• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코2주째~

양탄자 2006-01-04 (수) 01:17 18년전 4225

예전엔완벽한복코였구요 현재는복코에선탈피한거같아요ㅋ 개방형으로햇어요 ㅋㅋ
시간지날수록코모양이 틀려지는거같아서신기해요ㅋ
코옆에빨갛게선보이는건 실제로보면 빨갛지도않고
별로표시안나는데 조명이빨갛게 보여지네요ㅋ

1,993,412
1,080,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
serein 2006-01-04 (수) 01:23 18년전 신고 주소
코 옆선이 너무 예뻐요! ^-^
대범녀 2006-01-04 (수) 02:54 18년전 신고 주소
코 이뻐여 정보좀 주세여..
은비^^ 2006-01-04 (수) 03:05 18년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨내요^^ 정보즘 보내주세요^^
하하우 2006-01-04 (수) 07:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ! ^^^
도도한그녀 2006-01-04 (수) 08:16 18년전 신고 주소
양탄자님이시다 ㅋㅋ 코 이쁘세요 ^^
켈로그^^ 2006-01-04 (수) 09:09 18년전 신고 주소
예쁘시다~~ 정보좀 ~ ~ ^^
A yo~! 2006-01-04 (수) 10:12 18년전 신고 주소
저도 복코...정도 정보좀 주세요
예뻐질꺼거덩 2006-01-04 (수) 10:39 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘네요...정보좀 주시와용
이쁘고싶어~ 2006-01-04 (수) 11:48 18년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁드려요^^
랄랄룰루 2006-01-04 (수) 12:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
우앗~ 이쁘당..2주되셨다구하셨는데~ 개방형 표시 많이 나나요? 저두 개방형으로 하거든요~~
트론 2006-01-04 (수) 12:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거같네여~ 정보부탁이여~~~~~~
찐~~ 2006-01-04 (수) 14:24 18년전 신고 주소
코가 넘 이뻐요~~^^
정보 부탁 드립니다...
전재수술이어서 요즘 고민이 많거든요...
예쁜사슴될거야 2006-01-04 (수) 14:33 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이쁘시네요 병원정보조 ㅁ부탁
양탄자 작성자 2006-01-04 (수) 14:34 18년전 신고 주소
------------------
ⓨuki♡ 2006-01-04 (수) 14:42 18년전 신고 주소
앙~ 양탄자님 이시군요^^ 코 아주 자연스럽고 예뻐요^^
큐피트 2006-01-04 (수) 15:26 18년전 신고 주소
너무이뻐요^^ 정보좀부탁^^
weve 2006-01-04 (수) 17:02 18년전 신고 주소
조명때문에 그런가..아님 정말 이쁘신가..너무 이쁘시네요^^ 저도 정보좀 주세요~
지놔 2006-01-04 (수) 17:07 18년전 신고 주소
양탄자님 이뻐용 ^^
아 ~ 저도 코 너무 하고 싶네요 ㅠㅅㅠ힝 ~
양탄자 작성자 2006-01-04 (수) 18:11 18년전 신고 주소
이쁘다고해주신분들 모두모두 감사드려요^^
양탄자 작성자 2006-01-04 (수) 18:19 18년전 신고 주소
으흐흐 감사해요~^^눈은 양쪽다붓기빠지면 다시올릴꼐요^^
뽕이 2006-01-04 (수) 19:19 18년전 신고 주소
와! 양탄자님!!! 코 너무 예쁘시다!!!!!!!!!!!!!!!!저두 정보좀주세요!!!!!!!!
양탄자 작성자 2006-01-04 (수) 20:14 18년전 신고 주소
정보보내드렸어용 ㅋㅋㅋ
예삐스까 2006-01-04 (수) 20:57 18년전 신고 주소
저도 정보요~~어디서 하셨어요? 예쁘네요 ^^
브로커는즐 2006-01-05 (목) 00:54 18년전 신고 주소
와우! 양탄자님이시군요 ㅋ 진짜 이뻐요 ㅋ
쁘띠코 2006-01-05 (목) 08:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
토깽이84 2006-01-05 (목) 14:24 18년전 신고 주소
코 정말 이뻐여^^
뽕이 2006-01-05 (목) 19:34 18년전 신고 주소
양탄자님!! 사진 또 올려주세요!!! 완전 옆면에서요!!
김미옥 2006-01-05 (목) 21:30 18년전 신고 주소
정보좀요^^ㅋ
링클케어 2006-01-05 (목) 21:57 18년전 신고 주소
정면사진도 보고싶네여~~
nari 2006-01-05 (목) 23:53 18년전 신고 주소
옆선이 정말 예술이네요.. 정보 부탁드려요
양탄자 작성자 2006-01-05 (목) 23:57 18년전 신고 주소
정보다보내드렷습니다 ------------------
이뻐지자。 2006-01-06 (금) 00:38 18년전 신고 주소
너무 이뿌네요~저도 정보 좀 주세요....^^
아자~!! 2006-01-06 (금) 10:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~~~~정보 부탁요~~~~ㄳㄳ^^
호수정원 2006-01-06 (금) 10:50 18년전 신고 주소
넘 이뿌시당...님 정보 부탁드려용.....
피부미인되고퐝 2006-01-06 (금) 15:23 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 저도 정보좀...
양탄자 작성자 2006-01-06 (금) 17:15 18년전 신고 주소
-------------------------------정보보내드렷어용
2006-01-06 (금) 18:29 18년전 신고 주소
저두 정보 주세용!!!^^
이쁜코워너비 2006-01-06 (금) 19:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀여 !! 코 너무너무 이뻐여 !!!
다레데스까 2006-01-06 (금) 20:55 18년전 신고 주소
미간 붓기 서서히 더 빠지면 옆라인 진짜 이쁠듯 ㅋㅋ
올리하 2006-01-06 (금) 21:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주셔요-_ㅠ!
양탄자 작성자 2006-01-06 (금) 22:15 18년전 신고 주소
---------------------------------
☆쟈 2006-01-06 (금) 23:03 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! ㅜㅜ
이쁘니까 2006-01-06 (금) 23:49 18년전 신고 주소
이상한데 뭐가 잘되었다는건지...콧대가 위쪽...너무 튀어나왔다.이상해요..[__report__]1
양탄자 작성자 2006-01-07 (토) 00:17 18년전 신고 주소
예 죄송해서이상하네요-,.-
둘링ㅋ 2006-01-07 (토) 12:18 18년전 신고 주소
정보 주세요~~ㅋㅋ
hi