• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코했는데도 옆모습이 약해요,

우리다래 2009-03-16 (월) 10:08 15년전 2458

코 귀연골이랑 실리고어로 했구요.
돌출입이 있어 발치 4개하고 치아교정도 한거에요.
암튼 이렇게 다했는데도 옆모습이 약한데, 제가 무턱인가요? 코를 더 높였으면 어떨까하는데 적당한가요?

무턱수술을 해야할지 고민입니다.

1,339,216
2,729,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미달겅쥬뉨 2009-03-16 (월) 14:12 15년전 신고 주소
무턱 하시면 훨씬 조아지실꺼같아요~
쏭아 2009-03-16 (월) 14:44 15년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌신데요~^^
drinker 2009-03-16 (월) 15:10 15년전 신고 주소
저도 무턱에 한표요!!
이쁘고싶은졍 2009-03-16 (월) 16:39 15년전 신고 주소
무턱이 쫌 심하신거같아요. 자를대고. 코끝과 턱을 댈때 입술이 많이 닿으면 안되거든요. 안닿는사람은 무턱이 아니고..동양사람은 턱이 짧으니 닿을수도있지만. 많이 닿을경우는 무턱으로 간주해요..님은 각도상 많이 닿을듯한데..무턱하시면 옆라인이 이쁠꺼같아요.
embn 2009-03-16 (월) 17:54 15년전 신고 주소
무턱도 그렇고..코가 일자코라서 그렇게 보이는 듯..~ 약간 반버선코로 하시면 옆보습이 더 이뻐지실 것 같아요. ㅋㅋ
이씨네 2009-03-16 (월) 21:06 15년전 신고 주소
무턱이 뭔지 모르겠지만..입이 좀 더 들어가면 좋을꺼같은데..
이지♡ 2009-03-18 (수) 19:49 15년전 신고 주소
약간 반버선이면 이쁠거같애여 ㅋ 그냥 만족하셔두 이쁘신거같은데
a 2009-03-21 (토) 11:16 15년전 신고 주소
코 자연스러워서 이쁜데요~
j77714 2009-03-23 (월) 04:46 15년전 신고 주소
코는 이쁘고요. 입을 넣으셔야 하겠는데요/
mari 2009-03-25 (수) 13:21 15년전 신고 주소
입을넣는건 너무 고가에 좀 위험한수술인거같구요..
고밑귀족이랑 턱을 하심 커버되실거같아요.... ^^
강민이네누렁이 2009-03-29 (일) 02:18 15년전 신고 주소
양악을 하셔야 할듯..
hi