• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주된사진

랄랄라 2006-01-20 (금) 17:45 18년전 4313

오랜만에 올리네요, 그동안 걱정많이 했었는데
정말 이상하게 보였던건 부기때문이였나봐요
근데, 코선이 고르지가 못하고 살짝 들어간부분이 있어요 그래서 걱정되고 재수술해야하나 걱정중인데, 남들은 유심히 안보면 모른다고 하네요,,
눈이랑 코 3주정도 된사진이예요
코는 메부리였구요, 튀어나온부분 살짝 갈고,
코끝에 귀연골넣어서 코끝만 살짝 올린다고 하셨어요
미간은 너무 들어가보이지만 않게 주사 맞았는데 아르텍인가 하는거 맞았구요, 정면에서 보면 별로 높지 않아요
코선이 고르지 못하고, 움푹들어간게 있어서 제가 이 병원이 잘한다고 말하기도 뭐하네요, 그래도 궁금하시면 쪽지주세요~

댓글 29건
매력적인나 2006-01-20 (금) 17:55 18년전 신고 주소
이뿌세요^^
성형원츄 2006-01-20 (금) 18:38 18년전 신고 주소
님~정보좀 부탁드려요^^&~~
꽁지♡ 2006-01-20 (금) 18:53 18년전 신고 주소
마지막사진 ㅇㅣ미연
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 20:05 18년전 신고 주소
정보줌 주세요 ^^
몇미리 올리신거에요??>높으면서도 어울리세요^^
zzzz 2006-01-20 (금) 20:38 18년전 신고 주소
이쁘세여!
정보줌주세여~~~ 몇미리하셧어여?
nari 2006-01-20 (금) 21:17 18년전 신고 주소
넘 예뻐요.. 코 수술 정보 좀 주세요~~
랄랄라 작성자 2006-01-20 (금) 21:19 18년전 신고 주소
메부리였는데요, 튀어나온부분 깍고, 코끝을 귀연골넣어서 적당히 코끝만 살짝 올린다고 했어요, 미간은, 아르텍인가 하는 주사 맞구요,
랄랄라 작성자 2006-01-20 (금) 21:19 18년전 신고 주소
그리고 정면은 그렇게 높지도 않아요, ^^
올리하 2006-01-20 (금) 21:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아; 진짜 이뻐요. 이제까지본 코중에 제일 이쁜것같다는..꼭 유진코같아요. 정보좀주세요 ㅜㅜ 값은요?;;
방정 2006-01-20 (금) 21:41 18년전 신고 주소
정보쫌요 ㅜㅜ
가외과 2006-01-20 (금) 21:42 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요...혹시 원래 코도 예쁘셨나요? 수술 잘 되신분들 보면 원래 코도 예쁘던데...저도 정보좀 부탁드려요^^ 정말 부럽습니다.
아하~ 2006-01-20 (금) 22:56 18년전 신고 주소
우와~이뽀~ 정보주세요~
마네킹가슴 2006-01-21 (토) 02:05 18년전 신고 주소
예뻐여 정보즘 주세요
슈슈 2006-01-21 (토) 02:47 18년전 신고 주소
저두 정보좀~..알려주세용^^
코해죠 2006-01-21 (토) 05:41 18년전 신고 주소
오똑하네요 잘되신듯^^
신라인 2006-01-21 (토) 17:28 18년전 신고 주소
3주되셨다고요? 붓기 다 빠진거에요? 우와.ㅋ
랄랄라 작성자 2006-01-21 (토) 22:19 18년전 신고 주소
대충은 빠진거 같아요~ ^^
초로롱 2006-01-22 (일) 01:42 18년전 신고 주소
님~ 이뻐요~ 저도 님처럼 높게 됐음 좋았을텐데.
그리고 걱정하던거 진짜 모르겠어요~ 눈도 잘 됐구요
weve 2006-01-22 (일) 15:08 18년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보좀 주세용^^
zzzz 2006-01-22 (일) 18:55 18년전 신고 주소
어디서하셨어여 ~이쁘세여 정보부탁드려여
zzzzzzzzzz 2006-01-22 (일) 21:49 18년전 신고 주소
몇미리 올리셧어요?정보좀주세요
가격이랑 병원이랑
피부미인되고퐝 2006-01-23 (월) 15:55 18년전 신고 주소
예뻐여 저도 가격,병원정보 부탁합니당
일구야형이야 2006-01-24 (화) 02:04 18년전 신고 주소
이뿌시네용~정보좀 부탁 드려용^^
슈가파우더 2006-01-24 (화) 11:52 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!!乃
수갱 2006-01-24 (화) 15:05 18년전 신고 주소
저두용^^:
그램린 2006-01-24 (화) 15:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세혀~
너무 이쁘닷^^;;
울쭈이 2006-01-25 (수) 13:07 18년전 신고 주소
저두 정보 주세염~
샬라라 2006-01-25 (수) 23:03 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요 ^^
dbdbdb 2006-01-26 (목) 12:25 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀 주시면 감사 ㅎㅎ
hi