• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧은코 수술전후

rlagiddla 2006-04-25 (화) 11:58 18년전 4298

사진이 안보이신단 분들이 많으셔서
다시 올려요~

1,957,713
2,234,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
채리구두 2006-04-25 (화) 12:00 18년전 신고 주소
너무이뻐요^^ 정보좀 주세요....병원이랑 비용좀가르쳐주세요..부탁드려요^^
hiya74 2006-04-25 (화) 12:12 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
sephora 2006-04-25 (화) 15:12 18년전 신고 주소
저두 정보좀~~
rlagiddla 작성자 2006-04-25 (화) 15:42 18년전 신고 주소
정면사진은 수술전이예요~
rlacnl 2006-04-25 (화) 15:44 18년전 신고 주소
사진으로봐선 짧은코였는지 모르겠네요.. 여튼... 잘된거 같아요.. ^^;
에스더히메 2006-04-25 (화) 17:51 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요..코 잘 되셨네요..^^
유별나 2006-04-25 (화) 23:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 가격도요!!부탁.
유키오 2006-04-25 (화) 23:30 18년전 신고 주소
와~ 진짜 잘돼셨어요~!
이뻐지세요 2006-04-26 (수) 06:34 18년전 신고 주소
정보요!!!ㅋ
왕고모 2006-04-26 (수) 13:52 18년전 신고 주소
저도 정보주세용 ^^
빨랑하구시포~ 2006-04-26 (수) 14:21 18년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드립니다.. 넘 이뻐지셨네여~
rlacnl 2006-04-26 (수) 15:49 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~
쏘이쏘스 2006-04-26 (수) 22:24 18년전 신고 주소
넘 자연스러우면서도 있어보이삼~ 정보 좀 주세용~
디게이뽀 2006-04-27 (목) 03:51 18년전 신고 주소
옆보습 넘 이뿌네요 정보좀 주세요 병원이랑 샘님이랑 등등~~
★진희에요★ 2006-04-27 (목) 07:40 18년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어요 .. 정보부탁해요 수술방법이랑같이^^;
didtnr 2006-04-27 (목) 11:38 18년전 신고 주소
저두정보부탁할께영
rlagiddla 작성자 2006-04-27 (목) 12:40 18년전 신고 주소
쪽지주신분들 다 보내드렸어요~
zi 2006-04-27 (목) 14:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘시다 ...정보즘...
그녀는예뻣다 2006-04-28 (금) 16:54 18년전 신고 주소
정보줌..
샬라라 2006-04-29 (토) 03:27 18년전 신고 주소
정보점 주세여~~자연스레 이뿌시네여~~
wlsi^^zz 2006-04-30 (일) 06:07 18년전 신고 주소
우와 이쁘시당~ 정보줌 주세효~
오렌지 2006-05-01 (월) 10:41 18년전 신고 주소
얼케 일케 길어지셨어~ 정보 좀 부탁~
hi