• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 했어요

호횽&… 2012-07-14 (토) 17:20 11년전 4261

21살때 멋모르고 코 수술 하고 싶다는 생각에 잘 알아 보지도 않고 처음 상담받으러 간 곳에서 수술 햇어요

근데 3년이 지나고 나서 귀연골 넣은 부분이랑 실리콘이랑 약간 틈이 생기면서 코도 약간 휘고
첨부터 너무 자연스러워서 다시 하고 시다고 생각했는데

제가 수술 햇던곳에서 재수수을 무료로 해주겟다는 거에요
그래서 무료 재수술 받았구요
3년 지나도 as가 좋아서 아주 만족 스러워요 ㅋㅋ

어떤지 한번 봐주세요 ㅋㅋ

1,712,323
2,170,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
말레나말레나 2012-07-14 (토) 20:31 11년전 신고 주소
괜찮으신거같은데요?~전 턱선이 더이쁘신거같은데 ㅋㅋ
3년동안 염증같은 부작용은 없으셧나요?꽤 긴시간인데..정보좀주세요~^^
샤마쥬 2012-07-15 (일) 00:25 11년전 신고 주소
코수술 외에 다른건 안하셨죠? 코가 높아지면서 살짝 나와있던 입부분이 아예 들어간것 같아요... 코수술 효과인가요? 아니면 과거에 교정중이셨다던가... 너무 예쁘네요 정보좀 부탁드려요^_^!!
안녕도리링 2012-07-15 (일) 00:35 11년전 신고 주소
그러게요~ 입부분이 뭔가 달라지신것 같아요~~
호횽&… 작성자 2012-07-16 (월) 00:02 11년전 신고 주소
네 3년동안 다른 부작용은 전혀 없엇답니다 ㅎㅎ
코 말고는 다른슈슐음 안햇구요 교정도 하지않앗답니다 ㅋㅋ
정보드릴게요
쏭쏭84 2012-07-16 (월) 03:12 11년전 신고 주소
코수술 정보좀 부탁드려요 ^^
달려라백마 2012-07-16 (월) 10:20 11년전 신고 주소
저두 코 정보 부탁드려요 ~
꺅! 2012-07-16 (월) 20:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용
worried 2012-07-17 (화) 12:21 11년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알고 싶어요~~
pris97 2012-07-17 (화) 12:40 11년전 신고 주소
명품코 하신건가요?
ahhhhhhh 2012-07-21 (토) 06:44 11년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요!!
리즈레몬 2012-07-21 (토) 15:52 11년전 신고 주소
이야~~ 그런 데가 있어요??@.@ 어딘지 궁금!!
애니언니 2012-07-21 (토) 18:05 11년전 신고 주소
암말없이 재수술해주는곳 흔치않아요^^ 좋은병원인듯
rkfdkdk 2012-07-21 (토) 22:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
멍멍이멍멍 2012-07-23 (월) 00:45 11년전 신고 주소
정보부탁드리겠습니다^^
민경경경 2012-07-23 (월) 04:30 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 넘이뻐요!!!
cat001 2012-07-24 (화) 18:35 11년전 신고 주소
코라인이 너무예뻐요!! 정보 부탁드려요~
애프터미녀 2012-07-26 (목) 14:13 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~넘 이쁘세요
흑이제스 2012-07-26 (목) 20:42 11년전 신고 주소
그런병원이 어디에요?
sss21 2012-07-27 (금) 03:39 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
멍멍이멍멍 2012-07-28 (토) 00:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
허얼88 2012-07-29 (일) 17:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
몽이대마왕 2012-08-03 (금) 16:38 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~
까미여신 2012-10-01 (월) 02:57 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려여..전코가넘낮게되서..님코넘이뻐여..꼭정보좀여
깽이으니 2012-10-08 (월) 01:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 이쁘세요 ㅎ
datzzliwee… 2014-02-06 (목) 07:01 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

우오앙22 2014-05-12 (월) 14:40 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요 ㅠ

웃긴1004 2014-05-29 (목) 13:56 10년전 신고 주소

와우 어느병원이 글케 좋은가요?ㅋㅋ 정보좀요

butterfly1… 2015-02-04 (수) 13:54 9년전 신고 주소
오 대박이네여 완전 예쁘세요 정보 좀...
에디터 2015-03-10 (화) 20:51 9년전 신고 주소
잘되신거같아요
hi