• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달하고 2주됐네요~사진올려요

현쥬야 2005-10-28 (금) 10:29 18년전 4117
저번에 일주일조금넘어서 사진올리구..
이제한달하구 2주째 사진올리네요.ㅎㅎ
코수술한지 엊그제 같은데.. 벌써 한달이넘었네요..
지금은 옆으로두 자구 엎드려서두 자구..
세수도 맘데루 하구.. 근데 단점한가지..코를 손넣어서 못판다는것..그것빼곤 다 괜찮구 제코같네요~
얼마전에 회사에서 밥먹으러 가다가 공사현장에서 얼굴을 박았는데..ㅡㅡ, ㅋㅋ 코가 말짱하데요.ㅎ
근데.. 내년에 재수술 할려구 말해놨어요~그땐 정말 무서워서 그랬는지 정~말 자연스럽게 해달라고해서..
하고보니 너무 자연스럽게된거같애요.ㅡ,.ㅡ
1월달엔 애교수술예약잡았어요.ㅡ,.ㅡ정말하나하면
다하고싶은가봐요~~
휴..코땜에 스트레스받아요.. 이뿌게안된것같애서..
님들은어떻게 보이세요?
읽어주셔서 고맙구요~예약하신분들 이뿌게 되세요~

댓글 25건
유이 2005-10-28 (금) 10:42 18년전 신고 주소
왜 요~ 이쁜데요!!! ㅠ_ㅠ
allthelove 2005-10-28 (금) 11:01 18년전 신고 주소
예쁜데요?! 앞모습이 궁금해요. 저도 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데 너무 자연스러우려나?ㅡㅡ;
이쁜이 2005-10-28 (금) 11:05 18년전 신고 주소
재수술안하시는게 나을거같은데여...지금도 아주 높지 않을뿐이지..코수술한티라기보다...완전 안한거같진않아요~ (나쁜듯아니구여..) 여기서 더 높으면...님이 작은 코라서 코가 찝힌거처럼 딸려올라간느낌? 그럴거같은데...지금이 작으마하면서도 오똑한게 좋아요...재수술경험자로서..말립니다 -_-
대박!! 2005-10-28 (금) 11:11 18년전 신고 주소
님 자연스럽게 이뿌신데,,,,,저 정보 좀 주셔요~전 님처럼 티안나게 높였으면 좋겠어요~
빨강물꼬기 2005-10-28 (금) 13:53 18년전 신고 주소
너무 귀엽구 예쁜데요.. 자연스러운 성형이 제일 좋은거 같아요. 티나는 성형보다는..
플라워 2005-10-28 (금) 14:08 18년전 신고 주소
피부도 그렇고 코 넘 예뻐요*^^*~ 재수술 안했음 좋겠다...
저 정보 꼭 주세요~
쮸발 2005-10-28 (금) 15:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
한달하구 2주되믄 코끝이 저렇게 되는거 맞줘..저는 아직두 코끝이 뚱그래서
요 어디서 하셨어요?
오걸 2005-10-28 (금) 17:47 18년전 신고 주소
정말 너무 자연스러우세요!
저도 애교수술 무지 하고싶은데...ㅋㅋ 정말 중독인가봐요!
코 수술 정보좀 주세요!
♡JIN♡ 2005-10-28 (금) 18:12 18년전 신고 주소
코 예쁜데요~ 잘 어울리시고~ ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요 ^ㅡ^
코해죠 2005-10-28 (금) 18:49 18년전 신고 주소
이쁘삼 귀엽고^^ 정보주세용
매코남자 2005-10-28 (금) 23:08 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘네요 백만불짜리코!~~ 더이상 손대지마셈
스카이 2005-10-28 (금) 23:19 18년전 신고 주소
지금 딱 이쁘신것 같아요 - 정보좀 부탁드립니다 ! ㅠ
mujer 2005-10-29 (토) 00:27 18년전 신고 주소
더이상 손대면.. 이상해질듯.. 이뻐여..자연스러워요.. 안한거 같다는게 아니라.
티안나게 잘됫다는뜻이구요.. 코 는 2번이상하면 안된다구 하네여..
유진아 2005-10-29 (토) 01:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
어설픈장영란!!!!!!걍 냅또요..괜찮쿠만
삐삐천사 2005-10-29 (토) 02:29 18년전 신고 주소
이쁘게 된것같은되여~
넘 자연스러워여~
정보좀 주세여~
쪽지루~~~
지랄마즌내코 2005-10-29 (토) 04:18 18년전 신고 주소
장영란 원츄!!
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 10:49 18년전 신고 주소
얼굴에 어울리는 코에여~아무리 이쁜코도 조화가 잘되어야하는데..전체적으로 귀엽고 이뻐여~^^
쫑댕이 2005-10-30 (일) 15:11 18년전 신고 주소
와~이뻐여~^^ 정보부탁드려요~~^^
sky+ 2005-10-31 (월) 00:49 18년전 신고 주소
장영란인줄 알았어요.^^
^-^ 2005-10-31 (월) 12:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
충이 2005-10-31 (월) 23:21 18년전 신고 주소
예쁘네요 .. 정보좀 주세요
인형처럼예뻐지자 2005-11-01 (화) 00:52 18년전 신고 주소
난 코보고 고소영 생각했는데 ^^; 이쁘시당
Tinkerbell 2005-11-01 (화) 06:11 18년전 신고 주소
저도 미치겠어요..너무 자연스럽게 되어서 재수술 욕구 ㅠ_ㅠ
완벽한미인의세계 2005-11-01 (화) 13:34 18년전 신고 주소
귀엽고 이쁘게 되셨어요. 근데 눈 밑에 섀도는 안하시는게 더 이뻐요
2005-11-01 (화) 21:28 18년전 신고 주소
혹시 인천 분 아니세염??
hi