• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 어느덧 두달이 후쩍 넘었네여

marks 2005-10-28 (금) 10:28 18년전 3765

코가 넘 작고 낮아서 높게 할수 없다고 하시드라구요
저도 자연스러운걸 원해서 높게하진 않았어여
잘됐는지 판단해주세요~
無리플 슬퍼용~ 리플 많이 달아주세용
그럼 님들도 대박나시길 바라며 슝=3

2,662,875
1,710,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코로먹고살자 2005-10-28 (금) 10:35 18년전 신고 주소
님 코 너무 예뻐여
ansdid 2005-10-28 (금) 10:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
conmun11 2005-10-28 (금) 10:41 18년전 신고 주소
코끝이 넘 이뽀요 나도 나도 저렇게만 된다믄 ... 우와 대박이시당 코에 있는 점도 하신거세여? 정보공유요
pipimogg 2005-10-28 (금) 11:09 18년전 신고 주소
아름다우심 완전원했던 코모양이에여 버선코같아여~ 정보 좀 주세요 8282^_^
sunny 2005-10-28 (금) 11:57 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
저도 님처럼 작고 낮은 코라 님이 성공하신 데서 하면 저도 성공할 것 같은데..
꼭 정보 부탁
JASON 2005-10-28 (금) 12:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀.. ㅋㅋ
★미루3호★ 2005-10-28 (금) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 와방 이뻐요 ^_^ 빠른답변 기다릴께요
아자~!! 2005-10-28 (금) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저듀요..저두 낮고 작은코..코끝은 동글동글..ㅎㅎ
정보 주세용*^^*
♡JIN♡ 2005-10-28 (금) 18:09 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 정보주세요~~
코해죠 2005-10-28 (금) 18:49 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁩니당 정보 주세요~
트론 2005-10-28 (금) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네여 ~ 저도 정보 부탁~
tinger 2005-10-28 (금) 20:16 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요! ^ ^
정보좀 주세요~
예뽀지고파랑새 2005-10-28 (금) 23:15 18년전 신고 주소
코 모양이 이쁘시네요..자연스럽고..정보부탁드려요^^
mujer 2005-10-29 (토) 00:25 18년전 신고 주소
이쁘네여 자연스럽구여..^^
니트 2005-10-29 (토) 01:20 18년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽네여....정보좀 부탁드립니다 ~ ^^
손사 2005-10-29 (토) 14:09 18년전 신고 주소
예뻐용 정보 좀 주세용~
문라이트 2005-11-02 (수) 11:34 18년전 신고 주소
예쁘네요.저도 정보좀 주세요~
이삐코 2005-11-02 (수) 21:22 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁해용~ㅋ
옥이양 2005-11-03 (목) 21:52 18년전 신고 주소
와 코이쁘네요..원래 콧대가 있으신편인가보네여..
자연스럽게 했는데 이정도면..
hi