• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 2주되가요

에헴 2006-12-07 (목) 19:49 17년전 4222
코수술한지 2주되가요

친구가 한거 보고 맘에 들어서
그날가서 바로 수술날짜잡아서 했어요

예전부터 코가낮아서 평면티비소리까지 들었는데;;
무서워서 못하고 있다가 친구가 한거보니까
확실히 얼굴이 작아보이고 선명해보이더라구요
그래서 학기중임에도 확 저질렀어요;;

수술하고 너무 티나면 사람이 싸구려같이 보여서
최대한 자연스럽고 그러면서도 좀 오똑하게 해달라고 ;;

그말만하고 바로 수술했어요

수술...
정말 신기하게 한개도 안아파서
그동안 이걸 왜 안했을까
급후회!!!

수술하고 3일만에 마스크쓰고 학교다니고
5일째 화장하고 다니고 이제 쌩얼로 다니고 있어요

갓만에 보는 사람들은 저더러 막 얼굴이 쪼꼬매졌다고
살빠졌냐고 물어보고

자꾸 전에 얼굴을 까먹어서 옛날 사진보다가
내친김에 여기에도 어떤지 평가받고 싶어서
사진 올려요

어떤지 말씀좀...

27,198
1,085,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
dain 2006-12-07 (목) 20:02 17년전 신고 주소
와 이뻐요! 진짜ㅋ 근데 사람들이 수술한거 많이 알아보던가요?
xxxx65 2006-12-07 (목) 20:17 17년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요! 진짜 코수술이 대단하구나 ㅠㅠ
뾰로롱~^^* 2006-12-07 (목) 20:23 17년전 신고 주소
솔직하게 말씀드리면 경험자로서 티는 좀 나네요...
코수술 한사람들은 알아보겠어요.
뿌숑 2006-12-07 (목) 20:40 17년전 신고 주소
너무 예뻐요- 정보좀 주세요~
호호히히헤헤 2006-12-07 (목) 20:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
sangesum 2006-12-07 (목) 20:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~정말 예뻐지셨어요~ 정보좀 주세요~
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-07 (목) 20:58 17년전 신고 주소
수술하나도 안아파요 공감 22222222222222222222 코 자연스럽고 이뻐요
나연씨~ 2006-12-07 (목) 21:03 17년전 신고 주소
앗 정보부탁요~!코 넘 이쁘게잘되셨어여~!
예뻐져요~ 2006-12-07 (목) 21:33 17년전 신고 주소
수술 세련되게 잘하셨네요..정보 좀 주세요 ^^
dtnsh87 2006-12-07 (목) 21:35 17년전 신고 주소
엇 -저는 수술경험자는 아닌데도,, 코수술한지 알아보겠는데요 -^^:;;;;ㅎ
dkstpgml 2006-12-07 (목) 21:47 17년전 신고 주소
지금은 초기라 티나는게 당연한거 아닌가요 조금씩 시간지나다보면 더예뻐지실듯 하네요^^ 저두 이제곧 수술하는데 정보좀 주세요~~ 겁이많이나네요ㅠㅠ
2006-12-07 (목) 22:05 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
미딘 2006-12-07 (목) 22:46 17년전 신고 주소
저도정보좀여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이에쓰 2006-12-07 (목) 22:50 17년전 신고 주소
정보 자세히 좀 부탁드릴게요 님!
무기 2006-12-07 (목) 23:05 17년전 신고 주소
정말 넘 예쁘세여... 저두 정보 부탁드려요~~^^
빨갱여우 2006-12-07 (목) 23:10 17년전 신고 주소
콧볼하신거면 흉은 어떤지,, 흉<- 자세한 정보 부탁드립니다
징거 2006-12-07 (목) 23:18 17년전 신고 주소
실리로 하셨어요? 어떻게하신거에요????
PeaceJK 2006-12-07 (목) 23:47 17년전 신고 주소
이쁘게됬네요!! 자세한 정보부탁드려요~
빨갱여우 2006-12-07 (목) 23:55 17년전 신고 주소
2준데 이정도 티나는건 당연한듯,, 한달째 사진 부탁드려요^^
최세희 2006-12-08 (금) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~~ 정보 좀 주세요~ ^^ 너무 예뻐요
예뻐지기!♥ 2006-12-08 (금) 00:30 17년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 정보 좀 주세용~^^
nari 2006-12-08 (금) 00:48 17년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 부탁드려요.
토니오 2006-12-08 (금) 01:18 17년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 자세한 정보 좀 주세요!!!!
2006-12-08 (금) 10:58 17년전 신고 주소
오와~정보좀 부탁드려요.ㅋㅋ
allie 2006-12-08 (금) 11:20 17년전 신고 주소
넘이뻐여~~~~ 정보부탁드려요^^
박가을 2006-12-08 (금) 11:39 17년전 신고 주소
잘 되신것 같은데요
이주일 밖에 안 되는데 자연스럽고...
정보 부탁 드릴께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-12-08 (금) 12:38 17년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀
cartin 2006-12-08 (금) 12:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
ShootingSt… 2006-12-08 (금) 16:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
왕고모 2006-12-08 (금) 17:37 17년전 신고 주소
오 이뿌세요~ 저도 정보 좀 부탁드리니당~ ^-^
생쥐공주 2006-12-08 (금) 18:44 17년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요.. 넘 잘 되신 듯. 정보 좀 주세요.^^
용Ol 2006-12-08 (금) 20:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2006-12-08 (금) 22:11 17년전 신고 주소
저도 정보 줌 주세요~ 넘이쁘네요^^
힉슨의숨결 2006-12-08 (금) 22:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여^^
피부미인되고퐝 2006-12-09 (토) 00:50 17년전 신고 주소
예뻐여 정보부탁드립니당
망구 2006-12-09 (토) 01:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
혜교닮아가기 2006-12-09 (토) 02:16 17년전 신고 주소
정보주세여ㅛ^^
ciel 2006-12-09 (토) 04:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㄴ예뻐요
문근영 2006-12-09 (토) 06:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
도올 2006-12-09 (토) 08:40 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 실리몇미리에요콧대만하신건가요?
쪼아버려 2006-12-09 (토) 10:16 17년전 신고 주소
이쁘세요~!!정보부탁드려요~~
승리의여신 2006-12-09 (토) 12:14 17년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 정보 좀 부탁드려요..
꼭 자세한 정보 부탁드려요
에헴 작성자 2006-12-09 (토) 12:24 17년전 신고 주소
코등은 실리 2.5미리 했구요..코끝은 코안연골로 했어요...남자들은 잘 모르드라구요...ㅎㅎㅎ 한달째 또 올릴께요~~
혜교가영 2006-12-09 (토) 15:42 17년전 신고 주소
정보줌주세여^^ㅋㅋ
꼬마수기 2006-12-09 (토) 16:18 17년전 신고 주소
티좀 나내여.. 나도 티나서 짜잉나는데. ㅜㅠ;;
리다사랑 2006-12-09 (토) 18:05 17년전 신고 주소
어머나 ! 완전 이쁘시다 정보좀주세요!
얍얍 2006-12-09 (토) 18:15 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 정보좀...!
안졸리냐졸려 2006-12-09 (토) 23:07 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 ㅋㅋ 이뻐용~ ㅋ
올갱2 2006-12-09 (토) 23:08 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!!
강민정 2006-12-09 (토) 23:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ ㅋ 몇미린지 방법 그런거두요 비용이랑
닉넴이에요 2006-12-10 (일) 00:37 17년전 신고 주소
정보좀요~~~^^*
으캬캬캬캭 2006-12-10 (일) 00:38 17년전 신고 주소
이쁘세요 ! 정보좀주셔여 ~~~ㅋ
섹시비비안리 2006-12-10 (일) 01:39 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
샴푸 2006-12-10 (일) 04:07 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
헬냄 2006-12-10 (일) 22:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ!!
유진아 2006-12-10 (일) 23:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박이시다.......수술안아프셧음?수면마취하신거에여ㅠㅠ??정보좀주세열ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
ㅋㅋㅋ... 2006-12-11 (월) 00:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
에헴 작성자 2006-12-11 (월) 01:16 17년전 신고 주소
셤기간이라..짧게 답해드렸어요..ㅋㅋ
에헴 작성자 2006-12-11 (월) 15:51 17년전 신고 주소
사진은 내릴께요
정말 한개도 안아파요-
제남자친구가 너무 좋아해요 예뻐졌다고.ㅎㅎㅎ
그래서 요즘 공주대접받고 있어요
이뻐지는게 좋긴 좋아요- 생각있으실때 꼭하세요
미녀의길 2006-12-12 (화) 13:42 17년전 신고 주소
저도 부탁드릴께용~~ 정보여~~
hi