• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 36일째, Q&A방에 올렸따가 여기로 다시 올려요.

바카candy 2010-07-15 (목) 11:21 13년전 1292
Q&A방에 올렸던건데요. 다른분들 보니까 다들 여기로 글 올리시는것 같아서 다시 올려요. maybe님이 좋은답변해주셨는데 다른분들이 보시기에도 제코모양이 보기 어떤지 좀 봐주세요 ㅡㅜ

병원에서는 2~3개월 있어야 자리잡힌다고 하는데 하루하루 견디기 힘들어서 다른 경험자분들 이야기를 듣고싶어요.
콧대는 실리콘 2mm, 웃을때 퍼지는 코이고 약간 짧고 들창이라며 코끝을 비중격으로 했습니다.
근데 코 길어지지 않았고 콧구멍도 더 보이는것같고 비주도 붓기빠진후 납작해져서 양쪽 콧날개가 쳐져보여요. 코끝도 뭉뚝하고 콧망울하고 경계가 뚜렷해서 저 아는언니가 코끝이 너무 눈에 띈다. 친구는 콧망울이 눈에 띈다 이러구요..(사진이 좀 뿌옇게 보이는데 실제는 더 뚜렷해요)
다른분들 수술한 사진보면 저처럼 경계 뚜렷하지 않던데..왜그럴까요. 이게 붓기인가요, 아님 찝어서 그런걸까요?

댓글 5건
soo1213 2010-07-15 (목) 13:22 13년전 신고 주소
님.....시간이 약이예요 ㅠ 정말로 기다리셔야....ㅠ
이뻐지구싶어요 2010-07-15 (목) 13:35 13년전 신고 주소
음.. 티가별로안나는데용..;
아쟈 2010-07-15 (목) 20:41 13년전 신고 주소
아놔..저는 한달하고 20일좀 넘었는데요..
진짜 콧망울 저랑 똑같으세요..저도 저 이야기를 설명하고자 원장한테 이야기계속했는데 이해를못하더라구요..ㅡㅡ;
무언가 찝혀서 중간에는 뚱뚱해지고 처진거같고..옆에는 괜찮은데 앞모습이 찝힌느낌이 많이들죠?,,정말 저랑 똑같으시네요..
저도 비중격으로했고 콧대 실리 2mm했는데 제거해달라고 찾아가서 대판싸우고 했는데 결론은 비중격은 빼면 위험하니 실리만빼자 그것도 6개월뒤..
저두 겁나서 실리만 제거하기루한 상태예요..근데 님은 예전코와 정말 변화가 별로 없으세요.. 염증 문제만 없으면 괜찮으실듯한데요
바카candy 작성자 2010-07-15 (목) 22:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 병원갔다왔거든요. 저도 얘기했는데 원장이 이해를 못하더라구요. 예쁘게 잘됬는데 왜그러냐면서...한달정도 밖에 안됬는데 제거해달라는 사람은 제가 처음이래요..참나~어이없어서. 본인이 원하면 제거는 해줄수 있다. 원래대로 만들수 있다던데요. 근데 돈을 내야된다네요...//그래서 원상복귀 하고싶은데 모포탈네**에 의사답변에는 빨리 빼야 원상복귀 되기 싶다고해서 기다려야될지 당장 빼야될지 너무 걱정되요. 예쁘지도 않은 코, 평생 조심하면서 살기도 힘들것 같고,,정말 미칠듯....근데 지금 제거 해도 괜찮데요??
김골주님 2010-07-16 (금) 08:15 13년전 신고 주소
솔직히 좀 비슷해요..
hi