• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 15일 되었어요..^^

슈비 2005-02-03 (목) 20:48 19년전 3716

두번째 올리는 거네요..
6일째 한번 올렸었는데..^^
히히. 지금 붓기 마니 빠져서 얄샹해졌어요
괜찮나요?
3미리 올렸거든요 실리+연골로..^^

1,998,578
2,648,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
§☆E·J☆§ 2005-02-03 (목) 20:54 19년전 신고 주소
와 코 이쁘세요~ 잘되셨다 ^^&
해볼테야 2005-02-03 (목) 20:57 19년전 신고 주소
헉 진짜 이뿌시다 ㅋㅋ
아나운서지현 2005-02-03 (목) 20:58 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요^-^//
콧대높은그녀 2005-02-03 (목) 20:59 19년전 신고 주소
최고예용~
세계's미인 2005-02-03 (목) 21:04 19년전 신고 주소
예쁘세요,ㅎㅎㅎ
절세가인 2005-02-03 (목) 21:04 19년전 신고 주소
연예인 코다
샬랄라겅쥬 2005-02-03 (목) 21:12 19년전 신고 주소
오우~피부가 짱이네요^^코라인 넘 잘빠졌네여^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 21:21 19년전 신고 주소
이뿨요 ^^
goddns 2005-02-03 (목) 21:21 19년전 신고 주소
넘넘이뿌세요~^-^//어디서하셨는지가르쳐주세욤~
천아기다려 2005-02-03 (목) 21:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되신듯, 이뻐요,^^
애렌지 2005-02-03 (목) 21:27 19년전 신고 주소
눈두 이쁘시구~ 코도 넘 이쁘시네요~ 어디병원인지 쪽지 부탁해요! 비용도^^
딩기 2005-02-03 (목) 21:34 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 어디병원인지 궁금해요 그리고 어떤걸로 했는지도 궁금해요
so~a way 2005-02-03 (목) 21:42 19년전 신고 주소
비개방인 가요~:??연골 로 묶은건가요>>
ddddd 2005-02-03 (목) 22:50 19년전 신고 주소
와 - 진짜 잘되셨어요
알랑방구설봉♡ 2005-02-04 (금) 00:17 19년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅠ0ㅠ 부럽다는 ㅎ
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:38 19년전 신고 주소
넘 이뿌세요 ㅎㅎ
lollypops 2005-02-04 (금) 00:38 19년전 신고 주소
잘되신거 가타요 ^^
코재수술권위자를찾아 2005-02-04 (금) 01:09 19년전 신고 주소
부럽네여..정말 연예인 같아여..흑..피부도 어쩜..ㅠㅠ
알람 2005-02-04 (금) 01:30 19년전 신고 주소
이뿌세요~~^^어디서하셨어여????ㅠㅠ
은비니 2005-02-04 (금) 04:31 19년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ.
저주받은얼굴 2005-02-04 (금) 04:35 19년전 신고 주소
컥 대박이다 ㅡㅡ죽이네 라인... 완벽
이뻐져랏!!! 2005-02-04 (금) 04:44 19년전 신고 주소
우와~~~~~~ 어디셔 하셨어요? 쪽지루 어디서 어떤걸로..했는지...알려주세요~
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:22 19년전 신고 주소
오똑하니 정말 이쁘네요 얄쌍해요.,.,전 뭉뚜규_ㅠ
코코 2005-02-04 (금) 07:26 19년전 신고 주소
코 정말 이쁘세요
슈비 작성자 2005-02-04 (금) 08:49 19년전 신고 주소
질문 넘 많당..^^;;; 일단... 실리.+연골이구요. 3미리로 했구요 병원은..^^;; 강릉 ㅇ해ㅇ 이라는 곳에서 했구요. 눈도 했답니다..^^;;
대반격 2005-02-04 (금) 09:44 19년전 신고 주소
와 이쁘시다^^
바하 2005-02-04 (금) 09:46 19년전 신고 주소
우와...피부도 짱...코도 넘 성공적인듯..부럽네여..어디서 했는지 그리구 비용과 방법쩜 쪽지로 알려주셈..
참푸 2005-02-04 (금) 10:49 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~^^
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-04 (금) 12:03 19년전 신고 주소
우와~이뻐요ㅜㅜ
코성형ㅠ 2005-02-04 (금) 13:14 19년전 신고 주소
이뻐요~ 어디서했는지 알려주세요 방법두
미카미카미카 2005-02-04 (금) 13:42 19년전 신고 주소
눈도 이쁘시고+_+코도 오똑하시게 아주 잘됐어요!!!
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 16:54 19년전 신고 주소
와웅 님 이쁘시다.. 눈 코 피부 다 굿굿!
sTyLe-J 2005-02-04 (금) 19:04 19년전 신고 주소
우아~슈비님 지난번보다 훨씬더 자연스러워 지셨네여..저도 ㅇ해ㅇ 상담가려구여^^
슈비 작성자 2005-02-04 (금) 21:51 19년전 신고 주소
^-^ 다들 넘 감사해요.ㅠ 사실 지난번 6일째 사진올렷을땐 코가 넘 커서.무서웠는데. 이젠 얄샹해져서..^^ ㅇ해ㅇ 저. 안면도 할려구요.
럭셔리 2005-02-04 (금) 22:13 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 비용이랑 어떤방법으로 하셨는지 쪽지 좀 주세요
lee 2005-02-05 (토) 01:34 19년전 신고 주소
와아..눈 코 피부..다 예쁘다.. 부럽..-_ㅠ 인형같아요..^-^
ㄴH곰인형 2005-02-10 (목) 23:53 19년전 신고 주소
ㄷH박 .. ♬ ㅇI쁘네여 .. ^ㅡ^
야호 2005-02-21 (월) 15:09 19년전 신고 주소
우ㅘㅇ 짱이다 어디서 하셧어용?
튀고싶다 2005-03-09 (수) 19:45 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요,,,어서 하셨어요
러버 2005-03-18 (금) 01:39 19년전 신고 주소
부러워요~~ 병원, 담당선생님과 병원 좀 알려주세요!!
캬캬캬 2005-07-16 (토) 05:05 18년전 신고 주소
이뿌시네...저도 알려주세여..- _ -;; 언제할지는모르지만 정보라도 모아두게요
도현짱 2005-07-18 (월) 15:43 18년전 신고 주소
넘 이뻐여...세련돼보이고...
병원정보랑 비용 좀 알려주세요..쪽지 부탁 드릴게요
딸랑키위잼 2005-07-19 (화) 11:41 18년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
hi