• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

안녕하세요오랜만이네염 코수술5개월 눈수술 1년반

tlswlgus84 2005-12-14 (수) 12:23 18년전 4133

사진내렸어염^^여러분도이뻐지세염
리플감사감사 헤쭉헤쭉 ㅋㅋ

너무너무 오랜만이예요
수술 하기전이랑
수술할때쯔음에는 이싸이트에 완전빠져있었는데

눈 수술 1년반
코수술 5개월지나가니

조금은 뜸해지더라구요 ㅎㅎ

이제는 돌출입교정생각중이어요 호호
거울을보니~지름신이명하시네용~~

우선 눈은 짝짝이같아염 약간의;;;
사람들은 짝짝인지몰라여 ;;
안검하수라 그런지
피곤하면 막 눈땡기는날도 있음

코눈..

아직도 넘높음
높고 매부리가 있어서 깎아버리고
자기연골로 코끝을 묶었쑴다
근데도 아직높고
코끝은 좀 줄어들긴했지만 확아아악 줄어들진
않더라구요
난 완전 버선에 뾰족한코를 원했는데 ㅠ0ㅠ

100프로만족은 없는것같아요

제수술은 전혀 생각하지않고있어요
이마랑 무턱 돌출입교정
요렇게 나두고 있답니다
완전 인조인간돼겠네염 하하하하하하하

여러분도 이뻐지시구 화이띵!!
이쁜여잔 뭘해도 이뻐용~~!!!!

오랫만에 방가웠어염~^^*

2,390,165
24,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
너보다더 2005-12-14 (수) 13:26 18년전 신고 주소
눈이랑 코 둘 다 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네용~~~^^
밑에사진 너무 깜찍! ㅋ
정보 좀 부탁드려여~^^
영하공주 2005-12-14 (수) 14:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴ㄲ께요..
자연스럽게 되었네요...^^
독한여편네 2005-12-14 (수) 15:17 18년전 신고 주소
이쁘시네여~ 정보좀 주세여~
로링코 2005-12-14 (수) 16:43 18년전 신고 주소
와~ 이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요~ 눈이랑 코 둘다요^^
소라바다다 2005-12-14 (수) 17:03 18년전 신고 주소
이뿌세염.^^&
안해안해 2005-12-14 (수) 18:39 18년전 신고 주소
에구 귀여워라^^
비스크인형★ 2005-12-14 (수) 18:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~ㅎ
안졸리냐졸려 2005-12-14 (수) 18:58 18년전 신고 주소
이쁜여자는 뭘해도 이쁘다! 정말 맞는 말씀 ㅋㅋ
저도 코 정보좀 부탁드립니당 ^^
애슐리쥬드 2005-12-14 (수) 20:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~이뿌시네요~~코 몇미리 하신건지~ 코이뿌신데요?~~
최고가될꺼야 2005-12-14 (수) 22:37 18년전 신고 주소
이뻐요~~우와와와와~~~정보 좀 주세요^^
tlswlgus84 작성자 2005-12-14 (수) 23:30 18년전 신고 주소
리플감사합니다 헤쭉헤쭉~~~
수원맨 2005-12-14 (수) 23:45 18년전 신고 주소
ㅋㅊ해요 너무이뿌세요 정보좀부탁합니다
윤땡이 2005-12-15 (목) 06:44 18년전 신고 주소
려원코랑 비슷한거 같아요,, 정보줌 주세여~~
원선영 2005-12-15 (목) 07:06 18년전 신고 주소
언니야 ~~ 정보좀주세염
ㅎㅎ 이뻐염 ㅋㅋ
행이 2005-12-15 (목) 10:22 18년전 신고 주소
아훙. 저도.. 메부리코.. ㅠ 넘 잘되셨네요.. 전 고민만 잔뜩하고 있습니다..
hi