• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

23일됬어요! 어떤가요..ㅠㅠ

천연주 2010-08-01 (일) 01:12 13년전 4312
안녕하세요!
수술하고나서 들어와서 제 아이디 보신분들 계실꺼에요!
코끝이 뭉툭해서 고민이었는데 아직도 조금..뭉툭해요
사실 제 얼굴에 맞게 자연스럽게해달라고했는데
하고나니 너무 자연스럽고ㅠㅠ 티쫌나도 높게해달라고할껄..
정말..딱 1mm만 높았으면 하는바램도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
높게..높게..높게...할껄..ㅠㅠ후회를 일주일동안 아니 지금도 하고있지만..
첫수술도 부모님의 반대가 심했는데 겨우한거라....
염증이나 ㅂㅈㅇ 아닌이상 재수술은 생각할 수가없어요ㅠㅠ
딱 옆모습은 맘에 드는데 45도나 정면이 아쉬워요..
제 얼굴에 송혜교코나 박시연코 이런 뾰족?한코는 안어울릴거라고 생각하고ㅠ
제가원하는코는 태연코....하..말이안되겠죠..ㅠㅠ
제 얼굴이 둥글둥글해서 나름 코가 어울린다고 생각하는데...
한번해서 확 연예인코가 되면..얼마나 좋을까요ㅠㅠ
그냥..처음이자 마지막이라 생각하고 전보단 개선됬다 생각하면서 지내려구요..
위에 수술전전사진2장과 (수술전옆모습이없어요ㅠ)
밑에 수술후사진 4장 (옆모습, 45도, 약간정면)입니다
비교잘되게 전사진은 앞머리깐거랑 정면사진 제일코가크게나온사진으로 올렸어요
얼굴 다 가리고싶지만 코랑 전체적으로 얼굴이 잘 어울리는지
성예사분들의 말씀 듣고싶어요..
정면에서 볼땐 코가쫌 큰느낌이지만 코끝과 콧볼 붓기는차츰더 빠진다고하니..기다려보려구요ㅠㅠ
아참참 이마랑 턱에 지방이식도 같이 한거에요
이상하게 수술후에 보니 원래있던 쌍까풀이 반이된느낌..엄청얇아졌어요ㅠㅠ

오늘 코를 부딪쳐서 찌릿하고 엄청아팠는데..
그후에 코끝이 쫌더 부은것같은 느낌이라 무서워요ㅠㅠ
별일...없겠죠..?ㅠㅠㅠ으앙..무섭네요

비중격에 절골에 뭐든 다 하고싶었지만
제가 몸이 너무약해서 ㅠㅠㅠ빈혈이 심했어요..
최대한 간단한수술로 가자고 하셨어요..
코양옆뼈가 넓어서 상담받은곳중 2곳은 절골하라고했는데
제가한곳에서는 말씀이 없으시더라구요..
절골을 안하니 정말 정면콧대효과는 많지않은것같아요..
절골에 실리콘까지 하면 ㅂㅈㅇ더 심할수있으니
안한게낫다....그냥 저 혼자 위로삼으면서 생각하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀연골+실리콘3mm+콧볼축소(밖에서)+개방형
이렇게 했어요! 어떤가요...
간단해서그런지 높은느낌은 없어요ㅠㅠ
사진 금방내릴께요..민망해서요 ㅠㅠ

아참참 구축시기가 뭔가요...?
지금 코끝이 쫌더 부은것같아서 걱정되는데....
흉살은 생긴다음 없어지는건가요?
흉살은 외관상 보여지는건가요?ㅠㅠ알려주세여ㅠㅠ

댓글 44건
와라랏 2010-08-01 (일) 01:49 13년전 신고 주소
우와~지금이딱이뿌세요!>< 진짜 자연스러운게 최고에여..연예인할것도아닌데 딱코만보이는건 진짜 별론거같아용..어디서하셨는지궁금하네용ㅋㅋㅋ
얼라이어 2010-08-01 (일) 02:54 13년전 신고 주소
마지막두사진은 렌즈땜인지 얼굴이 훨씬 입체적으로 보이고 이뻐지셨어요. 근데 아래왼쪽두사진보니 또 큰 차이는 없어보이시고 할튼 마지막두사진 이뻐요!!
야옹ol 2010-08-01 (일) 03:25 13년전 신고 주소
이왕 이뻐지려고 맘 먹고 돈주고 하시는거 콧볼을 쪼오꼼 더 줄이시고 코 끝을 쪼오끔만 세웠으면 얼굴이 더 슬림하고 세련돼 보이실것 같은데 ㅜㅠ)
지방 넣으니까...확실히 어려보이시고 이뻐요 ^ ^
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-01 (일) 04:34 13년전 신고 주소
구축시기는 코가 들리는 시기인데,, 3주에서 6주까지 들린다구 하네여,, 구축시기가 지난걸 알수있는 방법은 윗입술이 아랫입술 깨물어질수있느냐,, 또 하품할때 편하게 할수있는지,, 글구 웃을때 편하게 웃을수 있는지,,에 따라 코끝이 어느정도 다 내려온걸 알수있어요 암튼,, 흉살은 코안에도 코바깥에도 날수있는건데,, 유관으로 보이는거구여,,
멀바 2010-08-01 (일) 09:55 13년전 신고 주소
예쁘세요. 괜히 욕심부리다가오히려 망가진사람 많이봤습니다.. 지금도 충분히 예쁘세요^^
sarahbbyon… 2010-08-01 (일) 11:01 13년전 신고 주소
예쁘세요!!! 정보 부탁드릴께요 진짜 이뻐지신거 같애요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠ
나야나모 2010-08-01 (일) 11:08 13년전 신고 주소
코양도 본인이랑 어울리고, 인상이 완전달라지셨는데요?
콧볼도 줄이신건가요?
jjh 2010-08-01 (일) 11:13 13년전 신고 주소
완전 변하셨고 세련돼지셨어요~ 자연스럽다기 보단 세련된 느낌인데^^ 만족하셔도 될듯!!!!!!!!
falling in… 2010-08-01 (일) 11:31 13년전 신고 주소
저도 뽀족하고 높은코 말고 태연같은 그런 코 원츄해영
님자연스럽게 잘 되셨당
꼭 정보좀 부탁드려요 쪽지부탁!!!!
꼭이여
키키4578 2010-08-01 (일) 11:38 13년전 신고 주소
ㅎㅎ마지막사진 손예진닮음
10% 2010-08-01 (일) 11:49 13년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀주세요!ㅎㅎ
천연주 작성자 2010-08-01 (일) 12:48 13년전 신고 주소
============좋게봐주신 분들 감사드려요 ㅠㅠ 정보원하시는분들께 쪽지드렸습니다^^
sss21 2010-08-01 (일) 13:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
횬나얌킥 2010-08-01 (일) 14:00 13년전 신고 주소
쫌더욕심내셔도 이쁘셧을듯 넘자연스러워요... 전과후가 약간변한듯
근데 더욕심냇다가 어색할수잇으니 ㅎ
으흠 2010-08-01 (일) 16:20 13년전 신고 주소
님 뭐에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 높은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제야 사진올려주셨군용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으흠 2010-08-01 (일) 16:25 13년전 신고 주소
전 김아중 = > 후 손예진 된거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캬라멜양 2010-08-01 (일) 17:26 13년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요ㅜㅜ조화롭습니다. 진짜 딱 손예진...ㅠㅠㅠ 저..실례가 안된다면 하나 여쭤볼게요.. 혹시 눈은 자연이신가요?정보좀 부탁드립니다.
세련되고파 2010-08-01 (일) 20:24 13년전 신고 주소
와 정말 이쁘신데요^^ ㅋㅋ 수술후 이미지도 훨씬 더 좋아지셨고 지금 딱 좋으신것같아요^^
자연스런미인 2010-08-01 (일) 20:27 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~
간바레 2010-08-01 (일) 21:50 13년전 신고 주소
혹시 전에 코가 약간 휘지 않았었나요? 지금 너무 이쁘신데요 ㅋㅋㅋ 잘 어울리시고 티도 안나구요 ~ 대박이신듯 정보좀 주세요
천연주 작성자 2010-08-01 (일) 22:03 13년전 신고 주소
============조화롭다고 말씀해주시니 너무감사해요...위로하구있어요 ㅠㅠ 정보 원하시는 분들께 쪽지 드렸어요^^
부티얼굴 2010-08-01 (일) 23:45 13년전 신고 주소
이쁘세요~~^^ 정보부탁드릴께요~^^
comani 2010-08-02 (월) 01:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎ
헬롱롱 2010-08-02 (월) 01:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅠ
인생핀다 2010-08-02 (월) 02:36 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ㅋㅋ 정보좀부탁드려요~지방이식은 얼마나 간다고하던가요?
hellow0227 2010-08-02 (월) 03:09 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여!@!!
김골주님 2010-08-02 (월) 03:36 13년전 신고 주소
저두정보좀주세염ㅎ
2010-08-02 (월) 10:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
므하~ 2010-08-02 (월) 11:25 13년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예뻐지실 것 같아요~ 정보 좀 주세요~
knrkok 2010-08-02 (월) 13:38 13년전 신고 주소
아 이쁘신데 지금도 ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요~~~
나야나모 2010-08-02 (월) 18:39 13년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 정보줌..
엠비래리 2010-08-02 (월) 22:03 13년전 신고 주소
정말 손예진 가튼 ..저도 정보좀 부탁드려요 ^^
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-08-03 (화) 00:01 13년전 신고 주소
허르너무잘되셧어요ㅠ.ㅠ
이마랑 턱이랑 코 전부다 정보좀주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
헬롱롱 2010-08-03 (화) 02:12 13년전 신고 주소
진짜 조화가 ㅎㄷㄷㄷ 코만 고치셔도 이렇게 이쁘신분은 첨봐요 ㅠㅠ 정보꼭 부탁드려요!
늙은언냐 2010-08-03 (화) 10:18 13년전 신고 주소
그러게요~코만했을뿐인데~완죤 달라보이세요~
미셴 2010-08-03 (화) 10:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
이지유ㅠ 2010-08-03 (화) 11:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~
여은 2010-08-03 (화) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이니미니마니모 2010-08-03 (화) 17:03 13년전 신고 주소
오 그래도 자연스럽고 예쁘다!!! 손예진 삘나는데요?? 정보 좀 주세요!!!!!!
폐인애플 2010-08-04 (수) 00:47 13년전 신고 주소
코만 하신거에여? 넘 예쁘세요 ㅎㅎ 연예인같아여^^ 정보좀 부탁해여!
아로 2010-08-04 (수) 01:17 13년전 신고 주소
손예진닮으셨어요!! 정보좀주셔요
천연주 작성자 2010-08-04 (수) 16:02 13년전 신고 주소
===================댓글 다들 감사드려요! 정보 다 드렸구요!
휴가때문에 쪽지가 많이 늦었어요! 사진은 내릴께요^^ ;
쭈똥비 2010-08-06 (금) 15:56 13년전 신고 주소
사진이 보이질 않는데? 저는 ...왜 그런건지....?
yang 2010-08-09 (월) 00:06 13년전 신고 주소
정보 문의드려요
hi