl 2005-12-23 (금) 13:04 18년전 신고 주소
너무 예쁜것 같아요.,,저도 정보좀 주세요!!!
qhsl 2005-12-23 (금) 13:04 18년전 신고 주소
비개방인것 같네요..맞나요?
끼뿐 2005-12-23 (금) 13:16 18년전 신고 주소
와~~잘되신것 같아여^^ 저두 정보 주세여
yukisunmi 2005-12-23 (금) 13:48 18년전 신고 주소
정보좀주세용..코가예쁘네용....
루돌프버선코 2005-12-23 (금) 14:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 코 예쁘게 된거 같아요
Stylist♥ 2005-12-23 (금) 15:40 18년전 신고 주소
너무 이쁘셔서 정보 쫌 부탁해도 될까염 ^ . ^ ?
*박하양* 2005-12-23 (금) 16:21 18년전 신고 주소
벌써부터 이쁘게 되신거 같아요~^^ 저두 정보 부탁해용,.
견적수십업 2005-12-23 (금) 18:35 18년전 신고 주소
예뻐여~~^-^ 정보 좀 주세여~~
졸려워~ 2005-12-23 (금) 19:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁!!^^
메롱★ 2005-12-23 (금) 19:58 18년전 신고 주소
우와...자연스럽구이뻐여~
쏘이쏘스 2005-12-23 (금) 20:00 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘세영~ 오똑하니~~ 정보좀 부탁해영~
메롱★ 2005-12-23 (금) 20:01 18년전 신고 주소
정보주세용
꿀꿀이~ 2005-12-23 (금) 21:19 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
바하 2005-12-23 (금) 21:35 18년전 신고 주소
코끝모양이 너무 이쁜거 같아여...저두 비용이랑 병원이랑 정보 꼭 좀 주세여..
예삐스까 2005-12-23 (금) 21:44 18년전 신고 주소
예쁘네요~ 정보주세요
도브 2005-12-24 (토) 00:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
tkd 2005-12-24 (토) 01:39 18년전 신고 주소
술수 비개방인가여? 기타 여러가지 정보주세요..
eu 2005-12-24 (토) 02:14 18년전 신고 주소
정보좀 ^^
A yo~! 2005-12-24 (토) 09:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀
에스더히메 2005-12-24 (토) 09:42 18년전 신고 주소
저도 짧은콘데..정보 좀 주세요..님..^^ 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요
우주인님 2005-12-24 (토) 13:55 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
아나벨스 작성자 2005-12-24 (토) 14:25 18년전 신고 주소
ㅇ ㅕ ㄱ ㅣ 까지 정보 다 드렸습니다 ~~~
tjdrlqkr 2005-12-24 (토) 19:27 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
애정다반사 2005-12-24 (토) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드려요~ ^^
비슷비슷한꿀떡 2005-12-25 (일) 01:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀...;;; 가격이랑 자세히요;;
매력떵어리 2005-12-25 (일) 02:03 18년전 신고 주소
정말 매끈한코네요 정말 부럽고 예뻐염 정보좀 주삼^^*
ly 2005-12-25 (일) 02:20 18년전 신고 주소
저두 정보좀 !^^
june 2005-12-25 (일) 02:41 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 제가 딱원하는 스탈~
저도 정보좀 부탁드려요.. 제발~~
migura 2005-12-25 (일) 03:27 18년전 신고 주소
상세 정보 저도 부탁 드릴께요.넘 이쁘게 되신것 같아서요...
난다 2005-12-25 (일) 05:00 18년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
환희*미소 2005-12-25 (일) 07:45 18년전 신고 주소
정보 부탁함돠~^^
깜찍이맘 2005-12-25 (일) 12:47 18년전 신고 주소
저두요..비용이랑~부탁해요^^
psyche 2005-12-25 (일) 13:03 18년전 신고 주소
라인이이쁘세요~~저도정보부탁드려요~~^^
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
붕붕이 2005-12-25 (일) 19:03 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨는데요. 대박이세요~ 저도 정보 좀 주세요. 어디서.. 어느 재료로 어떻게.. 비용도염... 부탁드려요~
아나벨스 작성자 2005-12-25 (일) 19:22 18년전 신고 주소
이뿌게 됬다고 말씀해 주시니 넘 감사드리고요,, 수술하실 모든분들 대박결과 얻으시길 바랄게요^^ 멋진 크리스마스되세요~~~
지적인여자 2005-12-25 (일) 19:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요~!!^^: 늦은건 아닌지..죄송해용..
햇살가득한미소로 2005-12-25 (일) 20:43 18년전 신고 주소
수술하기전 코도 콧대가 오똑하니 이쁘셨네요~~원래코가 이뻐야 역시 대박이 나는듯..ㅠㅠ 저도 정보 꼭 부탁드립니다*^^*
이쁜밥이 2005-12-25 (일) 23:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 수에요 부탁 드릴께요ㅜ,ㅜ
dj2hj2 2005-12-25 (일) 23:16 18년전 신고 주소
정보좀부탁이여^ㅡ^
쿨피스 2005-12-25 (일) 23:19 18년전 신고 주소
님..저도 정보 좀 .^^ 너무 이뻐요
annette 2005-12-26 (월) 01:28 18년전 신고 주소
정보부탁이용
Black Swan 2005-12-26 (월) 04:53 18년전 신고 주소
정보좀알려주세요 ^ ^
아엠프리티지현 2005-12-26 (월) 05:08 18년전 신고 주소
우와~정말잘되셨는거같아요! 축하축하!
개푸 2005-12-26 (월) 09:48 18년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 이뻐지셨어요 , 정보 부탁드립니다
아자~!! 2005-12-26 (월) 10:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~ㅊㅋㅊㅋ 이뻐욤~~^ 정보 부탁드려염~~!!!!!
도도라 2005-12-26 (월) 15:17 18년전 신고 주소
병원정보 꼭꼭 부탁드릴게요.. 아직 병원을 못정해서.. 혹시 ㅈㅇㅅ에서 하셨나 해서요.. ㅈㅇㅅ에서할라고 맘정했는데 너무 비싸서..ㅜ,.ㅜ
홍냥 2005-12-26 (월) 16:36 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ
정보 부탁드립니다!!^-^
날아라미인 2005-12-26 (월) 16:57 18년전 신고 주소
저두 정보여~
호수정원 2005-12-26 (월) 18:36 18년전 신고 주소
넘 이뿌당...제발 정보좀 주세여..
bergh 2005-12-26 (월) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~글구 ㅈㅇㅅ이어디에요??
ranma 2005-12-26 (월) 22:43 18년전 신고 주소
이쁘당~저도 정보 좀 주삼~~^^
nari 2005-12-27 (화) 01:38 18년전 신고 주소
넘 예뻐요.. 정보 부탁드려요
쓰탈리쉬쪼양 2005-12-27 (화) 04:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
2005-12-27 (화) 06:05 18년전 신고 주소
코 넘 오똑하게 잘되셨어요~ 부럽삼ㅋㅋ 정보주세영^^
이쁜바다 2005-12-27 (화) 11:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무너무 이뻐요~
아나벨스 작성자 2005-12-28 (수) 14:02 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다^^
뽀야 2005-12-29 (목) 00:12 18년전 신고 주소
정보부탁염~~~~
레이철 2005-12-29 (목) 04:30 18년전 신고 주소
뒤늦게 봤는데 제가 원하는 모양이에요 담주에 휴가내고 할까 하는데 정보좀 부탁드려요^^
hi