• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

늑연골 8일째

예뻐지는中_ 2009-08-29 (토) 22:37 14년전 3922
재수술, 8일째 입니다
코끝은 수입늑연골.
콧등은 실리콘 2mm이구요.
원래 맨처음에는 매부리코였습니다.^^;;;;

사진에 보이다시피 아직 멍도 있고
붓기도 남아있는데... 앞으로 붓기가 빠지면서
코끝이 좀 내려왔으면 하는 바람입니다.ㅠㅠ

붓기가 빠지면서 좀더 자연스러워지고
예뻐졌으면 하는데.. 어떻게 될지 모르겠네요^^;

2,658,928
1,518,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
겨미 2009-08-29 (토) 22:42 14년전 신고 주소
코정보좀주세요
성형하고푸아 2009-08-29 (토) 23:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀주심..^^
해볼테야 2009-08-29 (토) 23:29 14년전 신고 주소
저두정보주세요^*^
생얼 2009-08-30 (일) 00:37 14년전 신고 주소
이뻐요~~붓기빠지면 약간은 내려올거예요^^ 저도 정보좀 주세요..
키키엠돌이 2009-08-30 (일) 03:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 너무 예뻐요 ~!!
모던보Ol 2009-08-30 (일) 04:14 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께영~~
missu 2009-08-30 (일) 05:45 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이여
예뻐지는中_ 작성자 2009-08-30 (일) 12:07 14년전 신고 주소
------------정보 드렸습니다~~~~~ㅎㅎ
코봉아코봉아 2009-08-30 (일) 14:44 14년전 신고 주소
저두정보즘주세요^^
파티 2009-08-30 (일) 15:19 14년전 신고 주소
이쁘세요!!! 정보좀주세용^^
★진희에요★ 2009-08-30 (일) 15:51 14년전 신고 주소
이마도 이쁘시고 미인상이시네요^^ 정보부탁해요
까뮈유현 2009-08-30 (일) 16:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
행복이란 2009-08-30 (일) 18:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
양양일까 2009-08-30 (일) 19:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
이양 ~ 정보좀주세여~ㅋㄷ
옥수수수염차 2009-08-30 (일) 20:44 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~!
민국이 2009-08-30 (일) 20:57 14년전 신고 주소
예쁘시네여~~ 저도 정보 좀 주세열 ㅋㅋ
Ashely 2009-08-30 (일) 21:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
내가제일 2009-08-30 (일) 21:38 14년전 신고 주소
너무이뻐요!!정보좀부탁드려요^^
핑.토끼 2009-08-30 (일) 21:52 14년전 신고 주소
저두 정보부탁이여~~
dsjh 2009-08-30 (일) 22:53 14년전 신고 주소
수술전 사진도 올려주세용~글고 정보부탁드랴요
jjh 2009-08-30 (일) 22:58 14년전 신고 주소
라인이 완전!!!!짱이세요~ 정보좀 부탁드려요^^
킴쭈 2009-08-30 (일) 23:30 14년전 신고 주소
이뿌게잘되셨어여! 정보부탁드려요*.*
wkdal 2009-08-30 (일) 23:44 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
JMstyle 2009-08-31 (월) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~^^
우야캬콩 2009-08-31 (월) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀주세염~
2009-08-31 (월) 00:29 14년전 신고 주소
이쁘게 수술되셨어여^^정보공유~~원츄
오뎅인간 2009-08-31 (월) 01:33 14년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀 부탁드려용
성혜 2009-08-31 (월) 02:23 14년전 신고 주소
정보주세요^^
콜라쟁이 2009-08-31 (월) 02:40 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세여
스타일다이어리 2009-08-31 (월) 02:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2009-08-31 (월) 03:13 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.....
쥬니쥬 2009-08-31 (월) 04:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
마네킹가슴 2009-08-31 (월) 04:34 14년전 신고 주소
진짜 코 너무 이쁘세영 정보즘 꼭주세염
미셴 2009-08-31 (월) 07:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
ekftn 2009-08-31 (월) 08:44 14년전 신고 주소
옆라인 넘 이뻐요 ㅋㅋ
양똥 2009-08-31 (월) 09:25 14년전 신고 주소
정보좀주세용
코대박 2009-08-31 (월) 09:46 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
쩡on 2009-08-31 (월) 10:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세영 ~~
바재범 2009-08-31 (월) 13:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐 쩔어유... 저도 정보부탁해요ㅠ.ㅠ
아비231 2009-08-31 (월) 13:24 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요~넘 이뿌시당
반썬^^ 2009-08-31 (월) 14:51 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~
yokorabin 2009-08-31 (월) 15:24 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
으캬캬캬캭 2009-08-31 (월) 18:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
땡글땡글 2009-08-31 (월) 19:06 14년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요가격도부탁드릴께요~
프린트트 2009-08-31 (월) 19:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^*
4862 2009-08-31 (월) 19:55 14년전 신고 주소
저도 재수술인데 자세한 정보부탁드려요^^
minieqql 2009-08-31 (월) 20:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요ㅜ
ruddk1013 2009-08-31 (월) 20:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
변해야산다!! 2009-08-31 (월) 20:43 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
쯔마 2009-08-31 (월) 22:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
zgzz 2009-09-01 (화) 22:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅜ
kakikuko 2009-09-01 (화) 23:55 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
이뻐지구파 2009-09-06 (일) 20:11 14년전 신고 주소
저사진좀 보여주시면안될까요?저도 늑연골할생각이라 ㅜㅜ
공주 2009-09-08 (화) 13:34 14년전 신고 주소
병원정보즘 주세요 부탁드려요..
수잔 2009-10-02 (금) 06:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
sujoni 2015-08-20 (목) 05:12 8년전 신고 주소
사진이안보여요
hi