• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이거 재수술감이죠?

포플 2005-02-11 (금) 23:43 19년전 1864
그냥 대충봐서는 모르는데요 제가 자꾸 신경이 쓰이네요 정면에서 찍어봤는뎅,,
콧대가 왼쪽으로 치우쳐 보이고 미간이 하얗게 경계집니다. ㅠ

3,090,405
2,432,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영뛴 2005-02-11 (금) 23:46 19년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거에요? 저같은 경우엔 붓기가 짝짝이로 빠져서 약간 휘어 보이기도 하던데..코끝은 예쁘게 되셨는데 사진 상으로는 미간 부분이 약간 들어가 보이는거 같기도해요.근데 얼마 안되신거면 경과를 더 지켜봐야할듯 싶네요.
포플 작성자 2005-02-11 (금) 23:48 19년전 신고 주소
한달 넘은 겁니다. ㅠ
이뻐지자~! 2005-02-11 (금) 23:50 19년전 신고 주소
미간에 경계가 보여요..병원 빨리 가보셔서 상담하시는게 좋을것 같아요..코끝은 이뽀요^^
이뻐질girl 2005-02-11 (금) 23:52 19년전 신고 주소
빛때문에 그런것 같지는 않고..붓기가 부분적으로 빠질 수도있는데,,,한달이 됬다니....흠~~한달이면 교정하기가 조금 까다롭다고 들었어요..한달안에 가면 손으로 잡아준다고는하는데,,언넝 가보서야할것 같아요.
뎅뎅 2005-02-12 (토) 00:00 19년전 신고 주소
님 고어로 하셨나요?
참푸 2005-02-12 (토) 00:21 19년전 신고 주소
병원가서 다시 상담 받아보세요... 그러셔도 될듯...ㅡㅡ;
포플 작성자 2005-02-12 (토) 00:21 19년전 신고 주소
네네 고어에요,,
Bluemoon 2005-02-12 (토) 00:52 19년전 신고 주소
저도 처음에는 의사말대로 붓기 인줄 알고 인내심을 갖고 기다렸는데 역시 두달이 지난 지금 휘었습니다 ..의사도 인정을 하고 재수술 합니다 , 재수술 하려면 6개월을 기다려야 한다니 앞으로 4개월을 우찌 이모양으로 살아야 할지....
이쁜이 2005-02-12 (토) 09:43 19년전 신고 주소
저도 님처럼 좀 그래요 원래코가 콧대가 휜건 아닌듯한데 암튼 님처럼 조금 왼쪽으로 연골이 휘었던건지 왼쪽이 볼록했거든요..근데 수술하고 완화될줄알았는데 더 심해졌어요...누르면 딱딱하고..님도 콧대 보형물자체는 휜거같진 않은데..왼쪽살이 더 나와보이네요...그러면 콧대가 안휘어도 휘어보이곤 하죠...
hi