• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달넘었어요..리플간절

매친소 2005-03-21 (월) 11:45 19년전 3354

한달하고...13일째네여...
콧대가워낙없었지만.......
지금도..별로....
중간이꺼진것같아요...티도하나도않나고..
스트레스넘받아요...
제코어때여...
붓기는다빠진것같은데....

댓글 34건
고칠데 많은 아이 2005-03-21 (월) 11:49 19년전 신고 주소
예쁜데요~~^^ 세련되보이고 좋아요~~
♡irin♡ 2005-03-21 (월) 11:52 19년전 신고 주소
쪽지좀 부탁해용..저는 티안나면서 이쁜게 넘좋던데~^^
모델공주 2005-03-21 (월) 12:15 19년전 신고 주소
자연스럽다&&
깜찍이 2005-03-21 (월) 12:18 19년전 신고 주소
그렇게 낮은것 같지 않은데요 넘 높으면 인조인간 같지 않을까요? 지금 딱 보기좋은데..........
코코 2005-03-21 (월) 12:23 19년전 신고 주소
지금 오똑하신거같은데요 이쁘세요~! 저도 정보좀 부탁드려요~
하늘 2005-03-21 (월) 12:24 19년전 신고 주소
예쁘기만해요... 이코가 낮다면...내코는 뭐야 ㅜ.ㅜ
코하고파 2005-03-21 (월) 13:03 19년전 신고 주소
예뻐용...정말요..ㅋ 쪽지주세요.. 어디서 어떻게 비용은..등등... 부탁~!^^
샬랄라겅쥬 2005-03-21 (월) 13:22 19년전 신고 주소
님 살도 빠지시고..코도 넘 이뿌게 자리잡는것 같네영..자연스러우면서 넘이뻐영^^
시베리안 2005-03-21 (월) 13:36 19년전 신고 주소
더높게하심 후회하실듯~//
매친소 작성자 2005-03-21 (월) 13:44 19년전 신고 주소
쪽지다날려드렸어요..도움이됐음좋겠네요...
대구여인 2005-03-21 (월) 14:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 님처럼 자연스러워요..하기전에는 자연스럽길 원했는데..하고나니까..욕심이 생기더라구요~ 그래두 잘못되신분들 보니까..감사히 살려구요~ㅋㅋ
미간붓기는 쫌 남아있는거 같은데..근데,님한테 잘 어울려요~
바람을 안으며 2005-03-21 (월) 14:40 19년전 신고 주소
얼굴에 어울려여~~고민안해두 될것같은데여~~
체리걸 2005-03-21 (월) 15:06 19년전 신고 주소
코 자연스럽고 이쁜데요~ 넘 높게하면 나중에 후회해요
멋진넘 2005-03-21 (월) 15:21 19년전 신고 주소
제 경우는 연골이라 흡수 2~3미리 정도 될꺼라고 계획보다 좀더 높였는데. 사자 같아요..ㅠㅠ. 1년 정도 후에는 만족하겠지만..^^지금이 딱인데요..뭐...
아프로디테 2005-03-21 (월) 15:24 19년전 신고 주소
예전에 사진 올리셨던거 기억나네요..^^ 지금 정말 적당하신 거 같아요.
더하시면 코만 보일 거 같은데.. 제가 님정도 높이라면 전 재수술 생각 안할거같아요..^^*
대지돼지 2005-03-21 (월) 15:33 19년전 신고 주소
딱 죠은데...넘 높이면 티 확~나잔아요..예쁜데요~
이뿌니 2005-03-21 (월) 16:24 19년전 신고 주소
이뻐이뻐요. 지나친 욕심은 화를 자초합니다. 이쁩니다. 자신감가지고 고개 들고 다니세요
서태웅의눈 2005-03-21 (월) 16:58 19년전 신고 주소
티 안나는게 좋죠. 티나는게 뭐가 좋아요;; 코 이쁘기만 한대요.
매친소 작성자 2005-03-21 (월) 17:11 19년전 신고 주소
다들넘고마워요...힘이나네요...정말..욕심이과하면..화를부르겟죠...
사람들욕심은.. 어디까지일까요...
여기서만족해야하는데..
고등어 2005-03-21 (월) 17:24 19년전 신고 주소
절대 안낫구여..자연스럽게..오똑하시네요
굳세어라~ 2005-03-21 (월) 19:46 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 너무 예쁜 코네요.. 좋으시겟따.. ㅎㅎ
뽈쌀짱나 2005-03-21 (월) 19:48 19년전 신고 주소
더 높으면 어색할거 같은데~~ 얼굴이랑 조화는 괜찮아요 ~~
장진영 2005-03-21 (월) 20:23 19년전 신고 주소

자연스럽게 잘되신거같아요 !!
하나 2005-03-21 (월) 21:53 19년전 신고 주소
정말 딱 적당!!!!티나면.......정말 슬프잖아요...코두 너무 이뿌구 자연스럽구 정말 잘되셨어요~~~~!!추카추카추카 저두 저렇게만 되면 바로하겠어요...
하나 2005-03-21 (월) 21:53 19년전 신고 주소
앗..저두 죄송하지만 병원이랑 가격정보좀부탁드려요~!
77 2005-03-21 (월) 22:20 19년전 신고 주소
me, too~~ memo, please~ ( I'm not in Korea ^^:;)
바하 2005-03-22 (화) 07:58 19년전 신고 주소
티안나면서 오똑하고 이쁜데여...저두 병원이랑 가격정보 상세히 부탁드려여..
여우리 2005-03-22 (화) 16:36 19년전 신고 주소
님 너무 자연스러우신데요. 저도 쪽지 부탁드려요~
이쁘고파~ 2005-03-24 (목) 01:44 19년전 신고 주소
자연스럽구 이쁜게 짱이여..
바쁘시겠지만..ㅋ 저두 병원이랑 가격정보 부탁드려여..ㅋㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-24 (목) 14:28 19년전 신고 주소
코는 자연스럽고이쁘신데...아웃으로해서 눈이 티나시는듯.. 그래도 어울리시지만 재수술 하시면 진짜 이쁘겠네요..
예삐 2005-03-24 (목) 16:16 19년전 신고 주소
제가볼땐 자연스러우면서 오똑한게 잘되신것같아요 저도 님이하신 병원에서상담 받아보구싶은데 병원이름이랑 비용좀 쪽지로 부탁드려요^^
매친소 작성자 2005-03-24 (목) 17:02 19년전 신고 주소
저..눈않했어요....재눈이예요..
굳세어라~ 2005-03-28 (월) 07:04 19년전 신고 주소
코도 너무 이쁘고, 눈도 너무 이뻐요..눈 안한거 같은데 저 위에 님 왜그러실까? 암튼 참 이쁘네요..
지여니 2005-04-08 (금) 23:18 19년전 신고 주소
님~넘 이쁘게 되셨어여!!정말 딱 적당하고 넘 자연스럽고 이뻐여~
어디서 하셨는지 정보좀 상세히 어케 하셨는지 갈켜주세염^^*
hi