• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한 6개월 된것 같네요~

핑크밴드 2005-09-09 (금) 19:34 18년전 4320
처음에 진짜 막 죽고 싶을 정도로 이상하다고
울고 난리쳤는데 지금은 기냥 살아요~
근데 코 끝이 딱딱하고 미간이 너무 찍 일짜로 내려오는것 같아서 콧등 살짝 깎고 코 끝은 다시 연골로 하고 싶네요.. 귀연골로 하면 부드럽나요??
근데 저는 수술할때 너무 아파가지구..ㅠㅠ
또하기 너무 겁나요 고민하고 있어요 흑흑
요즘은 코에 별로 신경 안쓰는데 나중에 신경쓰일까바서요
의사선생님이 공짜로 해주신다고 하시는데 그럼이번해에 해야하거든요.. 넘 고민되요 그 고통이 전 너무 싫거든요.ㅠㅠ
솔직히 코 티나나요? 알아보시는 분도 간혹 계서서 넘 뜨끔해요.ㅠㅠ

16,132
2,787,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마리오 2005-09-09 (금) 19:50 18년전 신고 주소
제가 볼땐 콧대가 약간 낮아보이긴 해도..
뭐 무난하고 자연스럽게 잘된거 같은데요.
그냥 입에 침바르고 하는 소리가 아니라.. 진짜로 자연스럽고 괜찮은거 같아요
니트 2005-09-09 (금) 20:18 18년전 신고 주소
사진상으로는 코 자연스럽고 좋은데요~ ^^ 수술한건 티 안나는듯-
heather 2005-09-09 (금) 21:24 18년전 신고 주소
티 안나고 모양 너무 이뻐요 완전 원츄하는 모양+_+ 저 정보 좀 주세요~
요술술 2005-09-09 (금) 21:54 18년전 신고 주소
님잘되셨는데요~?병원하고수술방법정보좀주세요~
우헤~ 2005-09-09 (금) 23:07 18년전 신고 주소
티안나는데요뭘~~~~~~~~~뜨끔해하실필요없어요...이뻐여~~~^^
gang 2005-09-09 (금) 23:09 18년전 신고 주소
너무 이쁘신데;;
제발... 2005-09-10 (토) 00:33 18년전 신고 주소
자연스러우신데...
kiss2u2 2005-09-10 (토) 00:56 18년전 신고 주소
수술한거 하나두 안나여..첨보는 사람은 코수술한거 모를꺼 같은데여...님 코같아여..
christy 2005-09-10 (토) 13:27 18년전 신고 주소
티하나도 안나는데여????????????? ㅋ;;;;;;
수술전사진인줄 알았어여 ㅡㅡ;;;
바다 2005-09-10 (토) 13:58 18년전 신고 주소
한지혜 느낌
이 나네요~~
시베리안 2005-09-10 (토) 15:17 18년전 신고 주소
수술한거 티안나여~저두 아직 만족못해서 1년정도됐는데,,다시할까말까 무지고민중이ㅖ여~
전지현 2005-09-10 (토) 18:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스러워요~~
tinger 2005-09-10 (토) 19:27 18년전 신고 주소
괜찮은데요~
원래 코같아요
wo0 2005-09-10 (토) 21:57 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌요 .... 글구 피부가 넘 저아여 ㅠㅠ
예진눈썹 2005-09-10 (토) 22:36 18년전 신고 주소
예민하거나 코에대해 관심이 많은사람이면 알아볼수도 있겠죠.. 하지만 자연스러워서 웬만한사람들 못알아 볼거 같은데여??
꽁지♡ 2005-09-11 (일) 10:40 18년전 신고 주소
귀걸이그린거넘귀여워요 ㅋㅋ
핑크밴드 작성자 2005-09-11 (일) 11:29 18년전 신고 주소
아 고마워요.ㅠㅠ 전 압구정 최뿅뿅 에서 했어요 이제 이니셜 못쓰네요?히 근데 돼지코 안되는거 은근 속상해요;; 열분들은 돼지코되나 안되나 잘 알아보고 하세용~
이뻐질걸 2005-09-14 (수) 07:54 18년전 신고 주소
예뿌세요
저두 니머럼 되면 좋겠는걸요
정보 좀 부탁드릴게요
hi