• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 했어요 봐주세요`(사진내림)

dusfkrgo11 2009-01-28 (수) 16:08 15년전 3341
재수술 했어요`~ 좀 봐주세요

안녕하세요 저 하기전 코가 너무 들려있져??
저 수술은 2년전에 한건데 그때는 너무 경솔했어요
그냥 동네 아줌마의 잘한다는 말만믿고 동네 병원에서 수술한건데
솔직히 싸면 싼값을 하나봐요, ㅜ
수술 하고 나니까 알겠더라구여 어떤 코가 예쁘게 된거고 안된건지..
그때는 고어텍스로 올렸는데 코끝도 안하고 무작정 높이기만
하니까 콧볼의 높이랑 콧구멍의 높이도 안맞을 뿐더러
코끝을 너무 세워서 어색하게 들린 각도와 특히 뾰족하게 되서
완전 티 나고 ,,

정말 가면 갈수록 스트레스 많이 받더라구요 친구들은 어디서 했냐고
이상하다고 그러고 ㅡㅡ ;;;
사람들도 알아보고 ,, 높기만 한코가 예쁜게 아니라 적당히 높으면서
자연스러운 코가 예쁘다는걸 알았어요
에효 ~ 요번에 회사 휴가내서 잘 알아본 다음에 수술을 하게됬는데여
그전에 갔던 병원은 절대 안가고 ㅋ 알아보는것도 참 힘들더만요 ..
병원을 갔더니 의사선생님이 너무 코끝을 뾰족? 하게 깎았다나 그래서 ,,
코끝 피부도 별로 좋지 못한 상태라고 했거든요

그전에 병원은 코끝을 얄쌍하게 빼려고 무조건 보형물만 끝을
다듬었나봐요 ㅡㅡ 콱!
암튼,. 코 는 다시 실리콘으로 하기로 했고 ,, 고어는 제거하기 힘들다
헤서 수술전에 걱정 좀 했는데 의외로 쉽게 제거가 된거같았어요
암튼 코끝 귀연골로 부드럽고 자연스럽게 ,,
한달정도 됬는데 자연스럽게 된거같아요 .. 미리 애기한대로
코끝의 각도도 맘에 들고 ;
근데 아직 한달밖에 안되서 잔 붓기는 천천히 빠진다그러네요
앞모습보다는 옆모습이 붓기가 없는거 같아 올립니다 ㅋ
근데 코끝이 더 내려올수도 있다고 하던데
전 코끝은 여기서 딱 됬거든요 `~ 안내려오겠죠 뭐`~

2,645,838
2,426,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
슈토 2009-01-28 (수) 16:12 15년전 신고 주소
와`~ 잘되셨네요 정보좀 주셈
뾰료룡유리 2009-01-28 (수) 16:13 15년전 신고 주소
정보좀 주세요`~ ㅋㅋ
병든토끼1 2009-01-28 (수) 16:16 15년전 신고 주소
나도 정보좀~~~~
우뚜루뚭… 2009-01-28 (수) 16:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요`~~
솔싱 2009-01-28 (수) 16:41 15년전 신고 주소
이뻐요`ㅋ 정보줌주세용
~~
세인트자일즈 2009-01-28 (수) 16:45 15년전 신고 주소
정보좀 주삼 ~~ ^^*
falling in… 2009-01-28 (수) 17:35 15년전 신고 주소
병원어딘지 원장님 이름이랑 같이
쪽지로 보내주세요`!!
꼭이요~~
♡성형전, 2009-01-28 (수) 17:45 15년전 신고 주소
와우 성공하셨어요 ㅋㅋ이쁘시네요 정보좀주세요 ^^
릴아 2009-01-28 (수) 18:10 15년전 신고 주소
저도 코가 들려서 스트레스ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
언젠간전지현 2009-01-28 (수) 19:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
HH처럼예뻐지자 2009-01-28 (수) 22:18 15년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보좀주세요^^
내맘대로~ 2009-01-28 (수) 22:40 15년전 신고 주소
이쁘시네요,...정보좀주세요^^...
쌍큼오렌지 2009-01-28 (수) 23:16 15년전 신고 주소
이뿌시네요 정보죰 ㅎㅎㅎ
피부미인되고퐝 2009-01-28 (수) 23:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋ
act on my … 2009-01-28 (수) 23:53 15년전 신고 주소
정보 부탁들요!!
unthinkabl… 2009-01-29 (목) 01:14 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네요..그 동안 맘고생하신거 이번에 제대로 되었으니깐 잊어버리세요..ㅊㅋㅊㅋ~~정보 좀 부탁해요^^
오공 2009-01-29 (목) 01:19 15년전 신고 주소
정보 주세요^^
코가 완존 2009-01-29 (목) 02:02 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 저도 좀 알려주세요 ^^
수희니 2009-01-29 (목) 03:11 15년전 신고 주소
정말 이뻐요 저도 정보좀 주세요^^
롤라인 2009-01-29 (목) 03:35 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
tanners 2009-01-29 (목) 07:15 15년전 신고 주소
정보 부탁이용~~~
kkamssi 2009-01-29 (목) 08:11 15년전 신고 주소
정보요~~~~
vlop 2009-01-29 (목) 15:08 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
키엘 2009-01-29 (목) 15:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
나니니니니 2009-01-29 (목) 16:22 15년전 신고 주소
전 코가 더 이쁘신데~ 전 코 정보좀 주세요~^-^
쁘띠 2009-01-29 (목) 17:58 15년전 신고 주소
훨씬예쁘세요.. 정보 부탁드려요
J진영 2009-01-29 (목) 21:38 15년전 신고 주소
정말 성공하셨네요!!
은이_- 2009-01-30 (금) 00:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
코대박 2009-01-30 (금) 02:12 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
왕짱 2009-01-30 (금) 13:38 15년전 신고 주소
정보주삼!!! 와우
예뻐지자 2009-01-30 (금) 14:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
사하라234 2009-01-30 (금) 20:32 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
aldur 2009-01-30 (금) 20:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
gudtjs0119 2009-01-30 (금) 23:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
스카이 2009-01-31 (토) 10:36 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^
제2의 거성 2009-01-31 (토) 11:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
희뜩이 2009-01-31 (토) 15:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hwayoung 2009-01-31 (토) 17:11 15년전 신고 주소
정보점 부탁해여~
지지지 2009-01-31 (토) 17:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
eririn 2009-02-01 (일) 16:21 15년전 신고 주소
저도 정보요ㅠㅠ!!!!!!
이뻐지고싶다ㅠ 2009-02-01 (일) 19:24 15년전 신고 주소
님..정보부탁드릴게요 ~~
오레휘 2009-02-01 (일) 20:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
kate처럼 2009-02-02 (월) 17:21 15년전 신고 주소
너무 예뻐여. 저도 정보 부탁여. 가격이랑 시술해주신 쌤 성함두요~ ㄳ
칸쵸♥ 2009-02-03 (화) 00:37 15년전 신고 주소
정보 부탁할께요
젖소부인2 2009-02-04 (수) 07:49 15년전 신고 주소
정보좀
눈눈눈눈눈 2009-02-04 (수) 21:41 15년전 신고 주소
정보주세요~^^
쭈쭈뽀뽀 2009-02-05 (목) 15:45 15년전 신고 주소
저도 재수술 할예정인데 정보좀 주세요
LifeSaver 2009-02-06 (금) 00:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니당~~~~~~~~~^^*
tjddPtk777… 2009-02-06 (금) 00:22 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!^^*
니어워터 2009-02-08 (일) 22:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
qweasdaa 2009-02-09 (월) 20:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요!!!
에닌 2009-02-10 (화) 16:06 15년전 신고 주소
저도 정보점 주세요.
hi