• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제사진 궁금해하시는분 많아서 ㅋㅋ 최근사진 올려요 ㅎㅎ

이쁜연희 2009-03-04 (수) 21:36 15년전 4223

이제 맨날봐서 익숙해져서 그런지
피노키오인건지 아닌건지 모르겠다가 어느순간 갑자기 느껴지고 뭐 그래요 ... ㅋㅋ
가장 지금 스트레스인건 ....
인중이 들려서 입술이 조금해보이는게 스트레스고
코끝이 너무 올라간것도 그렇고 ....

코끝 붓기가 빠지면 인중 들린것도
괜찮아진다고 의사가 말은 하지만...
계속 이럴까봐 솔직히 좀 걱정되긴해도
6개월 이전엔 재수술 힘들다고해서....
걍 맘을 비우고 6개월이 지나기만을
목빠지게 기다리고 있어요...
전 지방까지 같이해서 더 들렸다고
그럴꺼라고 믿고 싶거든요 ㅎㅎ

저처럼 피노키오 코가 되신분들이 많으신지..
쪽지에 최근 제 사진 궁금하다고
메일로 보내달라고 하시는 분들 꽤 있으셔서
도움이 될지모르겠지만 사진 올려보아요 ㅎㅎ

코수술 하고 제일 많이 듣는말...
피노키오같다...ㅡㅡ;;
인중이 들려보인다...ㅡㅡ;;
입술이 작아보인다...ㅡㅡ;;(원래 작긴했음... 교정기도 하고 있꾸요 ㅎㅎ )
이거 세가지만 해결되면 재수술같은거 생각안할텐뎅.. ㅋㅋ

174,986
27,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
땡깡지존 2009-03-05 (목) 00:29 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hermes322 2009-03-05 (목) 01:17 15년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데.. 얼마나 되신지는 몰겠지만 점점 더 편해지고 괜찮아지실것 같아요~ 한달뒤 두달뒤~ 계속 더 자연스럽게 될것 같아요^^ 저는 님 옆모습 충분히 이쁜데요^^ 넘 급하게 맘 먹지 마시고 조금 여유두고 기다려 보세요^^저는 옆모습이 넘 안습이라;;ㅋ
♡러블리걸 2009-03-05 (목) 01:34 15년전 신고 주소
어디서 하신거에용? 저는 님과 같은 코만 되어도 좋겠어요...어느 병원에서 얼마정도에 하셨는지 궁금해요^^
쑤워이막막 2009-03-05 (목) 02:49 15년전 신고 주소
제개인적인 생각이지만 무턱수술하시면 입술보완과 얼굴전반적인게 더이쁠것 같아염
청순한 공주 2009-03-05 (목) 09:45 15년전 신고 주소
코 끝이 마니 뾰족하네요!
꼭맥토 2009-03-05 (목) 11:46 15년전 신고 주소
티가 나는듯 하긴 해요..근데...어떤분들은 조금은 티가 나도 뽀족하고 높은코를 원하는 분들도 있어서...각자의 취향 나름이져^^
제 의견으로는 자연스러워 보이지는 않아요
그렇지만...매력은 있어뵈요^^
♡성형전, 2009-03-05 (목) 11:58 15년전 신고 주소
와우 많이 자연스러워지셨네요! 이쁘세요~ 단아해보이세요 피부도 좋으시고! 조금 더 지나면 더 자연스러워질것같아요!
아름진주 2009-03-05 (목) 12:37 15년전 신고 주소
마음을 비우세요 제 친구랑 비슷한 방법으로했네요 게도 처음에 저것보다 코끝을 더 들어놔서 울고불고 딱2달되니까 자연스럽게 경게선이 없어지면서 라인 이뻐져요 시간이 약입니다 그거 스타일이 ㅇㅈㅇ원장이랑 비슷한데요
한예슬은예뻐 2009-03-05 (목) 13:09 15년전 신고 주소
와그래도너무예쁘시네요^^정보좀주세용~~~@!!
내가최고얌 2009-03-05 (목) 13:31 15년전 신고 주소
이뿐데.....저도 저러케 되고싶어요
하지만 성형수술했다는거 티나니까... 이뻐도 안습
성형미남고고싱 2009-03-05 (목) 19:26 15년전 신고 주소
코가마니 들렸음
우리강쥐고 2009-03-05 (목) 23:40 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^
나오코의하루 2009-03-05 (목) 23:54 15년전 신고 주소
전 코가 워낙 낮아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ이래도저래도 걱정이네요 정보좀주세여^^
뽕뿡이 2009-03-06 (금) 01:02 15년전 신고 주소
제가 tip하나 알려드릴게요! 저도 코끝이 많이 높았었는데 잘때마다 살색테이프로 코끝을 눌러줬거든요~?그랬더니 살짝 내려온듯해요! 근데 어떤병원에서는 코끝 건들지 말라는 병원이 있어서 함부로는 추천못해드리구요.. 저는 병원에서 코끝 만져주라고 했어요~ 그리구 인중들린거는 저랑 똑같네요ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKSMSDMSWN 2009-03-06 (금) 01:31 15년전 신고 주소
정보좀....
조아 2009-03-06 (금) 02:23 15년전 신고 주소
인중 들린거여 전세달지났는데도 똑같아요 안내려와요
모양을 그렇게 잡은듯 싶어요
봉쓰 2009-03-06 (금) 03:49 15년전 신고 주소
저랑비슷 ㅜㅜ 저도 요즘에 그문제로 너무 고민중 ㅜㅜ 피노키오....코끝얇고뾰족 ;;;;;;;;;;;;;;;;혹시 저랑같은병원에서 하신건가요?.............
Black Swan 2009-03-06 (금) 04:42 15년전 신고 주소
코 각도가 좀 들린느낌이 있네요 ..
코끝이 올라가는데 비공도 따라 올라가서 코가들려보이는거예요 ..
코끝올리면서 비공이 안딸려 올라가야 코가 안들려보이는데..
모던보Ol 2009-03-06 (금) 14:11 15년전 신고 주소
정보좀주세열~~
쵸파입니다 2009-03-06 (금) 21:41 15년전 신고 주소
코가 너무 들렸네요.... 이거 성형 티나고 정말 안좋은데... 재수술 하시는게 여러모로 나을거 같아요~
하하효리 2009-03-07 (토) 19:25 15년전 신고 주소
너무들렸다 ㅠㅠ 전체적으로미인이신것같은데..연예인도아니고ㅠ 징그러워요..지나다님 사람들이한마디씩할꺼같은...
하하효리 2009-03-07 (토) 19:30 15년전 신고 주소
지방이식했다는걸못읽었네요..지금읽었어요.. 지방이식하면 안세운코도 많이들려보이고 입이합죽이같이되더라구요..저도그랬거든요..지금괜찮아지긴했어요..지달려보심이..
하늘높이 2009-03-08 (일) 00:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
brilliantl… 2009-03-08 (일) 22:17 15년전 신고 주소
코가 들려보이긴 하는데 전체적으로 예뻐요
인중은 걱정 안 하셔도 되겠는데..
근데 지방이식을 어디에 하셨다는거예요??이마??ㅋ
쪽지주시거나 아님 여기
리플에 써주세요....무슨말씀이신지 잘 모르겠네요^^;;;
입술도 괜찮은데........
이쁜연희 작성자 2009-03-08 (일) 22:23 15년전 신고 주소
아 얼굴 전체적으로 지방이식을 했는데 이마랑 턱 팔자주름 인디언 주름 이렇게 했어요 ㅋㅋㅋ 코때문에 그런건지 지방때문에 그런건지 인중이 들려보이고
입술이 너무 얇아져서 ㅋㅋ 그게 스트레스라서요 ㅎㅎ 젤 걱정인건 코가 들린거랑 너무 높은게 가장 걱정이구요 ㅎㅎ
못난이 2009-03-08 (일) 23:21 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
두딘꽃 2009-03-09 (월) 02:10 15년전 신고 주소
코끝만 내려가시면 살이 내려가면서 인중도 덜 들려보이실것같아요!! 그래도 옆선은 이쁘시네요~ 코끝만 좀 내리시는게 더 이쁘실듯!
순진남 2009-03-09 (월) 02:36 15년전 신고 주소
얼굴이이뻐보인단말도 들을듯하네요

얼굴형이 미인임
양양일까 2009-03-09 (월) 10:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜디,..,정보좀주세여 ^^
채림방 2009-03-10 (화) 16:25 15년전 신고 주소
고민이 많으시겠어요 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
롤로렐라 2009-03-13 (금) 04:20 15년전 신고 주소
전잘모르는데요..코끝만내리면 이쁠거같은데..-ㅅ-;그렇겐안되나;
이쁜연희 작성자 2009-03-13 (금) 17:08 15년전 신고 주소
재수술은 6개월 후에 가능하다고 해서
6개월후에도 코끝이 안내려오면 재수술 해달라구 하려구요 ㅋㅋ
헤이이뿐걸 2009-03-14 (토) 00:14 15년전 신고 주소
이쁜연희님 >_< 성유리같아요 저두정보주시면 감사하겠습니당
임데렐라 2009-03-15 (일) 15:30 15년전 신고 주소
정보 부탁합니다.병원과 비용^^
지민이 2009-03-16 (월) 03:09 15년전 신고 주소
정보좀 주세여>_
mari 2009-03-25 (수) 13:24 15년전 신고 주소
코끝이 약간 뾰족하신거같아요.. 다른곳이 이쁘시니 그정도는 커버되네요..^^
피부도 좋으시고... 저도 두번수술했는데 코끝이 들려보여서..다시 이번에 수술들어갑니다. 그게... 안들려보이게 하는 방법이 있다고하더라구요...그래서 이번에 다시하려구요.
도나도나 2009-05-19 (화) 15:47 15년전 신고 주소
이뻐요 옆모습....앞모습은 어떨지 모르겠는데...서구적이고 야리야리한 이미지로 보여서 여성적이다..싶군요...앞모습봤을때 콧구멍이 너무 많이보이면 완전꽝이지만...아니면 재수술하지마세요!!
hi