• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일 됬어요..

영심애 2005-12-12 (월) 12:55 18년전 2157
(사진 다시 올려서 이건 지울께요 ^^)
금요일날 수술했으니깐 4일 됬거든요..
근데 마니 높아 진건지 잘 몰겠어요
어찌보면...마니 높아진것 같고
어찌보면 아닌것 같구...
4.5mm높여주신다고 했는데..
아직은 실감이.....
근데 자연스럽게 잘 된것 같아요..
아프지도 않고..코에서 코피도 마니 안나고..
저건 수술후 집에와서 바로 찍은사진이에요 ㅋㅋ
위에 두개가 수술전이구요
밑에 하나가 수술한 당일.
어때요??

1,998,578
2,665,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
양양! 2005-12-12 (월) 13:05 18년전 신고 주소
붓기가 없네요..정보좀 주세요...코끝은 무엇으로 했는지
소라바다다 2005-12-12 (월) 13:14 18년전 신고 주소
잘되신것같아욤.. 부럽스삼.
폐인애플 2005-12-12 (월) 13:34 18년전 신고 주소
졍보좀부탁드려요
며칠 더 있어봐야겠네요?
papaha 2005-12-12 (월) 13:52 18년전 신고 주소
정보좀..잘 되신것 같은데요..
leklek 2005-12-12 (월) 13:59 18년전 신고 주소
코수술하면 코구멍을 보면 아는데...잘되셨네요^^농담이 아니라 코구멍이
참이뻐요~높이도 그정도면 딱인데...재료랑 어디서 하셨는지 알려주세요
시술해주신 분성함도같이요~~그럼 대박나세요~~
아즈망가 2005-12-12 (월) 14:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅜㅜ 뭘로 하신건지.. 어디서 하신건지.. 고민이 이만저만이 아니라서요
한예슬처럼♡ 2005-12-12 (월) 14:51 18년전 신고 주소
아~하고 오셨네요,ㅠㅠ 저도 많이 높아진걸 잘 모르겠어요 붓기가 좀 빠지면 느끼려나~~ 하루빨리 붓기가 팍 가라않았음 좋겠네요~
에스더히메 2005-12-12 (월) 14:55 18년전 신고 주소
저도 정보 좀..^^ 코 이뻐 보이시는데요 지금 높이 이뻐 보이는거 같은데요
제 눈엔..딱..ㅋ
raciv 2005-12-12 (월) 15:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ㅋ
^-^ 2005-12-12 (월) 15:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
qhsl 2005-12-12 (월) 21:13 18년전 신고 주소
제가봐도 잘되신듯,,,,정보좀 주세요!
수원맨 2005-12-12 (월) 21:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
까꿍 2005-12-12 (월) 21:57 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
쁘고시포 2005-12-12 (월) 22:29 18년전 신고 주소
우와..저랑좀 비슷한듯.. 넘 잘되신듯...예쁘삼..
저도..정보좀 주삼.. 빠른시일사이에..하려구하는데..
병원이란..쌤이랑..재료랑..다요... 부탁요~ 가격두요..
예뻐질꺼닷- 2005-12-12 (월) 22:46 18년전 신고 주소
비개방이신것같은데.. 재료랑 몇미리 올리셨는지좀 알려주세요^^
코만이미연 2005-12-13 (화) 00:53 18년전 신고 주소
4.5미터..ㅋ;;;; 아무튼 예뻐요>ㅅ<
hi