• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘을 기다렸습니다 ㅠ.ㅠ 6일째(사진 내렸음)

mm 2005-08-06 (토) 12:18 18년전 1863
수술하고 6일째랍니다. 오늘 가서 테잎떼고요..
실밥은 아직 이고요..
3m 실리+귀연골 이구요
님들의 솔직한 평 부탁드릴께염.
위(전)
아래(후)

1,948,752
2,636,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
라랄랄라 2005-08-06 (토) 12:52 18년전 신고 주소
솔직하게 이미지가 틀려보이시네요 ~ 무쟈게 대박 ^^
코코코코 2005-08-06 (토) 13:10 18년전 신고 주소
좋네,
유나 2005-08-06 (토) 13:23 18년전 신고 주소
우와~어디서 하셨어요?
..0 2005-08-06 (토) 13:42 18년전 신고 주소
코가 길어져서 이젠 코같은 제대로된 코를 갖게되셨군요~청순해 뵈요!!!!!
눈코입 2005-08-06 (토) 13:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요.. 넘이쁘네요.
이뻐져야지 2005-08-06 (토) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~~
에공우울해ㅠ 2005-08-06 (토) 14:49 18년전 신고 주소
이마 수술한 거 아니져? 이마 이쁘세요ㅠㅠㅠ
se7en 2005-08-06 (토) 15:18 18년전 신고 주소
이뻐지셨당^^
복코 2005-08-06 (토) 15:50 18년전 신고 주소
헉. 대박-_- 근데 약간 옛날 이미지가 남아있네요_ ㅋ 코의 곡선때문인가요_ 그래두 이뿐데욤_ 헤헷 님한테 어울려요_ 붓기도 없으시구 ㅠ_- 부럽
성형은언제나목마르다 2005-08-06 (토) 19:12 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 진짜 이뻐지셨네요 꼭정보부탁드려여
dmstnwj 2005-08-06 (토) 19:28 18년전 신고 주소
이쁘게 잘된것 같아요~^^ 앞모습도 보구싶네요~
*^^* 2005-08-06 (토) 20:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~
닝구짱 2005-08-06 (토) 20:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박나셨네염 근데 요즘은 코밖으로 수술 안하는데.. 흉이 남잖아여 그래서여
폐인애플 2005-08-06 (토) 22:01 18년전 신고 주소
님 꼭좀 정보부탁드려요^^ 수술 잘되신거같아요^^
중독증상(-┏) 2005-08-06 (토) 22:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀~
궁금 2005-08-06 (토) 22:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
lapla 2005-08-06 (토) 23:12 18년전 신고 주소
기본 이마가 있어서 더 잘되신 듯 저도 정보 부탁드려요~
정미니미니 2005-08-06 (토) 23:22 18년전 신고 주소
개방형 흉은 몇개월 지나면 없어지는 게 대부분이예요 걱정 마세요 예쁘게 되셨네요 ^^
이뻐지고싶어라.. 2005-08-06 (토) 23:34 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~개방으로하셨나봐요~
애렌지 2005-08-06 (토) 23:35 18년전 신고 주소
이쁨이예요!!
뿌요뿌요 2005-08-06 (토) 23:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
언젠가는 2005-08-07 (일) 00:08 18년전 신고 주소
정말 대박이요.........이뻐요.............우후 추카 추카 정보 부탁드려요 어디서 하셨나요,....
꿀꿀이~ 2005-08-07 (일) 01:07 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
써엉혀엉 2005-08-07 (일) 06:12 18년전 신고 주소
와.. 이미지가 많이 달라지셨어요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
momo22 2005-08-07 (일) 06:30 18년전 신고 주소
우왓~ 모양도 이뿌고 진짜 대박 +ㅁ + 축하드려요~ 정보좀 주세용~
영장아~ 2005-08-07 (일) 10:20 18년전 신고 주소
개방형 흉터 아주 금방없어져여~
저 한달 반정되됐는데 지금 흉터 하나도 없어여 제가 치유력이 좋은건지 ㅎㅎ
캣츠아이 2005-08-07 (일) 10:42 18년전 신고 주소
부러워요~ 정보좀 주세요^ㅡ^ㅋ
sunny 2005-08-07 (일) 11:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀. 그리고 어떤 방법으로 했는지...
저도 님과 비슷하게 코가 짧고 작거든요.
님이 한 병원에서 그 방법으로 하면 님과 같은 예쁜 코가 되겠죠?
쪽지 꼭 부탁
코는꼭하자 2005-08-07 (일) 11:55 18년전 신고 주소
ㅋㅋ수술한사진 현영코같아여 이쁘게 잘 되셨네영 ~
humane 2005-08-07 (일) 17:37 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요..자연그럽게 된 것 같네요..특히 이미지가 많이 틀려졌어요..^^
여왕벌 2005-08-07 (일) 21:36 18년전 신고 주소
제 친구인데;... 대박났네.ㅎㅎ 추카해.
초록잎새하나 2005-08-07 (일) 21:57 18년전 신고 주소
우왕~ 이쁘당.. 어디서 얼마주구 하신건가여?? 재료랑 방법 갈켜주세영..^^
hi