• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 하고싶어서..욕심인가?

선화요~ 2005-03-26 (토) 09:41 19년전 4233

2004년 1월에 절개+앞트임+코
했는데요...
눈은 그런데로 괜찮은데..
콧등이 너무 높고..
실리콘을 너무 굵게 넣어서..코가 커 보이고.
코끝을 세웠는데도 뭉툭 하네요..
다음엔 옆모습 올릴께요`
옥주현 처럼.악간 들린코 하고싶어요~
오똑하게...

댓글 40건
선화요~ 작성자 2005-03-26 (토) 09:44 19년전 신고 주소
솔직한 답변 부탁해요..코 재수술 해야 하는지..
예뻐지고싶은가인 2005-03-26 (토) 10:13 19년전 신고 주소
정면으로봐선 높이가 어느정돈지 모르겟는데 ㅡㅡ; 지금 님얼굴하고 잘 어울리는듯한데 실리 얄게하믄 보기시러요...정 욕심 나시믄 코 끝만해요 콧대는 나두고
멋진넘 2005-03-26 (토) 10:16 19년전 신고 주소
솔직한 답변 -> 욕심같아요...욕심...사진상으로는 님 얼굴하고 잘 어울리는 예쁜 코 같은데...^^ 다들 처음에는 그렇게 시작해서...이뻐요.,.충분히^^
애슐리쥬드 2005-03-26 (토) 10:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 될것 같아요~
로즈마리 2005-03-26 (토) 10:33 19년전 신고 주소
사진으로 봤을때 강혜정 닮은거 같아요~~
님 얼굴하고 코랑 잘어울려요 옥주현 코는~~~~~~별로 일꺼 같네요
짐도 이뻐요
예뻐질테야 2005-03-26 (토) 10:33 19년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 생기셨어요 부러워요 진짜진자~ 제가 님처럼만 생겼으면 성형수술 생각도 안하겠어요~
선화요~ 작성자 2005-03-26 (토) 10:36 19년전 신고 주소
고마워요~~여러분..ㅋㅋ
채워니(행복둥이) 2005-03-26 (토) 11:44 19년전 신고 주소
맞아여 안해두 이쁘신데 재수술은 저 같은 사람이 해야해여ㅡ.ㅡ;;
스위트콘v 2005-03-26 (토) 12:18 19년전 신고 주소
이쁜데요~~~~~ 전체 다 이쁨 ~+_+
★행운만땅☆ 2005-03-26 (토) 12:26 19년전 신고 주소
벌써 미간이 오똑하게 스셨는데요. 여기서 더 하면 오버예요~
..........… 2005-03-26 (토) 13:25 19년전 신고 주소
지금 이뻐요.
세라둥 2005-03-26 (토) 14:42 19년전 신고 주소
아무리 수술이 잘되도 본인의 얼굴과 맞느냐 아닌가에 따라서 수술의 실패유무가 결정되자나여..지금 넘넘 잘 어울리는데...욕심 같아요 ^ ^
심민정 2005-03-26 (토) 15:02 19년전 신고 주소
안하셔도 지금 충분이 이뻐요~
vanilla 2005-03-26 (토) 15:08 19년전 신고 주소
코가 좀 크긴한데... 그냥 자연스럽게 안하시는게 나을듯해요 ^ ^
네드베드 2005-03-26 (토) 16:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신데....;;;
예삐~~ 2005-03-26 (토) 17:33 19년전 신고 주소
코가 얼굴에 비해 약간 커보이면 얼굴 작아보여서 좋던데....
얼굴에 비해 코가 심하게 작은것보단 약간 큰게 이쁜데여 전...
미인되자 2005-03-26 (토) 17:44 19년전 신고 주소
지금도 예쁘신데요 뭘... ㅋㅋ
사랑이엽 2005-03-26 (토) 17:59 19년전 신고 주소
이뻐요~눈 어디서 사셧어요 쪽지좀 비용
하늬바람 2005-03-26 (토) 18:13 19년전 신고 주소
앞모습이라 높이가 어느정도 되는지는 잘 모르겠지만 다시 재수술 받을 만큼
문제있는 코 아니네요 전체적으로 조화도 잘되고 청순하고 이쁘신데 재수술
하지마세요 코이쁘답니다~~!!
eunching 2005-03-26 (토) 18:17 19년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어여? +_+ 정보좀 부탁드릴께요^^
내코가석자 2005-03-26 (토) 18:55 19년전 신고 주소
지금 눈이 속쌍커플인가요? 겉쌍커플인가요? 아니면 반반인가..제가 저런눈으로 수술하고 싶어서 그러는데 ㅠㅠ
소심남 2005-03-26 (토) 20:15 19년전 신고 주소
님 혹시 턱이랑 광대도 예전에 하신거 맞져?
irin 2005-03-26 (토) 20:22 19년전 신고 주소
코 안하셔두 될듯^^ 눈이ㅃㅓ여..어디서하신지 쪽지좀요~~^^
^^ 2005-03-26 (토) 21:09 19년전 신고 주소
눈 어디서하셨는지..정보주심감사^^ 안하셔도이쁨
아싸리대박나 2005-03-26 (토) 21:46 19년전 신고 주소
옥주현 코 수술한티 팍나는데 이쁜거 아니죠~
그리고 옥주현이 여러번 수술해서 그 코가 된건데 글쎄...........
너무 욕심이에요~~~~~~~~짐두 진심으로 이쁘네욤 ㅋ
호호아저씨 2005-03-27 (일) 00:52 19년전 신고 주소
눈밑에 필러 애교도 하셨나용?
퐁퐁~ 2005-03-27 (일) 00:57 19년전 신고 주소
사진이 누워 있어서 ㅋㅋ
눈 이쁘세요 코도 이쁜데 왜 재수술을 ㅜㅡ
vkfkdhtlsw… 2005-03-27 (일) 12:17 19년전 신고 주소
눈 엄청 크시다~~부럽당 ㅜㅠ
신지원 2005-03-27 (일) 13:53 19년전 신고 주소
가로본능이시네~ ㅎㅎ
땡글땡글 2005-03-27 (일) 15:00 19년전 신고 주소
눈 너무이뻐여. 몽고도 넘 잘되고, 어디서 하셨는지. 알려주세용^^*
mm 2005-03-27 (일) 22:51 19년전 신고 주소
하지마세요.. 안하셔도 될듯.. 괜히 그렇잖아요.. 조금만 더 높였으면.... 지금도 충분히 예쁘신데 다시 재수술하고 후회하는것보다 그대로 두시는게 좋을듯 한다요~^^ 예뻐요
크림 2005-03-27 (일) 23:34 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요..... 비용두 알려주심 감솨^^
ladyme 2005-03-28 (월) 11:22 19년전 신고 주소
눈 어디에서 하셨어요?? 저도 쪽지 주세요.
예쁜코^^ 2005-03-28 (월) 18:51 19년전 신고 주소
안하셔도 될거 같지만 하신다면 코끝만 살짝 다듬으면 되지 않을까여..
루비클라라 2005-03-29 (화) 00:49 19년전 신고 주소
너무 이쁘신데요 ㅠㅠ
눈 코 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려요
꽃미녀프로젝트 2005-03-30 (수) 17:51 19년전 신고 주소
하지마세요!! 이쁘신데~~
오늘은명작이다! 2005-03-30 (수) 19:23 19년전 신고 주소
눈도 너무 이쁘시고..지금 얼굴도 이쁘신데요 +_+
ggg 2005-04-17 (일) 04:10 19년전 신고 주소
이쁜데용 근데 ..사진이 옆으로 되있어서 잘 못보겟어염
인성이 2005-05-14 (토) 02:25 19년전 신고 주소
모니터를 옆으로 해서 봐야하는건가??ㅋㅋ 이쁘네요..아주 ㅋㅋ 코 낮았으면 낮았지 전혀 안높구요..딱 됬습니다!!눈은 성숙이미지..코는 귀연이미지..ㅋㅋ 한얼굴에 2가지를 가졌으니 천에얼굴이죠 ㅋㅋ 하지마세용
매력떵어리 2005-06-23 (목) 00:55 18년전 신고 주소
눈 어디서 했어요 쪽지보내줘용 눈 정말럭셔리하다 저는 대구댁이 거든요 이쁘세염 부탁해용
hi